青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

2016-06-06 14:18:16 17点赞 100收藏 5评论

5月初和陈同学去游玩了关西。尽管出发前做了不少功课,但飞机到达名古屋机场准备乘坐公交去市区时,还是懵逼了。还好有谷歌地图,加上陈同学优秀的英语,和关系人民的热情友善,一路上搭乘公交车都还是比较顺利的。

日本有超级多的超商,感觉相隔几百米就有一家,购物相当方便,而且超商的价格也不贵,不像国内,有些便利店卖的东西就是比超市贵好多。看到那么多好玩的东西当然就是买买买啦。

购物购物

1、大麦若叶

2、薯条三兄弟

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

都说薯条三兄弟是日本必买,一路上都在找这货,超商什么的都没见到,见到他家的姊妹款。最后一天在机场买到了,估计是机场专供吧。价格大概18元人民币。里面也是分装成小包,一小包感觉就十来根吧。炸的比较脆,肯德基麦当劳的薯条外脆内软,个人还是偏爱软软的薯条。

カルビー ポテトファーム じゃがポックル 1個: 食品・飲料・お酒 通販975日元薯条中的代表作日本亚马逊去购买

3、明治抹茶巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

明治牛奶酸奶雪糕这次在日本真的是吃了个够。这个抹茶巧克力也很好吃,好像是在bic camera买的,价格不记得了。里面也是分装的,独立小包装。日亚上没找到,只能贴个淘宝的代购了。

现货 日本代购 meiji明治 京抹茶纯巧克力 60g 抹茶醇香浓郁29.8元淘宝精选去购买

4、Royce巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

机场购买的,里面有果仁,挺好吃的。价格不记得了

ROYCE'(ロイズ) 板チョコレート アーモンド: 食品・飲料・お酒 通販1185日元日本亚马逊去购买

5、lotte巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

牛奶巧克力,路边超商买的,挺便宜,里面是一整版,个人挺喜欢的。价格大概10元人民币吧。

Amazon | Chocolate Trump Ghana (japan import) by Beverly [並行輸入品] | ビバリー 通販4407日元日本亚马逊去购买

6、明治黑巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

超商购入,大概二十元人民币吧。带点苦味,喜欢。

明治 ミルクチョコレートBOX 28枚×6枚: 食品・飲料・お酒 通販日本亚马逊去购买

7、格里高极细巧克力饼干

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

在京都站里面的一个超市买的,特别细,貌似国内没有卖,好像是160日元吧。外面裹着一层巧克力,挺好吃。

江崎グリコ ポッキー(極細) 2袋×10個: 食品・飲料・お酒 通販1720日元日本亚马逊去购买

7、白色恋人的巧克力夹心饼干

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

机场购入,不记得价格了。特别甜腻,不是很喜欢。

白い恋人 24枚入ミックス 石屋製菓: 食品・飲料・お酒 通販1990日元白色恋人巧克力,来自北海道的甜蜜味道日本亚马逊去购买

8、各种糖

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

味覚糖 コロロ三ヶ日みかん 40g×6個: 食品・飲料・お酒 通販1180日元日本亚马逊去购买春日井黒あめ 150g×12袋: 食品・飲料・お酒 通販1872日元日本亚马逊去购买

9、Royce纯巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

机场购买的,大概五六十人民币吧,特别苦,毕竟是纯的吧。

ROYCE'(ロイズ) ピュアチョコレートマイルドビター&エクストラビター: 食品・飲料・お酒 通販1430日元日本亚马逊去购买

10、巧克力豆

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

看网友推荐的,脆脆的,大概六七块人民币吧,路边店买的。

明治 ガルボミニ箱 68g×10箱: 食品・飲料・お酒 通販2596日元日本亚马逊去购买

11、jagabee薯条

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

薯条三兄弟家的 ,买的番茄味,下面绿色盒子的不晓得什么味道,跟薯条三兄弟的是一样的口感。路边的都可以买到。大概二十元人民币吧。

カルビー Jagabeeうす塩味 90g×12個: 食品・飲料・お酒 通販2712日元卡乐比薯条,超级好吃超级好吃超级好吃!我买的淡盐味~一盒5小袋,人工扛了五盒回来~带到办公室一天就消灭了~价格也便宜,超市一盒200+日元,大概是人民币十几块吧~比那个著名的薯条三兄弟划算多了~日本亚马逊去购买

12、草饼

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

京都有各种果子卖,挺好吃,不过容易腻,这个是在机场买的,花完了我所有的日币现金。好像二三十元人民币吧。抹茶口味的,挺好吃,一打三盒。喜欢。只能在日亚上找个类似的了。

チロルチョコ 抹茶もち<袋> 7個×10袋: 食品・飲料・お酒 通販1080日元日本亚马逊去购买

护肤品

1、SK II 神仙水

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

230ml,从松本清买的,15000日币+,回来后一直用这个,网友说是油皮亲妈,真的不夸张啊。本人油皮,到中午T字区就是油,尤其是鼻尖,特别油啊,青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭。用了这个后,到了晚上,额头也没什么油,鼻尖有些油。非常推荐这款给油皮的亲们。

【国内正規品】 SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス 215ml: ビューティー14660日元日本亚马逊去购买

2、sofina jenne乳液

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

透美颜系列,销售人员说这个就是乳液,不用另外用乳液了,这个有防晒功能,清爽,无色,无味,带一点增白效果,无遮暇能力,我是大油皮,平时用的那些防晒乳真的太油了,太厚了,这款非常好用,关键控油。搭配着SKII使用,只有鼻尖依然冒油,额头很好的控制住了。价格大概120元人民币吧。

花王 ソフィーナ ジェンヌ デイプロテクター SPF50+ PA+++ 30mL:ドラッグストア1847日元日本亚马逊去购买

3、雪肌精

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

水6000日元,乳液3200日元吧,送礼化妆棉,目前还没用,松本清购入。

【コーセー】 コーセー 薬用雪肌精乳液 140ml:ドラッグストア3980日元日本亚马逊去购买コーセー 雪肌精 化粧水 500ml【限定】:ドラッグストア7280日元日本亚马逊去购买

4、面膜

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

面膜买了十多盒,价格都挺便宜的,好像三五十吧,至于效果,真是看不出来呀,有网友说面膜只能滋润到角质层,那真是没啥用的,好在便宜吧。

KOSE クリアターン リフト マスク AS c (アスタキサンチン) 5回分 (22mL×5):ドラッグストア514日元日本亚马逊去购买肌美精 うるおい浸透マスク (超しっとり) 5枚:ドラッグストア698日元肌美精的面膜一直是开架面膜中的口碑楷模,这款Kracie 肌美精 玻尿酸超保湿面膜,特别添加保湿成分,恢复肌肤的锁水能力,帮助肌肤恢复弹性,对抗衰老,恢复年轻。每片面膜含有25ml美容液。日本亚马逊去购买Barrier Repair (バリアリペア) シートマスク (セラメド) 毛穴つるんと超なめらかタイプ 5枚:ドラッグストア573日元日本亚马逊去购买

5、马油

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

我小腿皮肤特别干燥,买了一瓶马油试试,不油腻,好像没什么味道,价格大概二三人民币吧。用着没啥感觉,晚上擦一下腿部,隔天早上发现腿部还是干。

ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g:ドラッグストア361日元马油是众所周知的好用又必备的东西。北海道LOSHI马油是五花八门的马油品牌中最受欢迎的一款。这款马油是面霜质地,一般人都用来涂脸,但其实在干燥的秋冬,它用来做身体乳也是很不错的选择。散发着淡淡的柠檬味,取一枚硬币大小就可以涂抹一条腿。皮肤干燥起皮的问题分分钟解决,保湿度完爆很多专业身体乳。因为成分天日本亚马逊去购买

6、碧柔的防晒霜

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

看网友推荐买的,好像三四十人民币吧,特别便宜,还没有用。

ビオレ さらさらUV パーフェクトミルク SPF50+/PA++++ 40ml:ドラッグストア566日元日本亚马逊去购买

7、sana豆乳

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

网友推荐买的,便宜,送人了,效果不晓得。大概三四十人民币一瓶吧,松本清购入。

なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア673日元这款化妆水含有大豆发酵液以及大豆卵磷脂萃取液等成分,保湿效果不错,吸收很快,用在脸上很舒服。适用于油性混合性肌肤。适用方法:洁面后取适量在化妆棉上轻拍于脸上。豆乳水凑近问都会有点奇怪的味道,但是倒出来闻就不会有了。日本亚马逊去购买

其他

1、太田胃散

2、休足一刻

在日本每天都贴,冰凉的,贴一晚上,缓解脚丫疲劳。

休足時間 足すっきりシート 18枚:ドラッグストア525日元LION 狮王 休足时间是日本亚马逊足贴类产品排名第一的单品。一款专门针对长时间站立或行走缓解,或经常穿高跟鞋行走导致脚涨腿酸的人群设计,可贴于小腿肚或脚底,缓解酸痛肿胀感觉。足贴采用木酸、竹酸提取物,并富含维生素C和以及薄荷植物提取物,通过降温等物理效果,达到缓解肿胀的目的,同日本亚马逊去购买

另外还有些东西弄丢了青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭 ,所以出门在外,包不离手才是正理啊。

总结下:食品类除了白色恋人,其他都可以买来试试。SKII和sofina jenne乳液非常推荐给油皮的MM们。休足一刻很适合出门旅游的时候用。

以上。祝大家端午节快乐哦。

なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア

なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア

ROYCE\'(ロイズ) 板チョコレート アーモンド: 食品・飲料・お酒 通販

ROYCE\'(ロイズ) ピュアチョコレートマイルドビター&エクストラビター: 食品・飲料・お酒 通販

春日井黒あめ 150g×12袋: 食品・飲料・お酒 通販

春日井黒あめ 150g×12袋: 食品・飲料・お酒 通販

休足時間 足すっきりシート 18枚:ドラッグストア

休足時間 足すっきりシート 18枚:ドラッグストア

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

HEALTHIE LIFE 饮莳 HealthieLife/可可粉 未碱化0糖无添加纯原生可可粉 冲饮烘焙佳品

Soyspring 冰泉 豆浆粉独立包装小袋装豆浆晶600g

香飘飘 经典系 奶茶 原味

香飘飘 经典系 奶茶 原味

龙王食品 龙王豆浆粉袋装原味甜味早餐网红非转基因大豆黄豆冲饮 32袋

u.loveit 优乐美 杯装奶茶 7杯

u.loveit 优乐美 杯装奶茶 7杯

香飘飘 时刻唤醒礼盒 5口味 80g*15杯(原味80g*3杯+红枣味80g*3杯+草莓味80g*3杯+麦香味80g*3杯+阿萨姆味80g*3杯)

Joyoung soymilk 九阳豆浆 米乳豆浆粉20条*25g学生营养早餐代餐冲饮

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

香飘飘 美味畅享 奶茶礼盒装 80g*20杯(原味+麦香+草莓+香芋)

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g

麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

麦果脆 奶块水果麦片 480g×3袋

• 我老婆第一次去的时候也是买这些,我很高兴。后来算是包包和高级化妆品了。你还需要继续修炼,才能成精。

哈哈哈,祝我早日成精 [高兴] 陈同学哭晕在厕所啦啦啦啦

最后就是锅碗瓢盆!母婴用品!最后就是保健品了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 零食通篇读下来楼主都是腻,但是薯条royce巧克力我觉得很好吃

• 你是猪吗,哈哈哈哈哈哈 [击掌] [中刀]