ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

2015-07-21 11:31:27 81点赞 500收藏 99评论

话说自从认识了张大妈,从此剁手停不了!ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

不过之前默默无闻地潜水,还从来没有发表过原创晒单,是有点说不过去了。ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

所以,我来回(wǒ)馈(yào)值(jīn)友(bì)啦!ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

一、夹片的选择分析

作为一只辛勤搬砖的码农,一天基本都对着电脑,眼睛确实很酸涩ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) 。不仅影响健康,连闲暇时玩游戏都超鬼了 ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) 。看到值友们各种gunnar晒啊晒,再看看自己800度+的眼镜,只能寻找别的品牌的夹片了!不要问楼主为什么不定制带度数的gunnar,楼主就是嫌麻(mei)烦(qian)ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

首先映入眼帘的是各种大妈上热门的夹片,都号称是德国技术的那些,看来看去,其实都是我天朝威武的产物。其实楼主也不是排斥国产,毕竟现在整个地球都块made in China了。只是那些镜片防蓝光很厉害,但就是看所有东西都镀上了一层黄色,这让楼主偶尔PS的人不能忍啊,有色差怎么好好搬砖,天天向上!ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

于是楼主又看到了日本宜丽客(Elecom)的夹片,有灰色的,色差很小,重量很轻。号称防蓝光45%,虽然不及张大妈主流的防蓝光夹片的过滤作用,但胜在没有黄黄的感觉ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) 。重量也比较轻,两个镜片之间的连接结构也没有那么厚重,于是,楼主忍不住就剁了起来ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

下面是某宝链接。由于这个夹片是中国生产,销往日本的,所以也比较小众,主流电商平台都没有卖的,这很符合楼主不跟随的性格!

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)宜丽客 夹片_淘宝搜索宜丽客 夹片_淘宝搜索s.taobao.com:80

日亚链接

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)Amazon.co.jp: ELECOM PC GLASSES クリップオン グレーレンズ Mサイズ OG-CBLP01GYM: ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ELECOM PC GLASSES クリップオン グレーレンズ Mサイズ OG-CBLP01GYMを パソコン・周辺機器ストアで、いつでもお安...2903日本亚马逊

其实我已经买了一个多月了,现在使用也很满意。关于颜色,有棕色和灰色两种,楼主买的灰色的,因为看中几乎没有色差嘛!而大小也有好几种,值友们可以根据自己需要来选择(有S、M、L号,我就稍微买大了一点)。至于价格,可能比主流的贵一点,200出头,但是也比gunnar便宜多了!ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

二、开箱

下面是伪开箱,第一张是刚收到时照的,来盒子就扔了,所以没有包装盒里头的样子了。包装还是很简洁的。

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

下面是夹片全家福,还有一块眼镜布和盒子

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

眼镜盒特写,logo还是很精致的,眼镜盒开合的磁石也很妥帖。

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

再来一张眼镜盒打开的照片,内衬是绒布一样的材质ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

再来几加在眼镜上的夹片腿的特写,可以看到头上套了硅胶,还是很软的ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) 。螺丝和弹簧也比较精致,最关键的就是这样连接很简洁,所以很轻,某些夹片中间那个厚的都感觉挡视线了ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) 。当然轻便是好处,这样的结构夹片就不能夹在眼镜上时上翻了,每次想用自己原来眼镜效果时,就需要把夹片拿下来。ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

下面是夹在我自己的眼镜上的效果,可以看到我这个夹片买大了,我这个是L号的ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) 。不过也不影响使用,所以推荐值友要入手的话,看好尺寸买。

三、实际使用效果

下面就到了激动人心的使用环节测试啦!

首先是老妈正在看的抗日神剧,由于电视的距离比较远,我又对焦在电视上了,所以夹片没有拍出来。可以看到我那虚幻的爪子上是拿着夹片的,画面还是原来的画面有木有!各位值友有没有心动ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

下面是小竹子,通过夹片和旁边的绿叶子对比,是不是几乎一样?当然了买来主要不是看绿色植物的,就不秀家里的花花草草了ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

Duang~duang~张大妈闪亮登场~ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) 可以看到没什么色差,只是亮度会暗一点ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

重点来了!我想值友们都是想看实际游戏中的使用效果吧!(明明是程序猿,为什么拍了好多游戏画面ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

首先是国服大菠萝3,我把屏幕亮度调高了一点,结果画面有点太亮了ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) ,请自动过滤左边的胖爪子ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)。 我们用实际效果说话!

ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

其次是LOL,我就不告诉你们我的ID是多少ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

四、使用总结

这次购买的宜丽客夹片是非常满意的,当然我也只买过这一副夹片,并没有对比的结果。灰色的夹片满足了我所有额需求,推荐给广大值友!大家好才是真的好嘛!ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

戴了一个多月,每天晚上打游戏,效果还是有的,眼睛不是那么干涩了!当然最好的防蓝光方式还是不玩电脑ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

优点:

1、轻便,可以说是夹片中数一数二的轻了。

2、灰色款几乎没有色差,适合对于颜色有要求的人士,比如PS、LOL、D3、WOW。。。(写代码的时候有色差也没事ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰) 反正IDE可以设各种颜色)

3、比较耐磨,楼主用了一个多月,摔过一两次,也没什么划痕,当然还是要好好爱护的ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

缺点:

1、价钱比张大妈主流夹片稍微贵一点点,200出头,价格算是中上的了。

2、防蓝光率可能没有某些夹片那么高,但是宣传嘛,也不能全信不是。

好了,在张大妈的第一篇晒单就到这里了,感谢广大值友观看!祝大家编程无bug,排位上王者,天梯榜节节攀升!ELECOM 宜丽客 夹片式防蓝光眼镜片(灰)

ELECOM 宜丽客 OG-CBLP01GYM 夹片式 防蓝光眼镜片

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)