2015-07-26 19:07:38 659点赞 767收藏 264评论

大家好,我又回来了~~~

第一次知道这个小奶瓶是在一个论坛看到有帖子在讨论日本那个无节操综艺节目,因为视频本身要翻墙,所以还是在张大妈这儿看了下面这个晒单才有了详细的了解。

矛盾大对决之 ——【電マ】Wildone ピンクデンマ 最強按摩棒 入手全面评测吓倒不少男同胞的无节操日本节目,《绝对不She男VS绝对让你She男》,节目中的那位【二丁目胆固醇店的吹箫大叔】已经红了,新浪微博都开了,粉丝暴涨,果然不是白吹的。。。但是!这节目竟然还有续集...《绝对让所有女人高潮的按摩器vs最专业绝不高潮的女优》我和我的小伙伴都惊呆了!不过这档【矛盾大对决】节目第二期的内容重点当然就是女性咯,不过不是之前PVP的模式,而是人机对战,一根按摩棒... 491 评论0 收藏1k查看详情

PO主不但给出了视频截图,还列出了多种购买渠道和防伪查询,从种草到剁手一条龙服务,不过我当时并没有下手,只是默默记了下来。

如果大家还有印象的话,应该记得我的上一篇晒单,说到我买了春水堂的火枪手。

Wildone 50频奶瓶AV按摩棒 购物过程:

当时是京东自营的活动,我顺便去春水堂的官网还有天猫店淘宝店都看了看,都在搞活动,不过活动套餐都不太一样,本来想着顺便买瓶润滑剂的,刚好淘宝店有奶瓶二代+杜蕾斯润滑剂的套餐,本来都已经下单了,发现奶瓶一代更便宜,评论里有三四个人说还是一代比较强力,我又转头买了一代。

淘宝搜索链接

买的是个套餐,比单买小奶瓶还要便宜,站内上首页的推送都要98、99,我这单还用淘金币抵了一块多,算是送一个跳蛋,比湿巾和杂牌套套之类的还是要实用一点,那瓶玩具消毒液我没用,拿到了就扔进柜子深处了。

因为时间稍微有一点点久了,开箱图不知道被我扔哪里去了,箱子里除了三样东西和泡泡纸以外,还有一张购买凭证,我估摸着像我那种LELO坏掉售后要看购买凭证的情况下这张纸应该能用?

跳蛋 晒物环节:

先晒晒小跳蛋,就当是开胃菜吧柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

△看起来像不像买了一个9.9包邮的小鼠标?

△第一次知道NPG的全称是NipporiGift,没想到这个跳蛋还系出名门柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款) ,背面还画图说明了三种模式

△蛋头(这样随便起名字真的好么?)外面包了一张尼龙纸,我本来打算扔掉的,结果发现蛋头用的硅胶很黏腻,不包这层纸我就塞不回原来的盒子里了,阻力特别大,这种硅胶闻起来还有一种胶水的刺激味道

电池仓也很薄,连接线也很细,总的来说稍稍有点失望吧,毕竟是拿来当赠品的低端货柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

△从这个角度看,粉嫩嫩的,还是挺可爱的(我的审美是不是有点歪?)柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

▽开机测试,邪恶的蠕动

水盆测试

它一共有三种模式,前面两种差不多,第三种是强力模式,震感还是挺强的,反正只拿来做前戏的话应该是够用了,再不行也比下面那个常见的赠品跳蛋强得多,不过要注意的是,因为那个硅胶的触感不好,最好是隔着内裤玩,还有就是第三档开久了之后,手会震得很难受。

下面就要上今天的主菜了柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

Wildone 50频奶瓶AV按摩棒 晒物环节:

▽虽然有防伪标,但是我一直懒得查,感觉上好像是正品。

(前面那个PO主推荐的卖正品的京东第三方就是春水堂。春水堂毁誉参半,作为生产商我反正是一生黑了,作为销售商好像还不错,感觉比较像那种手机大卖场,既有苹果三星这样的国际一线吸引人气,也有中华酷联这样的主力出货品牌,更有各种山寨小牌支撑利润,所以具体买什么还得自己上点心挑一挑。我关注小奶瓶的时候它正当红,各种正品仿品满天飞,现在好像热度退了,淘宝搜索结果和成交额都少了很多。京东也只有一家不知名第三方在卖了,看评论有说真的有说假的。大家要买的话还是多留点心吧。)

▽宣传中的50频,其实是10种模式X5种强度

盒子上还有一代和二代的对比,二代把强度按钮放到上面来了,一代的头更细长,二代的头更粗大,二代还有出一套配件,可以戴在头上,感觉上更萌一点,要是有人能买齐一套写个评测就好了柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

▽十种振动模式,我个人比较喜欢⑦⑧这两种纯正弦波,日本的“玩具”说明书就是细致实用,印在盒子上明明白白,不像LELO,盒子里放的和官网的PDF说明书都不写明振动模式,搞得我现在都不清不楚的柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

▽虽然盒子上面有贴封条,不过下面直接可以拆开

我有尽量保持原盒原样的小怪癖,每次都从这下面拆装,日本好像对包装封条这块不是很在意,日淘的几样东西都不贴封条,包装能轻松打开,我买的东西里也就是电动牙刷的刷头盒子上有封条,牙刷头有单独塑封

▽瓶身这个粉色部分的材质很舒服,摸起来滑滑的,可能是那种类肤质塑料?

▽颈部有一定的弹性,可以弯折,这个头部的硅胶就是普通硅胶,触感一般

▽一开始我不知道为什么瓶身底部有这样的杠杠,后来拆装电池才发现玄机

电池仓有一点弹性,塞进去之后还要用点力按进去才能开始对着螺纹旋转,只要把两条指示杠对齐,就说明可以开始用力按压再旋转了,这个细节真的很棒

▽电池仓,用料还是很扎实的,我之前最喜欢的淘宝爆款小兔子就是毁在了超烂的电池仓上

这里也有一个很巧妙的设计,一开始我觉得这两条黑绳子好碍事,一度想要剪掉它们,直到我装上了电池……

▽常在张大妈混,哪能没几节“爱老婆”柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

现在可以揭晓谜题了,装上电池之后,电池仓把电池卡得很紧,靠一般的指力很难拿出来,有可能指甲都会劈,这时候只要拉一下黑带子,电池就会自己弹出来了,这两节拿下来之后,手指伸到电池仓的缝里戳一下,另外两节也弹出来了,这样就不用费劲地扣电池了柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

Wildone 50频奶瓶AV按摩棒 使用评测:

▽开机之后,底部有灯环指示,蓝蓝的还挺好看的,是我喜欢的颜色~

▽让它自己在床单上滚一会儿

▽水盆测试

▽加大强度,再来一次

Wildone 50频奶瓶AV按摩棒 评测总结:

这个小奶瓶之所以广受好评,主要是因为它的振动强度真的很大,最小档就和一般玩具的最大档差不多,更别说第五档了,用句通俗的话来形容就是“前方高能,非战斗人员请撤离!”

还有就是振动模式比较多,有单一的也有复合的,选择很多。

再就是做工精良,细节到位,小巧便携,外观萌萌哒,因为没有内置电池,所以价格也很实惠。

要说缺点的话,应该是比较费电吧,最好是配合爱乐普这样的充电电池使用,额外增加了使用成本,而且在电池快没电时,会明显感觉到振动很无力,还有就是头部的硅胶触感也很一般,稍微开一会儿之后发热量也比较感人,所以也是最好隔着内裤使用。

如果平时就比较敏感的话,其实不太适合买这个,两三分钟就结束战斗的话可能会怀疑人生的……柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款) 如果平时就比较难爽到的妹子可以试试,说不定能打开一个新的世界。有一次开到最高档,直接给我震麻了,完全没了感觉,然后我关了小奶瓶,打算起身,结果恢复知觉了,随便碰一碰都觉得好刺激柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款) 。像我平时很少出汗,用了小奶瓶,每次都能出一层毛毛汗,出汗的感觉真好柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

老师说写文章结尾要点题,所以我来梳理一下时间线:

淘宝爆款小兔子自然老化淘汰→买入LELO伊娜2代→发现伊娜太粗很惆怅→京东自营买入春水堂火枪手→同一天发现春水堂淘宝店搞活动→买入小奶瓶→收到火枪手很失望→顺便发现伊娜是坏的→陷入和LELO客服的邮件拉锯战→心情跌到最谷底→收到小奶瓶→试用感觉非常良好→心情又变好了柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

这下你们应该明白为什么要说是柳暗花明又一村了吧?

经过这一单,我对日系玩具的好感度直系上升,可平时看到大多的都是男用的,有没有对日系女用器具了解一点的值友再推荐几款?

柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款) ======分======柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款) ======割======柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款) ======线======柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

有人问我要怎么让女朋友/老婆接受这些成人玩具,我想说我其实也没什么经验,因为我觉得这是很正常很顺其自然的事情,就像去超市买套套一样正常。但是有些人就接受不了,我也在论坛和新闻上见过坚决不接受老公看AV打飞机的老婆,她们觉得实在是太下流太恶心了,是对婚姻的背叛。谈恋爱就要亲嘴,结婚了岂不是要上床?柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

如果不考虑这样极端的例子的话,第一次选玩具的时候,最好是选一些外表萌萌哒玩具,让女方先在外观上产生好感。先从跳蛋这样的调情小物入手再慢慢进阶,尽量选择大厂出品,在做工和选材上也能有保证一点,我最早接触的几个玩具都是男方在淘宝买的,基本上就是外观好看一点,硅胶触感很不好,形状设计上也有一些问题,基本上都是买来新鲜一下就闲置了,其实挺浪费钱的,不管便宜不便宜,值才重要嘛,你们说是不是?

至于如何说服大男子主义的男朋友/老公使用器具,我也没什么经验(毕竟都是他们先买的),男人对自己X能力都有迷の自尊心和自信心,会有意无意地夸大自己的能力,一旦被打击又可能出现极度的低落和自卑,跟男人讨论他的X能力简直就像走钢丝一样刺激,要首先给予他们肯定再提出细微的改进意见。也许可以试试和他们打赌,用点激将法让他们迈出第一步,或者采用“小红花”法则——如果能做到XX,那么就奖励他可以XX。

也有人问我,用多了玩具之后,会不会对男人失去兴趣。首先我想说我本人使用的频率还是蛮低的,一个月才两三次吧,比以前和男朋友啪啪啪的频率低多了,正所谓“与人斗,其乐无穷”,人和人之间有很多比单纯做爱有趣得多的事情。如果有得选择的话,我也更喜欢两个人一起用,既有人的刺激,也有器具的刺激,绝对比一个人玩有意思多了。另外,工作之后如果没有坚持锻炼身体的话,X能力可是会直线下降的哦,女生还能躺着装死,男人没精力的话还就真的没办法了,这时候有器具来帮帮忙也是不错的选择。已经觉得力不从心的朋友可以试试跑步骑车游泳等有氧运动,坚持一段时间之后整个身体机能都会好很多。如果有了器具之后不再需要男人了,说明那个男人本来就是鸡肋,不但体力上不行,感情交流上更不行。

这篇结束之后,暂时不会再写器具相关的晒单了,虽然表面上说起来好像头头是道,但其实我的接触面还是比较窄的,再多说可能就是多错了,而且近期也没有额外的财政计划再投入到这方面了,毕竟X生活只是生活的一小部分,还有很多很多别的有趣的事物等着我去探索,我的征途可是星辰大海啊!我还欠下好多别的东西的晒单没有写呢,不知道我不匿名了你们能不能认出我来呢哈哈哈柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

最后的最后,再来一次超级大点题:

我们一辈子会遇见很多人,喜欢的不一定适合,你倾尽所有给了人家一车苹果,人家却只是想要一个桔子而已,付出了十二分的真心却是无疾而终;适合的又偏偏不喜欢,坚持着一些莫名其妙的坚持,生生地错过,回过头来才感慨万千,应该放下过去再出发时却才发现“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,结果一直在原地徘徊打转,但无论如何,生活总是在不断向前,整理整理心情,勇敢地再出发再去探寻,在行走中遇见更好的自己,遇见更好的人生,总有一天也会遇到“柳暗花明又一村”。

祝好,再见柳暗花明又一村:Wildone 50频奶瓶AV按摩棒(矛与盾同款)

友情链接:

喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权买这个之前用的棒棒是ex在淘宝买的爆款,买的粉色的,现在好像更新了两三代了这是香港雷霆的转珠系列,号称是全网器械类国产品牌第四,实际上是先把杜蕾斯冈本之类的套套牌子先排除,再去掉所有国外牌子,严格来说是个八线小厂吧,并且很可能是珠三角产的,用久了之后电池仓的密封圈就掉了(就是个橡皮环),里面装电池的架子的塑料片也碎裂了(太薄了),兔子耳朵也耷拉下来了国产的很多东西都是这样,抓住了一个痛点,却受限于...流浪小雨| 1k 评论1 收藏841查看详情曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受喜欢的不一定是适合的:LELOIna2伊娜2振动按摩棒使用与售后维权很高兴上一篇文章收到了很多好评,甚至还有野生湿人出没不过有一点要澄清一下,为了调节气氛我在中间插入过一个笑话,原作者并不是我,特此声明一下,要尊重一下知识产权~此外,我还提到了一根国产棒棒,这就是今天的主角:春水堂火枪手。话说那时候经过两次失败的尝试,已经放弃了把LELO伊娜当做棒棒用了,但是心里总归还是有些不甘心,不想就...流浪小雨| 1k 评论1 收藏394查看详情

WILDONE 奶瓶四代AV震动棒

WILDONE 奶瓶四代AV震动棒

wildone 震动棒 粉色

wildone 震动棒 粉色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

• 最后一段我看懂了!四个字:贤者时间

女人哪来的贤者时间……

手上还有几个新的md -011,就是片片里面出镜最高的器具,寄给你来晒单可好

• 晕,我认识楼主!!!

一开始真的没匿好么?

有歧义了,修正一下,一开始没匿成功吗?

• 美女,你的联系方式可以提供下吗,有产品希望给你测评

微博同名,懒猫头像

• 小奶瓶是媳妇儿最喜欢的好伙伴,也是我的得力助手,谁用谁知道 [呲牙]
    就是儿子经常翻出来在自己头上震,好囧 [大囧]

你儿子将来一定大有前途 [偷笑]

你家抽屉没锁的? [高兴]

• 电池仓的黑带子楼主也能当成谜题让大家猜,你是来逗猴子的吗?这种设计在十年前的收录机上就普遍了,楼主我真不是有意打击你 [害羞] [害羞] [害羞]

年轻人没听过半导体!

。。。。。我想问现在大学考英语听力都不用半导体了吗???

• 夫妻和情侣之间我觉得买买情趣内衣,小跳蛋啥的没啥吧,这都很正常啊 上学的时候同学之间会聊天,聊到A片啥的,女的要是笑一笑就证明关系不太熟,或者害羞不愿意跟男生讨论这个话题很正常,要是说拷一份也要看的,这种好奇心情也可以理解。有些女的就说哎呀你们男生好恶心之类的,一般这种婊子我都离她远远的

• 不买,没女朋友,这个也没前列腺按摩功能。差评

• 宅女费电啊,果然如此 [抽烟]

• 京东买了一个,震得媳妇就在笑,一放上去就笑,各种角度都没效,这什么情况,什么情况,还没我腿有用。

• 女生还能躺着装死,男人没精力的话还就真的没办法了...这句是真理。

• 你们城里人真会玩 [锁眉]

• 吾友昔日屌似卿,而今坟头绿草萾 [鼓掌]

• 最好是隔着内裤玩......

• 强烈建议大妈增设举报按钮,**的我这大叔看的生生的翘起久久不能落地 [害羞] [害羞] [害羞]

• [狂汗] 有真人秀没。。直接找个汉子吧

• 好重口。。。。。。

• 最后一段话、点赞

• 楼主想表达世界那么大,男人那么多,妹子应该好好的好好的好好的谈场恋爱吗?

• 其实我一开始接触器具的时候我也是拒绝的,但是当年碰巧看到矛与盾的视频后,居然很想尝试这只神奇的小奶瓶,可惜当时某宝满世界的假货让我不得不放弃。后来用过其他的震动棒也是有全新的感受,甚至有幸找到了自己的敏感点。同意楼主所说,与人斗其乐无穷,那种互动是任何器具所无法比拟的。喜欢的未必是合适的,我也经常对自己说这句,可是喜欢以后,也会渐渐觉得合适起来,然后滋生出一种叫做默契的东东,我想至少在女性角度,也许这就是性的美妙之处。今时不同往日,女性对于性的需求已不再遮遮掩掩,而是逐渐浮出水面。最后想说,楼主的贴又一次让我打开了新世界。祝楼主幸(性)福 [献花] [献花] [献花]

• 看到最后一段………总觉的有一点那啥……!