来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇三:超强可怖的UPPERCUT monster hold

2015-07-13 15:29:24 476点赞 1403收藏 389评论

如果你不知道我前面两篇发油的评测,请从这里进入~

超强可怖的UPPERCUT monster hold来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇一:shiner gold 紫盒开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什么小屌丝转老屌...3254211421 keniou超强可怖的UPPERCUT monster hold来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇二:美亚销量第一的Suavecito Pomade第一篇shiner紫盒晒单之后,没想到很多人都觉得比较好玩~也提到了很多的问题,赶紧准备了第二篇晒单来跟大家分享一下~来梳个美式背头吧—美式发...346326947 keniou

序言:问题回复

隔了两个星期,我才来开这个第三篇发油使用评测,原因无他...张大妈生日,任何抽奖众测我一概...都没中...桑感了两个星期,终于略有回血来开第三篇使用评测,开篇前依旧针对一些问题进行答复。

1. 有值友提到国内高端论坛“切配海”一篇18种发油评测,有问是否为我所发,有问是否是从那里得来的内容:首先说明,看过该文,我不是该作者,通过我该文认识了很多品牌,我与作者无任何关系,该作者是一名淘宝商家,我有跟他咨询过一些发油的知识,但是毕竟是商家,能沟通的内容大家见仁见智,我为何会针对每一瓶发油都发一个评测?为何不参考他的即可?其实真正像我一样,用过,困惑过,就知道为何还需要自己测了...

2. 有不少值友问,我的脸型XX形,是否适合,我的发质XX形,是否适合:我发的内容,对发质,对产品的定型能力,已经说得比较清晰了,请根据自己的发质自行判断购买,我不是商家,真的不好做太多推荐,万分抱歉了,至于脸型的问题,这个我上一篇也说了,圆脸宽脸都有案例,何不自行百度一下各种明星的发型呢。

惯例放几张个人比较喜欢的背头大家欣赏一下~~其中第一张第二张算是比较标准的Undercut~

UPPERCUT monster hold晒单

产品介绍

Uppercut Deluxe是理发师史蒂夫所出品的头发定型产品(一般叫做拳击手),并聘请其平面设计好友卢克为产品包装设计。卢克将50年“油头”作为灵感,设计出这款仿佛以“豪华上勾拳”才能打造出的发型品牌,命名为“Uppercut Deluxe”(相当之幽默~)。其产品就像他的名字一样直白,无论是多么强劲的运动都能保持“纹丝不乱”,其官网在此。

以上文字复制于:海淘券码:MANKIND Uppercut Deluxe 发型打理产品额外8折

我是个懒人...我就不针对品牌进行过多的介绍了~大家点击进去看看介绍吧~

这次评测的 UPPERCUT monster hold购于MANKIND,同时购买的还有红圈拳击款,下次会晒~

超强可怖的UPPERCUT monster holdUppercut Deluxe Men's Monster Hold (70g) - FREE UK Deliverywww.mankind.co.uk

超强可怖的UPPERCUT monster hold

UPPERCUT主要在售的发油有4款(圆饼形盒子),看字面意思其实大概就可以知道它的区别了。

超强可怖的UPPERCUT monster hold

UPPERCUT monster hold采用金属罐体,扁平的外形,带来的坏处就是盖子你需要一点心思才能把它盖上并旋转进去,而之前两款略微高一些的产品则没有这个问题的,从字面上来说,UPPERCUT monster hold应该是UPPERCUT 产品中最定型的产品,我们来看看他的成分有哪些。

ingredients:petrolatum(凡士林),cera microcristallina(微晶蜡),lanolin(羊毛脂),ricinus communis seed oil(蓖麻籽油),candelilla cera(蓖麻籽油),cera alba,stearic acid,steareth-2,parfum,linalool,geraniol,hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde,ci 75120 annatto

这款产品没有再出现水的成分了,成分表第一位是凡士林,第二位是微晶蜡,第三位是羊毛脂~~以上翻译来自百度。

超强可怖的UPPERCUT monster hold

打开也可以看到,不再是果冻状,而感觉是...怎么说,像是冬天结起来的猪油...当然更硬一些

超强可怖的UPPERCUT monster hold

第一天的用量是手指上的1.5倍~

超强可怖的UPPERCUT monster hold

使用完毕后,手上有很难洗掉的蜡状物品,黏在手上....我是用刀刮出来的...

ok下面开始正式进入评测环节。

UPPERCUT monster hold评测第一天:

超强可怖的UPPERCUT monster hold

可以看到楼主左右两边的头发已经长出来,实际到了要修剪的时候了,Undercut一类的头发最大的不方便,就是基本2周就要去修剪一次,无论是金钱还是时间成本都不低(楼主小地方,剪1次才50块,但是地方远,时间成本很高)~

超强可怖的UPPERCUT monster hold

当天有事需要开车外出,于是开车上班,虽然说开车不被吹风,但是楼主停车的地方离办公室有15分钟的路程,一路上各种前后左右风吹,再加上一大早就30°+的温度,走动15分钟头上不停冒汗,跟骑电动车又是另一种环境考验。

超强可怖的UPPERCUT monster hold

中午继续步行往返30分钟左右吃饭,然后躺在办公椅上睡觉,睡醒后的样子~

超强可怖的UPPERCUT monster hold

然后晚上加完班下班开车回家,合计步行有30分钟左右,回到家的最终效果,实际上这款发油是可以二次造型的,也就是说可以乱的时候稍微梳理一下的,我这个是没梳理状态。

说明一下,第一天拍照的时候,为了拍出真实的定型效果,都是没有用手进行梳理的状态,实际睡醒啊什么的用手梳理一下,效果会更好一些。

第一天算通过,果然非常强力。

UPPERCUT monster hold评测第二天:

超强可怖的UPPERCUT monster hold

今天开始电动车上班,可以看到经过30多分钟的风吹,基原来是往后的线路慢慢变成45度角了~~

经过中午吃饭睡觉折磨后的样子~~也是没有进行梳理的状态

超强可怖的UPPERCUT monster hold

下午要去拜访客户,为了极限测试,楼主打算放着汽车不坐开电动去,当天温度气象局公布为36°,但我出发前有看汽车的温度计,室外温度已达到37°,电动车在路上时候,温度显示38°....我就这样顶着烈日驰了接近50分钟,约15公里....然后到客户的楼下进入厕所拍了一张,自己用手做了简单梳理~~基本良好~~

超强可怖的UPPERCUT monster hold

继续不要命在5点出头热得要死的情况下电动车到下一个地点,做了简单梳理的状态,可以看到跟早上基本没多大差别~~不愧是monster级别的...

UPPERCUT monster hold评测第三天:

超强可怖的UPPERCUT monster hold

第三天的测试,其实已经算是多余的了...因为第二天的测试变态程度,非同小可...

UPPERCUT monster hold评测总结

从材质上来说,

从材质上来说,UPPERCUT monster hold非常接近发泥,或许比发泥稍微湿润一些,但是它真的是很干,对比之前两盒简直天差地别,但是带来的效果也是天差地别的,首先因为它干,他不会梳理完毕后让头发有一种很贴的感觉,相对比较自然、蓬松,而且定型效果是我使用过的产品里面最好的,并且它有少许的可再造型能力,比如稍微乱了,部分头发歪了,你可以用手理一理,发型又恢复了,而且它比较抗汗,在我锻炼完出了大量的汗以后,只要等汗干得差不多了,它依然能做出接近早上8成的造型效果。无比突出的优点,自然缺点也是无以伦比的,它非常难洗,难洗到什么程度,用丝蕴洗发水,洗3次,再用1次丝蕴的护发素,头发然后依旧只清洁了70-60%左右,你可以感觉到,那种蜡状得东西一直黏在你的每一根头发上,或许是我用的洗发水清洁能力不强,后期有机会我会尝试一些其他的洗发水来试试。

超强可怖的UPPERCUT monster hold

更新一下这个表格,上次第二篇晒单忘记发了,说明一下,随着后期使用不同的发油可能会出线拉低或拉高上下限的情况,所以相应的一些评价会有所改变~~

自拍采用iPhone6 plus前置摄像头,产品拍摄为后置摄像头。

以上。

UPPERCUT DELUXE 男士发油 60ml

UPPERCUT DELUXE 男士发油 60ml

UPPERCUT DELUXE 男士定型发蜡 100g

UPPERCUT DELUXE 男士定型发蜡 100g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

关二哥 发蜡哑光发泥 100

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g

GATSBY 杰士派 造型发蜡 哑光型 80g

GATSBY 杰士派 造型发蜡 哑光型 80g

• 楼主小地方,剪1次才50块 这个B装的好 [吐]

是指去高端大气的洗剪吹中心一次才50....路边小发廊15....

魔都5块是N年前的价格了吧。。。 现在估计只有找真的小角落才能找到了,家门口阿姨妈妈们剪的小破理发店已经从上个月的20涨价到25了,周围步行30分钟的路程内没有更便宜的了。。。 为了节约成本我现在都是飞利浦直接寸头了

• 我也是被剪1次才50块给炸出来了。我一直是自己修的,侧面很好弄的啊。看来我也得去试试大背头,然后发个自理教程造福大众。 [小眼睛]

发。。。非常实用的。。。。。

• 夏天这么热,再来个这个头,会不会长蘑菇出来?

照你这说法那么多妹纸不用活了

[皱眉] 妹子头发也会上油么?

• 洗头发去油买的什么牌子的?我用了monster hold,定型效果确实比其他的都好,但是洗头发去油是个比较麻烦的事,虽然我也买了UPPERCUT的肥皂 [邪恶]

肥皂效果如何啊?

洗了肥皂还得洗一次洗发水,效果就差不多是平时没用发油时洗发后的80%

• 楼主,我有个新发现。有一个泰国的牌子叫Mount Sapola的洗发水洗这个Monster Hold特别好用,基本洗一次就能洗掉。

关键是,能随便买得到么。。。

淘宝搜了下,基本价格在150左右,比泰国买贵一倍…………

• 我比你好点,中了一个众测,还有一个三等奖。现在不知道发了没有。

请不要掀开伤口撒盐....

唉,你都不知道,我跟他们吵了多少会,差点把他们的办法室给砸了。

• 帽子控能否满足?再测试下带棒球帽后的状态。

兄弟你是来拆台的么。。。。。 [口水]

• 这个好像是号称定型最强的系列了吧,我用了个大公鸡感觉还不错。看了你的帖子才知道弄这个还是得撸发油啊

发油、发泥、发蜡都属于定型产品,只是看造型需要以及发质什么的自行选择而已,不是说背头非要发油的

你这回复太像发型师了,说得头头是道但仔细一琢磨等于什么都没说啊 [赞一个]

• 轻度卷毛实用吗?

与卷发与否无关的啊·~~

就走形了,我也是微卷,之前养长了,拉直后,倒背搞了一段时间,长出来头发又不行了,就没坚持,换成正常的发型了

• @dreamzkx 要要要,多少转

M家满40欧包邮,何必呢。。。。。

• LZ我就想知道油底基的发油用什么洗头效果好,不然太难清洗了

我目前也有这个问题啊,所以准备近期采购洗发水啊。。。。。

专业去油洗发水...油基太过强大....一直用的水基

• 我只想说,是你用的太多了。你头发又不多,抹这么多看起油油的有点微微的不卫生感

我只想说,你以为我发这个文我就只用了三天而已么,我没有尝试过多种用量么...

这两个不冲突啊,如果这个是你最习惯的量还是减减吧,没仔细看你写的什么,不过目测清洗起来会非常麻烦。

• 还有个疑问,洗头困难吗?像广东这边必须每天洗头啊,不可能两三天顶着个大油头睡觉……

我广西的,哪一天不洗头?**....

• 应该先用护发素再用洗发水

一样的,我都试过的了~~~~

那要么试试卸妆油 [龇牙]

• 提个问...发油这东西转运收吗

收的,我转运收过

mankind有包邮~

• 看起来好脏啊,油了吧唧的……我是女的,男人的审美我不懂……

活捉妹子一枚! [高兴] [惊喜] 话说 一直寸头的我一直很羡慕这种能留长发的 [期待]

就如同有的妹纸喜欢肌肉男,有的妹纸喜欢清瘦的,有的妹纸喜欢书生气的,有的妹纸喜欢男人味重的,各有所爱嘛

• 楼主可以看看你的发际线吗?你全部遮完了,我的发际线太高,估计是不行了

我的发际线正常

• lz 能分别说一下这个牌子的两款产品的区别吗 Monster Hold和Deluxe Pomade,应该怎么选择?

另一款还在试用,请关注下一篇晒单吧

• 能够倒奔发型的人不是很帅就是领导

兄弟你这观念需要与时俱进啊…

• 大兄弟,可等到你出第三版了,快点继续出吧。

哈哈,感谢支持·~~~~~

加油评测,我发际线虽然比较高但我也喜欢背头。海淘发油什么的对我来讲不合适,那个杰士派的黄色发蜡也尽快评评吧。