尤加娜莉亚、高井沙耶香 日亚海运手办 到货开箱

自从在大妈这里看到人晒日亚买saber誓约之剑手办,就在心里种了草,其实PO并不是混二次元的,平时动漫看的少之又少,也不知道怎么对saber手办一见中情,当然,这不是本文要晒的,虽然saber我也入了几个尤加娜莉亚、高井沙耶香 日亚海运手办 到货开箱

为什么在日亚买这个尤加娜莉亚和高井沙耶香的手办呢,主要原因是便宜,合眼缘,手办三大厂之一Max Factory出品,虽然是很多年前的老物,但是起码涂装质量应该是有保障的。还有这一单是为了试水海运的,贵的手办确实买不下手。

这个是尤加娜莉亚购买链接

機工魔術士 -enchanter- ユウカナリア (1/6スケールPVC塗装済み完成品)4900日元日本亚马逊去购买

这个是高井沙耶香购买链接:

Piaキャロットへようこそ3 高井 さやか2700日元日本亚马逊去购买

尤佳娜莉亚比我买时候又贵了几十人民币的样子。看官注意,如果想在日亚买手办,一定要关注,日亚价格波动太厉害,尤佳娜莉亚这款我上周看价格才2800多日币。

首先是开箱篇,我走的是SYO的海运,历时整整一个月才到。

尤加娜莉亚、高井沙耶香 日亚海运手办 到货开箱

箱子是在亚马逊的原箱的基础上给我用硬纸板又加固了一下,好像是收了一百多的日币加固费,然并卵,到手的时候依然有盒损,这个玩手办的都知道,盒损的手办再出手价格会比完好盒子的便宜,我也不知道为什么,请去手办吧自行科普。

尤加娜莉亚、高井沙耶香 日亚海运手办 到货开箱

现在,正式给你们看小姐姐们了,首先是机工魔术士里的尤加娜莉亚,十年前的老漫画了,不过还蛮有意思的,请自行百度科普。

尤加娜莉亚、高井沙耶香 日亚海运手办 到货开箱

多角度看小姐姐还是很美腻的,虽然是接近十年前的老手办了,可是我目测没有腿软没有出油等等问题,三大厂就是三大厂啊,做工也非常细致,脸据说崩了,可是很合我眼缘,很喜欢啊。

接下来是PIA的高井沙耶香,PIA这个动漫看过的人估计多些,不过这个手办造型就有点简单了,我就只发一张图吧。不过涂装还是不错的。

尤加娜莉亚、高井沙耶香 日亚海运手办 到货开箱

最后来一张这几个月买的手办的片片,都放在展示盒里了,怕灰怕潮湿

尤加娜莉亚、高井沙耶香 日亚海运手办 到货开箱

总的来说,在日亚淘一些老物手办还是挺不错的,价格就比现在动辄上万日元的手办实惠很多,其次,选择性非常多,不像淘宝几乎看不到老物,而闲鱼上的老物手办价格都虚高,基本都是拆摆过的,所以状态也不好。

然后关于海运,时间确实太长太长了,而且真的中途可能会损坏你的东西,并且还要自己去邮局拿,价格只比走EMS便宜了几十块钱,我觉得只适合大体积,耐压,没时效性,比较重的东西运输了,比如纸尿裤什么的,手办还是老实的走EMS好了,上次我买的理想乡手办就是EMS一周到货,盒子完好无损。

最后,我家猫也很喜欢小姐姐,闻个不停,我好怕它一口咬掉小姐姐的翅膀啊。谢谢各位看官,本文完毕。

晒物
标签:晒物 +关注