Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

匿名用户 2015-07-23 08:43:06 8点赞 57收藏 6评论

话说最近韩国的姨妈巾灰常火啊!国内的各种品牌被爆出含有荧光剂、XX剂、XX剂。。。总之就是各种不安全啊!所以为了软妹子自己的健康,还是不远万里海淘姨妈巾!

其实韩国的贵爱娘和日本的花王都反应很好用,但是LZ不认得霓虹国的字,那么就算了吧,还是韩淘吧,又可以一直邮!第一次在Gmarket上购物,必须要做好功课啊,把大妈发的各种攻略各种晒单都看个遍,心里也就有数了!总的来说,Gmarket上购物就是邮费比较贵,但是免税,到货大概10天左右。

Gmarket支持中文页面,买东西还算比较方面,上个姨妈巾链接:

购买链接

链接里的种类和LZ购买时有点不一样了,LZ买时套装内容是50片日用+12片夜用+40片护垫. 记得当时这样一套是78块钱左右. 因为这姨妈巾重量不是很重,所以找同学凑单买了5套,发现邮费很划算啊!平均下来差不多90元一套。哦,对了,当时想买洗发水,洗发水比较重,和这些姨妈巾凑单正好,家里两瓶洗发水,邮费多了二三十快而已,上个吕的链接:

购买链接

还有一个技巧分享给大家,Gmarket常年有优惠劵可以领,一般就是每笔订单5折(最多减10000韩币),或者是减5000韩币,使用的技巧就是买多件的一种东西不要在一起下单,分开几单下,这样就可以每单都用到优惠券了。比如说LZ买的这5包姨妈巾,分开2单下的,一单2包,一单3包,两单都用了优惠券,确实减了不少钱。所以,千万别在一起下单哦!别说我没告诉你!Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

买了这么多一共花了500软妹币,换算下来,大约每套姨妈巾是90元,洗发护发大约50元两瓶,这样算把邮费都算价格里了。我把订单贴出来,大家参考一下自己算吧。

好了,先晒晒图

Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

这就是EMS邮过来的模样,本来外面有个大箱子,但是去取时都碎了,所以就不要了,用胶带绑了绑就拎回家了!还好不重。

Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

上图是一套的所有产品,5个小包里,每包两片是日用的。下面是细节图。

Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

姨妈巾说是有艾草成分的,所以打开有一股中草药的味道,淡淡的,不浓。护垫是无香型的,每片独立包装。夜用的和日用的日期都很新鲜,护垫的日期是14年的。

Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

下面是打开细节图,日用和夜用的只是长短不一样,里面都是一样的。

Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

独立包装,无纺布的,里面是棉质的,中间有一条应该是艾草成分的吧。和国内姨妈巾比较没感觉出太大区别,这款贵爱娘的底层的塑料膜比较软,每次用撕掉的时候能感觉出来,国内的就是比较硬,卷一起后自己还会摊开。其他感觉差别不大,由于LZ平时就不痛经,所以没感觉出来有没有缓解痛经的效果。

护垫和国内的就是差不多了,感觉有点像娇爽的氧呼吸那款(貌似现在没有卖的了),透气很好,用着比较舒服。

下面介绍一下紫吕洗发护发

这个套装还比较划算,一瓶洗发一瓶护发,还送了两个洗发的中样,中样都是180ML,可以用很久哦!先晒晒图

Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

这款紫吕介绍里写的是防脱发的,其实对这个牌子的洗发水真心不是很了解,当时看到这套可以一洗一护的,所以就买了这款,具体也不知道是好是坏。收到后用了一个月,脱发效果还没看到,但是洗后再用护发素觉得头发顺滑,感觉很舒服,不知道是不是心里作用!介绍说这款洗发水是无硅油的,所以洗发后会有一点涩,用了护发素就好很多了!长期用硅油洗发水还是会伤头发的了!

最后总结

第一次在Gmarket购物,还算比较愉快,首先商品质量没问题,每样都很满意。配送时间也在可以接受范围内,10天左右无税收货。

关于商品,姨妈巾和洗发水都很满意,LZ在Gmarket选的是LG和爱茉莉的店铺,相信不会有假货吧!到现在使用经验很满意!

谢谢大家观看,最后来一张全家福

Gmarket直邮贵爱娘姨妈巾和紫吕洗发护发

吕(Ryo)韩国吕强韧头皮清洁凝露护理保湿净化露145ml 护理角质清爽 【保湿净澈】头皮净化露145ml

Ryo 吕

RYO金吕洗发水保湿修护蓬松染烫受损改善干枯舒缓滋养柔顺洗发露

Ryo 吕 蓝吕洗发水净爽去屑舒缓头皮水油平衡无硅油持久留香

Ryo 吕 红吕洗发水柔顺改善毛躁修护日常损伤滋养护理

Ryo 吕 红吕洗发水柔顺改善毛躁修护日常损伤滋养护理

【带走三瓶】吕生姜洗发水防脱固发无硅洗发露套装400ml*3

Ryo 吕 紫吕洗发水清爽控油洗发露货

Ryo 吕 【吕RYO红真丹洗发水820ml*2-效期至25年1月

Ryo 吕

Ryo 吕 镇店紫吕洗发水控油蓬松清爽强韧人参洗发套装大容量

Ryo 吕 橄榄吕 女固发养发护发蓬松控油洗发水 515ml

吕(Ryo)韩国紫吕强韧发根强效控油洗发水400ml 适合油性发质

吕(Ryo)韩国 棕吕固发洗护礼盒 洗发水/护发素各550ml+洗发水180ml*1

Ryo 吕 玻尿酸水光蓬弹洗发水蓬松弹润水润补水洗发膏650ml 水光吕洗发水650ml

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

• 买过面膜在这个网站,觉得跟香港买价钱差不多

• 最喜欢韩国的带人参的姨妈巾真的挺好用,不过自从有了棉条啥也不说了

• 包裹里面有购物清单吗?就是物品明细

• 能发下店铺名字么 之前的爱茉莉官方店不卖洗发水了

• 紫吕的价格好划算啊

• 韩国本土的紫吕分不分干性、油性和敏感性呢?对应瓶身那个小标签就是红、粉、绿