速食也美味! 篇二:我心目中的世界最好吃方便面TOP3

2015-07-20 21:30:07 530点赞 2463收藏 548评论

上一篇《3分钟自制美味冰淇淋》得到了广大懒癌晚期患者的好评,

我决定再接再厉写下这篇最最最接地气的——《我心中的世界最好吃方便面TO3》!!!

为什么是“我心中的”?因为网传的“世界最好吃方便面TOP10”榜单其实就是一个美国佬的BLOG吃货测评,他推荐的泡面确实不错,但也有部分我吃不惯的。并且这个榜单每年都在变化,我并没关注的这么详细,但我有自己心中的TOP3榜单,也是我重复购买率最高的,在此分享给广大值友。我心目中的世界最好吃方便面TOP3

第三名:印尼养多传统捞面

印尼进口 Indo mie 营多传统捞面85g*5袋17.8元【营多捞面】京东JD.COM提供营多捞面正品行货,全国价格最低,并包括Indo mie捞面网购指南,以及营多捞面图片、捞面参数、捞面评论、捞面心得、捞面技巧等信息,网购营多捞面上京东,放心又轻松京东去购买

印尼捞面最大的特色就是调料种类丰富,一共有五种↓

我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△印尼捞面包装,注意看调料包的数量,包装是中文,产地是印尼。

这款方便面必须要煮!煮好以后把沥干,把调料和面条混合即可。我心目中的世界最好吃方便面TOP3

我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△右上为调料包,右下为面条

强烈推荐加个荷包蛋一起搅拌,味道会非常赞哦!爱吃肉的还可以加入火腿或者培根肉↓我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△面条分量好少不够吃

总评:

印尼捞面是一种复合味道的方便面,吃上去像是鸡肉味+海鲜味+微酸辣味的结合。味道层次很丰富。

印尼捞面在京东的价格是3元,这个价格和国内康师傅统一也差不多,我认为很便宜。但是我的印尼小伙伴却说“为什么这么贵?我这里才卖1元人民币!”……天啦撸!!!我心目中的世界最好吃方便面TOP3

优点:面条劲道耐煮

缺点:份量少

第二名:泰国养养牌酸辣虾味浓汤冬阴功面

泰国 yumyum 养养牌 方便面 酸辣虾味浓汤味 冬阴功面 70g*5包 五连包12.9元【养养方便面】京东JD.COM提供养养方便面正品行货,全国价格最低,并包括YUMYUM方便面网购指南,以及养养方便面图片、方便面参数、方便面评论、方便面心得、方便面技巧等信息,网购养养方便面上京东,放心又轻松京东去购买

重口味泡面!!!第一次吃的时候,一口下去差点扔了。

后来我发觉,原来这款方便面更适合水煮!!!

于是我水煮过后,味道果然不一样,浓香的冬阴功汤的酸辣味,很过瘾!!!我心目中的世界最好吃方便面TOP3

我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△只放了一半调料,全放更过瘾

总结:

很正的冬阴功汤味,比MAMA牌的冬阴功面好吃!我心目中的世界最好吃方便面TOP3

优点:酸辣过瘾

缺点:吃不惯冬阴功汤的可能闻着都受不了我心目中的世界最好吃方便面TOP3

第一名:日本MARUTAI博多拉面

日本进口拉面 玛尔泰 Marutai 日式骨汤拉面 速食面 火锅面 含汤料 6口味骨汤拉面混搭 人气款 每袋2人份135元日本进口拉面 玛尔泰 Marutai 日式骨汤拉面 速食面 火锅面 含汤料 6口味骨汤拉面混搭 人气款 每袋2人份图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

最受欢迎的是熊本味,不过我最爱的确实博多↓我心目中的世界最好吃方便面TOP3

我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△一共有八九种不同口味,博多是我的最爱

还有人气最高的熊本味↓我心目中的世界最好吃方便面TOP3

我心目中的世界最好吃方便面TOP3△请不要介意羽绒服,几个月前拍的

一包有两人份,配料表分调味油和粉包↓我心目中的世界最好吃方便面TOP3

我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△面条特别特别少,根本不够吃

这款面也是要煮的,我喜欢用养生壶煮泡面我心目中的世界最好吃方便面TOP3 ,这个养生壶基本上被我当成电热杯在用

我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△养生壶是荣事达的,感觉质量还不错

记住!两个调料包最后搅拌的时候再放!!吃面我喜欢用带耳朵的碗,长沙人叫“把缸”我心目中的世界最好吃方便面TOP3

我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△“把缸”是我在大学夜市淘的,10元还带密封盖,不要总想着淘宝白菜,多逛逛夜市总有新收获。

一人份的分量,真的非常少!我心目中的世界最好吃方便面TOP3

我心目中的世界最好吃方便面TOP3

△黑色的是调料粉自带的胡椒颗粒,很香

总评:

味千拉面好吃!看上去很软的面条,其实非常劲道(但也不能煮太久,注意控制时间)

优点:骨汤味很浓

缺点:分量太少,该系列不是每种味道都好吃

最后

除了爱好方便面,我还爱好游泳。做饭的话……大概是因为食堂大厨的手艺太好了,我一直都没学会。本来是想学的,还特意邀请张大妈烹饪达人@何小囡 见面取经(别问我是怎么约到她的),在得知她在厨艺爱好上的投资我真心跪了,听的我连厨房都不想装修了呜呜,省下这笔钱可以吃多少年的食堂啊我心目中的世界最好吃方便面TOP3 *&@%¥#@! (好吧也是说说,也许大概将来还是会学厨的)

我最后只想问一句,昨天在我的冰淇淋教程↓下面评论“真贤惠啊”的人,现在看完我的方便面测评还娶我吗我心目中的世界最好吃方便面TOP3 。。。。。

速食也美味! 篇一:德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟没有冰淇淋的夏天是不完整的夏天!!与其在超市买不如自己做,便宜又美味。但是传统自制冰淇淋做起来很麻烦,所以买半成品冰淇淋粉是最适合懒人的。用冰淇淋粉制作,只需要一个打蛋器就可以了!不需要额外购买冰淇淋机。...小诗晶| 339 评论135 收藏1k查看详情

印尼进口 Indo mie 营多传统捞面85g*5袋

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 原味

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠1200g(240×5袋)

粉乎 香辣葱油拌粉 190g*4盒

康师傅 红烧牛肉面

康师傅 红烧牛肉面

趣小谗 兰州拉面 6桶

趣小谗 兰州拉面 6桶

• 泡面是个奇怪3东西,一包不够吃,两包会恶心 [喜极而泣] [喜极而泣]

我觉得分量少一定是故意的

严重同意~ [击掌] 紫薯紫薯

• 不娶的理由不是因为煮泡面,而是任何一款泡面都不够lz的食量。。。 [邪恶]

啊多么痛的领悟。。。。。。(这三款面的份量真的奇少,喂鸟呢?

你知道的太多了

• 长年东南亚出差的表示,第二种冬阴功的确实正宗好吃,比国内那些被改良过的好吃多了。

yumyum确实是争议很大的方便面,你看你楼下就有两个值友很抗拒的。淘宝里有人评价是驱蚊手环的味道(这个人口味也是奇特,爱吃手环),包括我第一次吃也有一种刷锅水的感觉,后来越吃越带感。

因为手环和冬荫功共有同一种香料:香茅草

• 又控EVA又会做酸奶又会吃泡面,我应该一脚把老婆蹬了娶你啊 [得逞]

你要为泡面劈腿你老婆知道嘛 [装大款] 。。。。。

• 统一 汤达人,国内最好吃不解释。。。

我也觉得!!!不过有个问题就是汤喝了三口会有点腻,然而marutai没有这个问题

• 我发现我喜欢的几篇 晒单竟然都是lz写的 [惊喜]

能遇到志同道合的朋友很开心,看来你也和我一样爱折腾

几乎每篇都看过…今天发现竟然还都是一个人写的 [长草]

• 冬阴功吃不惯,感觉没有一点好的地方。个人吃过不下20个牌子的方便面,觉得最好吃的是香港公仔面里的鸡蓉味的,什么养养,mama,koka,出前一丁等等一堆,还不如统一的汤达人和革面,国内貌似这两个味道最好,还有康师傅的爱鲜大餐。韩国面性价比最差,又贵又难吃

香港公仔面出了大陆引进版,然而价格不良心,味道还不一样,被坑哭了!!!!因为超市自从有了大陆版就不卖香港版了。

日清的拌面味道其实还不错,可惜我有段日子常出差,在火车上给吃腻了

• 还有棒子那个最有名的面,非中国产,实在够难吃的,整体就感觉到了辣味,其他什么感觉都没有,真不知道为什么那么多人喜欢,我感觉还不如康师傅

你是说辛拉面辣白菜?那个泡不好吃,水煮还不错

就是煮的 真难吃

• 夜市的瓷器也敢用………涂料涂层都是化工颜料

说的我突然咯噔一下,赶紧喝杯水压压惊,发现杯子也是夜市买的

真的是好心提醒哈,我妹也爱去买夜市杯子五颜六色觉得好看廉价,这个养花花草草绝对合适,餐饮的一定要正规厂家的有认证安全的器皿

• 方便面全部都是煮了才好吃,第一个我吃过味道还行,还是喜欢五谷道场的

汤达人泡着也好吃呢!ufo炒面也不用煮就好吃。不过总的来说我同意95%的泡面煮了更好吃

先吃了味千拉面,后来吃了汤达人后,味道惊人的相似

• 以前读书的时候经常吃吃腻了,现在工作了,晚上上夜班急诊手术后胃总是很空虚,可国内的口味已经不能满足我,看了楼主的推荐,感觉养多捞面适合我,料多!果断下单!

医生也爱吃泡面 [苦恼] 我的三观。。。。。。。

我爸还是中医都吃泡面,有什么不可能,医生也是人。医生跟你说这不能吃那不能吃然而自己还吃 [吐舌]

• 两包南街村牌北京方便面 倒进去炒的剩菜和菜汤 撒上方便面料包 连汤带面呼噜呼噜一大碗 很好吃

小时候以为北京牌方便面是北京特产,后来看到产地河南 [喜极而泣]

这是一个bug 好多人都这么觉得 [邪恶]

• 另外,我也在长沙!约吗?

你让我想起那时候张大妈对站外交流比较宽松的时候,多了几十个同城好友,最终约了两个志同道合的女性朋友见面以及经常在朋友圈聊天,剩下的加了就没然后了,我主动约见了其中一个同行异性,在他单位楼下的那天,他回应了我一个诧异很意外很不知所措的表情。(不是你自己说要约的嘛?

[惊喜] [内伤] [吐血倒地] [自杀] 额额额,不约,叔叔,我们不约

• 135 什么面 这么贵 [皱眉]

淘宝14元,满包邮

楼主这么贤惠热心,还能吃到楼主下面,那必须是娶娶娶啊 [龇牙]

• 北京方便面,吃起来清爽不腻,麻辣开胃,当年我大长沙七毛钱一包,同学家有钱的都吃康师傅。 [哭泣] [哭泣]

你暴露年龄了,可乐哥30了吧?

我外表30内心30可是实际是89年的好么,我妈不至于把我生日弄错这么多年呀。16岁那年为了学湘菜厨师,跟着师傅到了河南,因为外省工资高,在那见到北京方便面了坏了,第一顿我煮了4包吃 [邪恶] 。我特爱吃方便面,我喜欢先把面泡熟,再倒掉一点水,那样要浓一些

• 吃这个楼主是胖纸?

头像是本人。确实也不瘦,作为我们单位最胖的妹纸,食堂大哥没少劝我少吃甜食

那是丰满!哈哈哈

• 重庆小面秒杀之

必须必须!!!特别爱小面!!!!但是湖南地区是外地小吃的沙漠,整个长沙只有一家正宗重庆小面还是上个月开的

不准再说小面了,在湖南2年了,想吃的流口水了,一定多放点花椒

• 对哦,某号店的Indomie卖14.9,比狗东便宜些

我也就是迎合一下张大妈。。。。其实我都淘宝买!!!

原来是个妹砸 [皱眉] [得逞] [呲牙] [惊喜] [偷笑] [无奈]

• indomie品种太多了,我在印尼没吃过楼主这种的。

哈?不会吧,我的印尼国籍小伙伴告诉我这个是最有名的方便面,冠名过达人秀

是最有名的品牌啊,但是你买到的口味真心超市找不到。是这种口味的没有,不是这个牌子的方便面没有。

• 为毛印尼捞面链接17.8 [喜极而泣]

你可以去淘宝买,淘宝便宜!!!

5包啊 啊啊