2016-09-28 12:57:08 139点赞 346收藏 289评论

来大妈那么久,第一次发原创,感觉值友们都是高端大气有才的高富帅,所以一直都只是默默的学习着,增长见识,无奈申请测评,没有原创文章,至今与我无缘,所以今天鼓起勇气,献丑了。#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

我的手机史

由于很久之前被人生第一台触屏手机安卓卡到没脾气后,就断了再入手安卓的念头,对了就是下面这货,当时被它的外形惊艳到了(好吧,我承认我是外形控#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ),拿着工作后的第一个月的工资就入手,悲剧的是,到手一个星期后的某天阳光明媚的早上,在广州拥挤的公交上,它就离我远去了#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,难过了一个月,又拿着第二个月的微薄试用期工资又再入手了一台一模一样的,所以说是连续吃了两个月的白粥咸菜换回来的,现在回想回来,当时肯定是脑子进水了#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

后来的后来,终于在某一天不知道是它受够我了,还是我受够它了,它就从我手上飞出一个华丽的抛物线,开成了两半,来啊,互相伤害啊#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,然后就又没有手机用了,受到上次的教训,抱着打死都不入安卓的念头,开始留意苹果,无奈正处14年7月末,苹果6还没有出,5S又感觉太小了,不好操作,外加8月中要开始滇藏行了,就等不到6了,只好放弃苹果手机的念头。就在这时,看到同学的诺基亚的1020,被它的外形和系统流畅性吸引到了,以至于软件不够完善也被我忽略掉了,就抱着一定要入手WP系统的想法,入手了骚黄色的1520(是的,我不止外形控,还闷sao#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

就这样,1520跟了我两年,其实一开始,除了软件界面简约风外,真心没觉得软件在哪方面比IOS、安卓差,系统也流畅,直到支付宝的1%事件、打车软件的流行、微信支付宝的扫码支付主流后,才开始默默的流泪#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,一下子回到了原始时代的感觉,各种不方便,只能拿了家人淘汰下来的苹果5来应付这种尴尬#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,所以心里又默默的在想着换手机,反正iphone7快要出了,就一直在期待,等待它的惊艳,直到发布会召开前,我都不肯接受网络上的那些I7沿用6S的外观的消息,这对于处女座外观控来说,是不可以接受的#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,可是.......没想到啊,没想到,不说了,都是泪#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,从发布会到预约前,其实我是拒绝的,我有去留意过NOTE 7,毕竟对颜控的我来说,NOTE 7还是挺好看的,各种好啊,心里又在长草,连它是安卓的系统我都可以在说服自己,是的,我除了颜控,闷骚之后,还那么没有原则 #原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,可是.......没想到啊,没想到,它竟然会爆炸#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,虽然不要脸,可是我还要命#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,只能果断的放弃这个念头,安心的去预约I7了。

9月9号,早上请假坐在家里的电脑前,各种纠结颜色(其实是在纠结磨砂黑和银色),选大选小后,决定选择7P银色#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,到了下午三点多的时候,就预约好了,16号一大早,自营店自提,其实没有想像中那么难预约,可能银色大众脸,没那么火吧。预约好了,就是各种等待,期间,看到张大妈上的各种信用卡境外返现活动,就是这些。

#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现这些活动,简直就是为iphone7而来!各位张大妈的网友,你们好!我是小乐,个人订阅号“何乐不为”(id:xihaheiha)的运营者。希望在这里能经常与大家分享交流信用卡使用技巧以及常...7656182 何乐不为-小乐#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现iPhone 7 终于来了,最强购买姿势看这里! 用对卡,购机享折扣比口袋里没钱更让人心疼的是,花钱的方式比钱还多。Apple完美地诠释了这一点。来看看Apple中国官网支持的付款方式:真的没有逗我吗?居然还有电...215102461 信用卡小小值

都是信用卡大神们总结出来的经验啊,无奈这些信用卡,手上都没有,可是活动诱人啊,而且国行小7的钱都可以买港版的7P了,加上广州去香港也方便,就又开始各种长草#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,经过一番衡量,决定放弃国行,入手港版,立马开始申请浦发梦卡和中行的信用卡(浦发Visa、万事达梦卡境外线上线上笔笔返现8%,中国银行长城环球通自由行信用卡境外线下10%返现) ,想着先申请,至于批哪个都可以#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,幸运的是,提交申请后不到一个小时,得到回复两个都批卡了,在等待卡面寄过来的期间(中间穿插个中秋假期,所以时间比较久),在首富家把预约用的香港电话卡和通行证签证也准备好了,以为万事俱备,只等信用卡到了#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

没想到啊,港版手机预约竞争各种激烈啊,信用卡到了之后(吐嘈一下,中行竟然只给我2300的额度,让我怎么愉快的购买手机,还好浦发额度还算可观),天天8点早起,经常是这边刚填上验证码,点下一步就没货了#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,由于浦发信用卡除了境外笔笔返8%外,还可以叠加这个活动。

为了更大程度上的撸羊毛,拿到更便宜的手机,所以想赶在活动结束前过去购买手机,期间有上淘宝找过能帮忙预约的,竟然要300大洋,这得不偿失啊,不符合撸羊毛的原则,其实主要还是因为穷#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,所以只能靠自己了,每天早上预约失败后都在总结失败经验#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,发现就发代码要手动输入这一点已经输了#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,后来经过研究,发现安卓手机可以通过连接到电脑360手机助手在电脑上收发信息,希望一下子来了,有木有#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,再通过免费监控软件,估计速度能快上一半。就这样,终于在第二天8点01分左右,通过电脑收发信息,成功预约到两部手机,泪流满面,有木有#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

至于为什么抢两部,是看到论坛上的朋友告诉我,可以出一部给门口的水客,赚回路费,而且还能利用信用卡返现活动,把利润做的最高#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

预约成功后,立马向领导请假,准备通行证,到平常去坐车香港的地方问能不能当场买票上车,一气呵成,在这里要称赞一下中港直通车的便捷,从广州到香港繁华地带,提前预约145元往返(当场购买170,在有位置的前提下),加上过关才三个钟多一点,比坐高铁到深圳从罗湖过关,再坐港铁到繁华地带还省时间,并且便宜,有木有#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

港版iPhone 7 PLUS香港自提

到香港直营店,由于还有一个钟才到我预约的时间,所以还不能拿机,只好在店上把玩一下样机,这里又要称赞一下直营店的员工,我在那里把玩了一个钟的样子,期间各种玩游戏,上论坛,他们的服务态度依旧是那么热情,宾至如归,有木有#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

上面这一张照片是7P拍的,无处理。

香港希慎广场直营店的外观图,一共四层,样机超多,超全,员工也挺多的,基本每三四个顾客由一个员工跟,还有内部的楼梯也很炫酷。

上面的两张照片是7P拍的,无处理。

看到那个楼梯,心里邪恶的想了一下,如果女孩子穿裙子,岂不是很容易走光#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,果然,大妈上多了,节操都没有了,还我单纯#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

到我拿机后,有专门的员工,全程带我验机,有什么问题都可以问他,一一解答你,额外提一下,今年香港为了防止水客,不能14日退换机子了,在问题在验机的时候当场提出,可以换,出了门口发现问题就只能维修了。

验完机后,出到门口,找到进去前谈好的那个水客,把多出来的那一台手机给他,支付宝转账,走人。

回程过关的时候,由于听说今年一台苹果7捉到都要收税,吓得我在过关前,就把盒子扔了,逼死处女座有木有,国家还没有要在钓鱼岛的问题上运用武力,我就不为国家贡献子弹了#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

留两张盒子的遗照#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

万万没想到啊,过关的时候,根本就没有什么人,海关大哥都在拍苍蝇了,直接无视我,还叫我快速通过,别挡通道,也没见他拦下人来检查,我可怜的盒子啊 #原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

总结一下,两部手机,分开两张信用卡刷的,浦发的8%返现再叠加18美元、58美元、188美元或10%刷卡金随机四抽一,中行的按消费金额10%返现(特意问的中行客服,额度不够怎么参加这个活动,让我往里面转钱,然后再消费,最后按消费金额10返,要转四千多大洋进去#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ),最后在转手倒卖赚的差不多就是车费加吃饭的钱,主要还是等返现比较可观点,等于我的7P 128G按7388港币-10%返现738港币左右-另一张卡返现738港币约5200人民币到手的,不知道有没有算错,也不知道返现什么时候到,第一次撸银行羊毛,什么都不懂#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

到手几天的使用感受

先说大家关心的暖屏,我到手在店里直接激活,可能店里灯光的原因,在店里没有黄屏,回到家跟家里人的6对比就能感觉比6稍微偏黄一点点,个人感觉没什么太大的区别,不影响使用;

至于电流问题,其实不上论坛的话,我根本想不到去贴着摄像头听声音#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现 ,楼主仔细听了一下,确实有一点电流声,但是必须要在很安静的情况下贴着才可以听见,然后我又去听了6的,发现也有,只不过比7的声音更加细微,所以我个人觉得这个无碍。

摄像头发热的问题,暂时我也没有很大的感觉,有可能是没有玩过大型游戏的原因,还有港版的充电头是三插口,没办法直接插入平时用的插座,需要用转换头,这个比较麻烦。

最让我欢喜的是 home 键,相比6来说,触感相当不错,不用担心会按坏;电池的续航能力也不错,充满电,差不多能用一天,昨天下午充满昨晚下载了一晚上的软件,坚持到现在;双摄像拍照控制能力,跟6对比的话,变得更清晰、细腻。#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

最后的最后,一大波图片在赶来的路上,手机流量的请闪避,手残,原谅我的画面渣#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现再上一张我拍照用的骚黄,买来都没怎么用过,除了跟我去西藏那一段时间,其他时间都在积灰。#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现

这张照片是用7P拍的,除了裁了一下,没有别的处理了。

最后的最后的最后,感谢大家收看,还能坚持看到这里的都是真爱#原创新人# 港版iPhone 7 PLUS预约自提攻略,附叠用信用卡返现