速食也美味! 篇一:德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

2015-07-19 16:04:05 343点赞 1774收藏 137评论

没有冰淇淋的夏天是不完整的夏天!!与其在超市买不如自己做,便宜又美味。德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

但是传统自制冰淇淋做起来很麻烦,所以买半成品冰淇淋粉是最适合懒人的。德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

用冰淇淋粉制作,只需要一个打蛋器就可以了!不需要额外购买冰淇淋机德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟小熊(Bear)DDQ-A01G1 手持打蛋器 电动搅拌机【小熊DDQ-A01G1】京东JD.COM提供小熊DDQ-A01G1正品行货,全国价格最低,并包括BearDDQ-A01G1网购指南,以及小熊DDQ-A01G1图片、DDQ-A01G1参数、DDQ-A01G1评论、DDQ-...69京东

△话说这款小熊打蛋器真心不错,比我之前买的三无山寨好用太多了,至少不会有烧焦的味道。

我曾经也考虑过要不要买冰淇淋机,但是最便宜的冰淇淋机也要两百多元,想想这两百多元可以买好多好多材料了,最终我放弃了这个想法。 德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟 还是冰淇淋粉靠谱!!!

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

△全部材料:牛奶、打蛋器、冰淇淋粉、搅拌杯

△第一步:加350ml牛奶

△第二步:加全部冰淇淋粉

△第三步:低速搅拌1分钟,再高速搅拌2分钟

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

△打发以后的样子(这不科学!),放入冰箱冷冻一晚

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

△第二天一早,就可以吃自制冰淇淋了!

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟 德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟 德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟 德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟 德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟 (我才发现有新表情!)

优缺点总结:

优点——

1:口感细腻。完全没有冰渣,丝般顺滑。

2:操作简单。搅拌一次就OK,简单到流泪。

3:性价比高。比雀巢、八喜和路雪都便宜,而且味道更好。

缺点——

仔细品会感觉少了香草味,说明书写着制作过程中可以额外加入碾碎的香草荚(话说在哪买香草荚靠谱啊?)

——— 晒单到这里就结束了,以下是我尝试过的3中冰淇淋的做法对比———

冰淇淋的口味和原材料的好坏有直接关系,无论是传统自制冰淇淋,还是冰淇淋粉,用进口奶源都是首选。我试过新西兰易极优冰淇淋粉和德国diamant冰淇淋粉,对比体验如下:

1:传统自制冰淇淋

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

性价比: ★★★★★(很便宜,一升鲜奶油可以做很多)

口感:???(跟原材料和操作技术有直接关系,做出口感细腻的冰淇淋并不容易)

操作难度:★★★★★(每小时打发一次很麻烦,并且新手很容易失败,做出来会有冰渣)

安全性:★★★★★(真正做到零添加剂,热量在可控范围)

2:新西兰易极优冰淇淋粉(已停产)

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

性价比:★★★★(虽然比传统DIY冰淇淋贵,但算下来还是比雀巢、八喜、和路雪便宜)

口感:★★★★★(很美味,十分接近哈根达斯

操作难度:★(整个过程只需要快速搅拌两次,小朋友也能轻易成功)

安全性:★★★☆(热量和添加剂都比超市冰淇淋少很多)

3:德国Diamant冰淇淋粉(本次晒单采用的)

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

制作成本:★★★★(同易极优)

口感:★★★★(和易极优差不多,但是少了香草味)

操作难度:☆(比易极优更傻瓜,只要搅拌一次,不能再简单了!)

安全性:★★★☆(同易极优)

介于我最喜欢的新西兰易极优冰淇淋粉已停产,所以我选了价格和品质同准的德国Diamant,果然没令我失望

买之前,我让德国的朋友帮我查询冰淇淋粉在德国的价格,朋友告诉我3.5欧元-4.5欧元之间,其实和某宝真的差不多德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

△经人推荐,我又买了另外一种新西兰的冰淇淋粉已经在路上了。这款不用加牛奶,只要加水就可以。

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

△最后祝大家吃的愉快!

下期介绍我心中的世界泡面TOP3,我是一个不会做饭的吃货,热衷于各种速食。

所以这个系列不适合爱折腾的烹饪达人,只适合和我一样的好吃的懒人。德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟

德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟 但是我相信和我一样懒的人总归是很多的。

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

大山行 速溶西洋参奶茶饮料正常糖低糖版400g保税仓进口 低糖330g

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

STARBUCKS 星巴克 超市独家Starbucks/星巴克星选混合装270ml*9瓶低脂瓶装即饮咖啡

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

• 值友把某宝里的货都买涨价了,店主都在感谢楼主,这里面是不是说明了什么 [喜极而泣]

佩服张大妈剁手党的购买力。。。。。。。。。。我去看看各种店铺都涨了多少啊我搜个便宜的店囤货去,长沙的夏天会持续到10月。。。。。

最近想自己做冰淇淋,順著作者的牌子去淘寶搜了一圈,好像都下架一樣。而且diamant這個牌子也沒有在搜索引擎裡搜索到有關冰淇淋的信息。京東上更是沒有進口冰淇淋粉的信息 [大囧]

• 怎么没有链接呀

根据商标搜关键词,选择最便宜的即可,没假货。

• 回去试试!!新西兰的冰淇淋粉链接呢

根据商标搜关键词,选择最便宜的即可,没假货。

• 没错~我就是你说的那种懒人~~请收下~ [献花] [献花] [献花]

请继续关注这个系列的续集,各种冷冻肉食,面食,速食咖喱,方便面等测评!!

好的~~~期待新作~选个收下吧~ [献黄瓜] [献香蕉]

• 那只拿工具的手怎么看怎么别扭。原本想做淑女的,结果成女汉子了。

为了拍照啊!我右手拿相机,很难搞

• 话说你放冰冻怎么放啊?整瓶放进去?用不用保鲜膜盖住?家里的冰箱会不会结冰啊?会不会串味? [傻笑] [傻笑] [傻笑]

有模具的,保鲜盒

求模具关键词

• [皱眉] 这不科学啊!这个罐子口小底大,怎么把完整的冰激凌倒出来的?难道只有我纠结于这个问题?难道为了晒单漂亮楼主敲碎了罐子?

倒在模具里啦!

• 牛奶要全脂的吗?用脱脂牛奶可以做吗?

脱脂可以!

• 这样子一包粉能做大概多少冰淇淋啊,感觉成本挺高的。

我看了某宝的商品描述,一包粉加350ml牛奶,可以做1000ml冰淇淋

成本绝对比和路雪低,你放心的做!

• 搅拌桶和模具可以用乐扣乐扣的盒子代替吗

完全可以,搅拌桶用1.5升以上的

• 不用搅拌器行不行

最便宜的搅拌器30元包邮,用途很多值得买

• 下面垫的啥?上面淋的啥?肯有感觉,狠漂亮

样子货!拍完照发现变软都不敢吃了

• diamant在哪里海淘啊?有谁知道的不

我搜了下德亚,貌似没找到,同问哪里可以海淘啊~~~

估计只能线下超市里买了

• 如果能有买冰淇淋粉的链接就完美了

淘宝关键词按销量或者价格排序选择你觉得最合适的即可

• 我刚刚做了,可是出来的冰淇淋太甜了,齁嗓子。

牛奶太浓了?我用的这个浓稠度还可以。此外你可以尝试那个新西兰的,味道淡一些

• 做出来的冰激凌太甜了,只能吃一小块

根据个人口味调整配方比例,比如加水,或者试试那个新西兰的比较淡

• 我觉得楼主是把水壶敲碎了才把冰激凌倒出来的 [尴尬]

• 额……这个含不含反式脂肪酸额,不喜欢在外面吃主要还是反式脂肪酸

同担心,能看得懂的成分表吗

• 其实买那种凝固型酸奶,冻几个小时,放在搅拌机里,加冰块,香蕉,橙汁,打碎,可以适当加糖,热量低的冻酸奶昔就有了

• 吃货果然强大,第一次听到还有冰淇淋粉这玩意

加10086我也一样