2016-02-24 17:53:13 3点赞 18收藏 10评论

之前晒过一个钱包

跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包体验美亚DHL的极速:NAUTICA 诺帝卡 Milled Trifold 男款真皮钱包一直以来对钱包的要求不高,大学之前根本就不用钱包(因为就没钱),到了大学自己一个人生活了就得带着卡,带着钱了没有钱包很不方便。也就...371821 火柴de梗

那时候是我的第一次海淘试水,没想到这个钱包虽然白菜但是质量真是。。。只能说一分价钱一分货啊。。。

而且三折的钱包用起来有点厚了,再加上大妈坚持不懈的推TUMI一直长草啊。。奈何太贵一直没下手。直到上次官网SALE区8折我知道机会终于来了。

跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包海淘活动:TUMI 美国官网 sale区特卖TUMI美国官网目前清仓区有特卖活动,在精选商品低至6折的活动基础上额外8折,无需用码,加入购物车后自动享受折扣。所有订单免美国境内运费。...7445111 keksos

TUMI官网的已经下架这款钱包了。。哪个类似的连接吧~

跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包Global Coin Wallet - Delta | Tumi North America SiteModern understatement and handcrafted quality come together in the Delta collection of wallets and accessories. Made from soft, full-grain nappa leathwww.tumi.com

看到这图你们一定会觉得速度还不错是吧~其实都是坑啊。。。先说TUMI官方的发货速度吧,因为我要求了刻字服务于是硬生生的拖了一周才发货,然后美国境内运输时间又是好久啊跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包 1月15下的单22号才入库,这要是放在中国你这快递速度早该关门了。美帝果然水深火热啊

然后这还不算晚2月2日清关结束了吧又遇上快递春节放假有木有跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包 好吧,硬是拖了一年啊!!!不过好在安全到手了。

入手价格是57.6刀转运费用的招行的优惠券免了,好了下面开始开箱

包装还不错气包都还是鼓鼓的没有破

外面的纸套子已经开了。海关大爷也太暴力了~不会好好开么跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包

TUMI的红色就是这么的妖艳·~~跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包

打开盒子里面钱包还有油纸包着,每个卡槽也都有卡片保护。保护措施不错 给个赞。

标签一个原价要120刀哦,真是不便宜啊

当当当,现出庐山真面目吧~一只油光发亮的钱包冒了出来。。。可以看到左下角有开折过的痕迹,应该是刻字的时候弄的吧

TUMI的LOGO是金属材质的,黑色低调大方比较和我心意,对比之前的钱包标志感觉好太多了

一款对折钱包却有着3折钱包的内心啊跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包 总共8个卡槽一个ID网格槽还有一个零钱包,两个大钞位,还是很能装的,不过装满了那厚度就跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包 ,还有那刻字服务,之前看了别的几位值友晒单刻的银色红色的实在是太突兀了不协调,保守起见选了黑色不过这个。。。是不是太低调了啊。。。。。卡槽的最外层的还有一道红色缝线点缀实在是太棒了跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包 最喜欢红黑搭配了

翻折出来的卡槽位置这里做工有点不工整有点凌乱,不过也能接受和卡槽设计也有关系。不过别的地方的做工就很不错了

零钱包在南方还是很有用的,很大往里面丢了5个一块的都看不到影子。。纽扣也很牢靠,不过都说有零钱袋的容易坏,以后还是少用用吧,放硬币也重不是~

钱包折合的地方也不忘用上自家的招牌弹道尼龙,摸着手感真不错,而且这个部位用尼龙应该会比皮的耐用吧。

这款钱包虽然不是GOBAL版但是高度放下毛爷爷还是绰绰有余的,上个对比图可以看出还有不少余量

不过这款钱包长度不长毛爷爷放进去已经是刚刚好了。没有再多的余量了

可以看到高度完全不是问题但是长度有些局促,不过好在不影响使用。

插满卡的状态

已经合不上了。。。。可以看到真的是蛮厚的啊 里面除了卡还塞了10张纸币和5个钢镚。

最后和前任合个影吧~才用了一年就已经磨损的不轻了啊

总结:

1. 钱包做工有点小瑕疵但是整体很不错

2. 皮质柔软有弹性(感觉皮里面有夹层)摸起来软软的很舒服。

3. 因为卡槽较多且有硬币袋多以较厚(个人比较喜欢这样的,长款的夏天没法带,薄款的短钱包卡槽又太少像我这样不喜欢带卡包的人又觉得很麻烦,厚就厚点吧)

4. 可以刻字实在是**利器啊,但是选的黑色而且是刻在第二层。。大大降低了装X成功率啊跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包

5. 编不下去了,等我想到了再说跨年的海淘:TUMI Delta Compact Flip Coin男款钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI 途明 NASSAU SLG系列 中性皮革钱包 01262294DS 黑色

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI 途明 Alpha RFID 男士钱包

TUMI 途明 Alpha RFID 男士钱包