2015-10-10 17:23:35 26点赞 46收藏 30评论

美亚海淘了好几次 一直想日亚买买看 主要是想买N2000第一次日亚海淘开箱晒物 :HITACHI 日立 洁面仪、资生堂美白丸等等 虽然知道自己一定不能坚持一直用 买回来还是积灰第一次日亚海淘开箱晒物 :HITACHI 日立 洁面仪、资生堂美白丸等等 但是还是忍不住下了单

转运公司用的是tenso 因为订单中有两个东西都不是日亚自营,所以合箱是三个箱子的合箱 运费是277

看到运费价格的时候 我的心几乎是崩溃的第一次日亚海淘开箱晒物 :HITACHI 日立 洁面仪、资生堂美白丸等等

我的订单

先来张开箱图 & 全家福

首先简单说下N2000 日元17800买的 下单没几天就到15800 泪奔第一次日亚海淘开箱晒物 :HITACHI 日立 洁面仪、资生堂美白丸等等 而且之好几次到了15800,所以筒子们可以等等 N2000一直降价的

N3000一直没有看到日亚自营再卖 所以放弃

那时候不知道 N03=N3000 所以也没买

Amazon.co.jp: HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール ホワイト CM-N2000-W: ホーム&キッチン16414日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール ホワイト CM-N2000-Wを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

来一张和科莱丽的合照 科莱丽是我在2014年丝芙兰1800大洋买的 第一次日亚海淘开箱晒物 :HITACHI 日立 洁面仪、资生堂美白丸等等 那时候还不知道海淘这种神奇的技能

型号是PLUS 可以刷身体的那种 送了我两个洗脸刷 因为当时想刷子也蛮贵的 所以一狠心买了 所以说女人的钱好赚啊第一次日亚海淘开箱晒物 :HITACHI 日立 洁面仪、资生堂美白丸等等

接下来说说美白丸

Amazon.co.jp: ピュアホワイトW タブレット 270粒: ヘルス&ビューティー3400日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピュアホワイトW タブレット 270粒を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

从小就黑,爸爸妈妈所有亲戚都是白的,常常怀疑自己不是亲生的

曾经在国内正规民营医院打过美白针(因为大医院是没有美白针这种项目的),3000+/十次 我可以说基本没用,不知道是医院不好还是美白针没用,anyway 这钱是打了水漂了

所以,我也想知道那些去韩国打美白针,水光针是怎么去打的,在韩国呆十几天吗,会有用?

说远了,我知道的美白丸就是 白兔 资生堂 POLA

Pola简直天价 我等屌丝是买不起的 况且美白丸这种东西效果未知 花几千块去买药有点不值得

白兔算老牌美白丸 但是看淘宝评价说有用没用都有

随便买了个资生堂,至少牌子我放心,吃了半瓶 我自己还没觉得有什么用 但是还是要坚持,已经准备第二次海淘买个5瓶

我大概看得懂的副作用就是会尿黄

一瓶大概一百多 270粒 每天9粒 吃30天 大姨妈的时候不吃 如果吃5瓶有效,那我就再上张大妈这里写个帖

玻尿酸原液 我觉得不错 东西不贵 可以混在水里面一起涂在脸上

红豆眼罩微波炉一热就可以用了 图二是可以用的状态 图三是不可以用的状态,等冷却到图二就可以

Amazon.co.jp: あずきのチカラ 目もと用: ヘルス&ビューティー717日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、あずきのチカラ 目もと用を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

结束语:

我觉得大麦若叶效果一般 也没有很便宜 没有一定要入的必要 可以试试 作用一般

日亚蛮方便的 在搜索栏输入中文就可以了

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

Rellet 颐莲 聚谷氨酸水光肌次抛精华液 1.3ml*30支

LUCENBASE 透真 10%烟酰胺精华液30ml 淡化暗沉原液 减黄提亮补水保湿 护肤女

水肌美 玻尿酸原液 30ml

水肌美 玻尿酸原液 30ml

mg 美即 烟酰胺原液精华液

mg 美即 烟酰胺原液精华液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

The Ordinary EUK134无水面部精华原液 30ml

The Ordinary 角鲨烷精华液 30ml

The Ordinary 角鲨烷精华液 30ml

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸紧致次抛原液 1.5ml*5支*2

LUCENBASE 透真 烟酰胺原液5%精华液 30ml

我觉得 我是合箱了三样东西 所以贵了

• 求耳机repo [脸红] 入耳式用腻了

repo什么意思 我太奥特了

就,评价一下~

• 楼主文字平易近人,真好,也想问问这些美白丸究竟有没有效果??是属于药剂一类的吗?是不是会对肾脏有一定的损伤??
    看一些别人的帖子在说pola的美白丸很好,很好,看的很心动,就是不知道副作用到底有多大?????

副作用我觉得吃是吃不出来的 效果我觉得不是很明显吧 pola太贵我觉得我买不起 哈哈哈哈 但是 吃了 尿黄 很明显 我也不知道好不好 但是 我总是相信资生堂这个牌子

确实,资生堂这个牌子确实响亮,但不知道pola在日本到底是怎样的一个存在?毕竟俺这个屌丝还活在我党的抗日连续剧的情节设计中,对于这个邻居的一切一切都不了解,但是她们做事情的认真和对质量的品控确实令人叹服,所以很想了解一些比较好的可以入口的东西,还希望楼主不吝赐教!!!

• 还在吃吗,美白丸效果怎么样 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

没再吃了 效果只能说没黑

• 楼主美白丸有效果了吗

没有 最近准备买大排灯了 据说美白有效

• 除了美容仪和那款美白丸,我都有买过。美白丸买过两次bb,pola确实挺贵的。你这次运费有些贵,不过看你选的转运,也就理解了。

美白丸BB有效果吗

没什么吧 但是还是会吃的 因为不是很贵 比pola便宜多了

• 家门口就是自贸区的孩子,表示根本不用操心转运的事儿,价格跟海淘几乎一样

做代购?……………………

我觉得南沙自贸区的价格一般啊

• 红豆眼罩超好用,还有股豆香,我前几天又买了敷肩膀的

• 现在想问还有在吃美白丸吗 [喜极而泣]

• 所以买来积灰了吗