爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

2015-07-25 21:08:39 111点赞 91收藏 173评论

“第一,绝对不意气用事;第二,绝对不漏判任何一件坏事;第三,绝对裁判的公正漂亮。”今天我们就客观的聊一聊面膜吧~关于趣味面膜,《制作人》里头wuli白PD的妈妈也敷过熊猫款出镜。当然,那款是金秀贤自己代言的Faceshop家动物面膜……

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

作为紧跟潮流的骚年,总是走在时尚的尖尖儿上~ 今个晒单的主角是霓虹国的Pure Smile面膜(淘宝搜索链接),先来张全家福:

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜【水润又卖萌】Pure Smile 假面舞会面膜 1片装【水润又卖萌】Pure Smile 假面舞会面膜 1片装,西集网现提供该商品的日本直邮,海外现货,海外直邮,闪电发货,正品保障,华丽舞衣,拥抱的温柔,假...¥29西集网

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

其实算是两个系列:传统的江户STYLE和华丽丽的假面舞会,江户艺妓系列选了最具代表性的红柄歌舞伎和麻吕柄,抹茶味道。假面舞会三款入全啦~蔷薇味道还是很赞的。江户系列是最早出的,假面舞会系列是新增的,据称较江户系列玻尿酸高了一倍,玫瑰蔷薇的清香更加宜人(确实如此)。

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

上脸图之前先来说明下。除了超吸引人的搞怪颜值,每片27ml精华液可算是很丰润的了。盖住这巴掌小(da)脸还能余下不少顺便可以抹抹脖子~成分除了包含玻尿酸和水解胶原蛋白这俩保湿小能手,还有金缕梅、马齿苋、茶叶等提取物。作为正值青春年华的妹子,除了保湿的诉求,其他方面其实没有在乎很多。网评肤感很好,就来试试啦~爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

关于面膜的使用方法:洁面,擦干,适量爽肤水,贴面膜,20分钟左右揭下,再拍打一下脸部,促进吸收嘛,然后在洗掉就好了。(面膜一周2~3次比较好,不易每天都敷)

下面有真人兽图出没~慎入,建议找个地方坐下来,深呼吸,做好心理准备爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜 ~先上假面舞会系列。(花纹比较多,显脸小啊!显脸小,显脸小~)

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

咳咳江户系列来了~

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜 (猥琐的眼神,不需解释)

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

哈哈哈,大家血槽空了没?自拍的时候自己都有被自己吓到哎~肤感方面的确比较清爽,没有很黏腻的感觉,也没有刺激感(难道是我皮糙肉厚~)。面膜纸质地轻薄,服帖度也不错,几乎可以平整的敷在脸上。

下面这个相宜本草睡眠面膜自我感觉很好用,味道比较清新,浅绿色~第二天早上洗掉会感觉皮肤滑滑的~虽然大学时候一年四季一瓶大宝SOD蜜足矣,过着连香皂都不用别提洗面奶的糙汉子生活~但这款真可以说是物美价廉了。

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

关于自制面膜,除了黄瓜片,芦荟水泡的水膜这样天然的,蜂蜜也是非常非常好用的。王老师爱好养蜜蜂,所以从小算是从蜜罐里泡大的,泡久了,变得很大只~

真的蜂蜜喝起来是感到喉咙很滋润,还有很有效的润肠通便作用,就会每天很规律吖~爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜 貌似说的太直白了,咳咳~ 从小接触蜜蜂,对蜂蜜还是有点小研究的,需要注意的是蜂蜜不要和空气接触太久,如果长期暴露于空气中,吸收空气中的水分,或者不小心用的时候掺水了会使蜂蜜的波美度降低,也利于酵母菌繁殖变酸,这也是很多人自制蜂蜜柠檬茶容易变质的原因吧~

蜂蜜面膜自制方法有很多,想美白可与珍珠粉或者黄瓜汁、番茄汁调配,想补水保湿可以考虑蛋清,甘油。当然在使用自己做的还是买的前最好先测试下是否过敏,适合自己的才是最好的嘛。常见的蛋清蜂蜜面膜,可以用牛奶、蛋清、蜂蜜、面粉混合均匀调成糊状制成面膜,最好用面膜棉,也可以用棉签将在脸上涂一层,20分钟后用水洗去。自制版的每次少做一点,即用即做。牛奶最好是用脱脂的,全脂的会油啊~

(蛋清有点腥,个人真心涂不上去,最近没准备自制,手头材料不齐全爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜图片是意思意思哈)

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

恩,最后这款40ml的超多美容液SOFTER美白面膜,虽然面膜纸没有Pure Smile的轻薄,但足量的美容液相当逆天,敷完脸再涂个脖子加护个爪都没问题。另外,挂耳+下巴全覆盖的设计也相当贴心(就是有点像木乃伊,勒的比较紧啊紧,双挂耳环节)。不过这款有点刺激性,也比较老版了,现在应该已经更新产品线了,大家就当看着玩儿好啦~

爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

晚安~ ~ ~ (还有木有敢睡的!爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜 )25岁以下的妹子不需要化妆或者特别保养吧,运动是最好的美容。多吃水果蔬菜,多睡眠, 不要让自己的皮肤对化妆品养成依赖性爱面膜爱美丽:Pure Smile 趣味面膜&自制蜂蜜面膜

Amansong日本进口美白丸焕白雪肌丸祛斑暗沉润肌肤抗初老

斐思妮 水杨酸滋养调理敷料贴控痘去闭口粉刺收敛毛孔男女护肤控油

beautyblend 贝览得 压缩面膜粒 超薄透气型 100粒装

蓬门 39°面膜伴侣蒸汽面罩 熊猫款 单片

MUJI 無印良品 压缩面膜纸

MUJI 無印良品 压缩面膜纸

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

SUQIE 素萃 香氛男女士便携面部吸油纸补妆吸油面纸100片 5盒 S130812 (1盒/3盒/5盒、100、100片)

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

KOSE 高丝 压缩纸膜

KOSE 高丝 压缩纸膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

巧肌Corkin 桃花素颜三部曲 玫瑰嫩肤黑金海藻铂金抗初老面膜套装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装