入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

2015-07-25 09:06:23 62点赞 38收藏 41评论

接触神魔张大妈有2个月左右了,其实一开始也不知道有这个软件入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 。朋友在上面买了个,汽车方向盘卡扣支架,说是9.9包邮还不错送我了,然后就给我推荐了这个软件。其实我也是数码烧,平常都是给别人推荐东西和APP,对于不知道神魔张大妈,我表示相见恨晚入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 !然后现在每天开手机,第一时间不是去看新闻;心灵鸡汤什么的,而是秒打开张大妈刷原创,看有没有新的优惠商品发现大触好多入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 ,正好最近开始入门烧耳机入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评,优惠的耳机真不少想买9500,不过知道的时候已经借结束了入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 。不过无所谓啦我还是喜欢duang duang 的低音已经有了铁三角cks55和高斯PP,一个家用一个出街也够了,不过20晚上和哥们聊QQ的时候,无意间又刷了张大妈,看到了99软妹币高斯火花塞入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 !瞬间滚到电脑面前,秒开电脑直接买买买!

然后这也算是第一次在张大妈买东西,感觉挺值得瞬间晒到了QQ空间。就因为这个三个哥们又各买了一条入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 ,一开始还问我音质如何,于是作为数(gen)码(ben)烧(不)友(dong)的我很负(zhuang)责(bi)的跟他们讲。高斯火花塞乃失落人间的低音上古神奇之一,便宜不贵好用实惠!入门听土嗨必备神器之一!所以成功忽悠三哥们各买了一条入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 ,还是主要是价格99软妹币太诱人了,买来收藏玩也是值了,毕竟亚美淘也得150左右吧。到货也挺快的3天就到了(顺道说一句我青岛那哥们2天就货了,这就是三线城市和二线城市的差距入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 )!不废话了下面开箱!

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评KOSS 高斯 Sparkplug 火花塞 入耳式耳塞经典低音塞不足百元~高斯Sparkplug是在ThePlug的基础上经过改进设计的隔音式耳塞,频响范围10Hz-20kHz,阻抗16欧,112dB。线长1.2M,重9g,带有音量调节线...198089

链接

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

中通快递还可以吧,已经美(he)化(xie)了收货地址。

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

拆开好孤单的一个耳机包装,还有随便一放的单据,我想问为什么没有汽泡纸给包下,这样再盒子内不来回晃么,虽说有内包装入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评单据还是按照198开的,单子不要丢保修的时候会用到入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

左侧又切角斜面设计 美美哒入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 安润代理(盒子上的也是保修卡之一?)

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评背后的一些说明,全是英文大概就是说:巴拉巴拉巴拉,巴巴巴,拉拉拉,巴拉···之类的,请自行理解!

我就看到了 believing(信仰)入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 这年头没信仰能过么!

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

美美哒的侧面设计,写了耳机的基本参数还是挺好推的。顺道说一句觉得高斯的LOGO,比其他大厂的好看多了,一眼让人能知道是个生产什么的厂家入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

上封签ok!

下封签ok!

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

粗来了真身,诶?还带个小包包不错入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 ,萌萌哒入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

我得吐槽下这个嵌入塑料的盒子,线材太细然后呢,你要是想取出耳机,必须去拉线耳机卡的还很结实,又不想破坏塑料的卡槽,好纠结入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

看到了没有左边的那个都瘪了入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 ,边缘处已经硬邦邦的了,估计是挤压的时间太长了,拿热水泡泡原地复活入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 。送的那两个还不错是长的比原配的。

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

拆下耳塞导管式的设计,后期不好配塞子,注意保护好现在的。还有耳朵眼小的,带好不幸福感觉要掉出去一样入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

介绍下萌萌哒的小包包,开口处是两片铁片,用力一捏可以打开开口,放进去耳机又会变平,很不错设计的很简洁也很实用,比那种拉线或者魔术扣什么的实用多了入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 !顺道说一句捏开需要一定的力量,然后想维持也是个技术活,附带一张图大家感受下力量入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

差点忘了PP也带包包的,不过开口太小不好装很少放进袋子里。

入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

最后对比下老铁的cks55,线材方面没有老铁的粗,感觉不皮(nai)实(cao)。外形方面一般般,没有老铁的这么骚包,多出一个音腔室还有拐角设计,带出去不认识的就和地摊10元货一样。音质方面我也是木耳,现从擅长的低音说起吧,可能是PP和cks听多了,一律低音带上没什么变化感觉,还略淡于cks可能是佩戴方式比如老铁的好吧入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评 ,不过低音弹性不错。人声方面略淡声音靠前,感觉听人声有点上不去的感觉,没有这么强烈。其他的也听不出来了,总的来说99软妹币,经典入门低音耳机,对于平时拿来用手机随便听歌听好了入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

第一次在张大妈发帖,不容易啊以后还需多看各位大触的分享,一起享受优惠购物分享的乐趣入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评

啪啪啪啪啪!完结 撒花入门低音小钢炮:KOSS高斯 火花塞开箱小评