新游无线游戏手柄N1简单开箱

2015-07-20 16:50:16 5点赞 7收藏 4评论

前段时间360旗下的奇酷网改名为360商城,搞抽奖活动,我当天晚上参加没想到就转到了一个手机游戏手柄,虽然当时因为系统问题没有领取成功,不过后来360还是给了我兑换码,让我自己去兑换了。不要纠结为什么活动已经结束快一个月了才来晒物,实在是因为前段时间东西不在我这里,现在刚刚拿到,所以才晚了这么久。我也懒得搜其他地方链接了,直接放360的吧,目前售价99元包邮。

首先当然是盒子了

新游无线游戏手柄N1简单开箱

真是异常的简洁,黑色的外壳。上面也是黑色的字,这样要是光线不好还真看不出来。

然后是封口。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

封口是一次性的,这个已经被我打开了,上面标示了产品名称等信息,还有简单的使用图片说明。应该说做的还可以吧。

再看看里面

新游无线游戏手柄N1简单开箱

这是打开后的样子,实在是要多简单就多简单。盒子里面的颜色是橘红色吧应该是。

接下来全家福。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

包装里面就这些东西,一个手柄,一个充电线,一个说明书还有一个保修卡就没有了。

我们再看看主体,正面。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

这是手柄的主体,有左右两个摇杆,一个方向键。左侧的三角形状的是back键,圆形的是HOME键。右侧的三角形是start键,右侧叹号说是帮助键,不过我就没看他能用过。XYAB功能键就不用说了。

侧面。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

侧面左侧上面R1,下面R2。右侧上面L1下面L2。中间是一个充电口,和普通安卓的口一样,和安卓手机通用。

正面中间。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

中间的那个是可以打开的,打开之后有三个按钮,4个灯。按钮分别为安卓,苹果,键盘。灯分别为安卓指示灯,苹果指示灯,充电指示灯和指示灯。然后我没拍到的地方是一个手机的支架,可以伸缩的,可以把手机夹到上面,玩起来更加的方便,支持3.5寸到6寸手机,最大宽度达9cm。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

看看说明书的描述吧,和我上面说的差不多-----

然后再说说它的使用,它是要求说安装手柄游戏厅这个软件之后再用的,尤其说明,安卓设备的游戏必须配合手柄游戏厅才能用(但是要是不在它这里下载的手柄游戏,也是可以用的。但是如果把这个软件卸载了,确实对于已经下载的手柄游戏支持度会差一点点。)这个软件把它支持的游戏放到了一起,方便查找。下载安装之后,显示的是手柄使用说明。

怎么开机。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

怎么和手机配对。对了,官方的这个软件还带有游戏手柄固件升级功能,我开机之后就让我更新了,然后我是采用的最新版固件玩的。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

接下来就是下载游戏了。我们再看看游戏分类和数量。

新游无线游戏手柄N1简单开箱

三百多款游戏,多嘛,应该说是一般吧。大型游戏倒是有不少,不过我只测试了几个小游戏,比如说《激流快艇2》,《恐龙快打》,《新游模拟器》等,怎么说呢,除了《新游模拟器》其他游戏的支持度还可以,玩起来也挺好的,就是我手残,又没玩过手柄,玩不好。但是它这个《新游模拟器》基本可以说是废物,说点击start是开始,但是我启动很多游戏,就偶尔时候某个游戏能点击几下管用,大多数是一丁点反应都没有。后来看看评论,别人推荐下载了一个《小鸡模拟器》,这回就好了经典《魂斗罗》什么的完美支持,官方推荐的这个真的是太差了。请原谅我手残,玩不了大型游戏。等以后我下载了,慢慢测试----。

最后,谈谈这个手柄吧,这个手柄手握处采用的是网格质感,感觉来说还是可以的。就是夏天吧会出汗。夹手机的上下夹带有橡胶,不过稍微有点硬,要是能再软一点会更好。另外,安卓手机在连接手柄的时候,无法调用输入法,没有办法打字。不过按官方推荐说是讯飞输入法可以,测试了一下还真行,但是我一般用的是触宝输入法,所以我又卸载了讯飞。所以说,如果你在玩游戏的时候想和别人聊天,那你只能断开连接或者换输入法才行。这点挺麻烦的。对于苹果用户,官方说的是按手柄上的键盘键可以调出键盘,由于手上没有,所以应该是可行的吧(安卓断开连接聊天是官方说明书给的办法)。

最后也没办法谈什么优缺点了,只能说,支持的游戏还可以,玩起来也不错,就是官方的模拟器很烂,其他游戏以后会慢慢测试。不过能支持其他模拟器就不错了。因为我不怎么玩游戏,所以很多东西也不是很专业,只能大概谈谈。另外这个手柄说明是不支持电脑的,只支持安卓和苹果系统的手机平板电视盒子等。而且要求必须支持蓝牙。所以有想法的值友可以多看看,目前这种手柄还是很多的,我想这个手柄以后可能更多的让我去回归童年,玩FC游戏吧,哈哈哈。