2015-08-17 15:05:57 34点赞 107收藏 40评论

神经病的lz又来了,上次晒了梅林各路肉类罐头之后,在买茶叶的时候无意间发现了吴裕泰的全套压片糖,也不是新产品了,自打吴裕泰张一元有冒头卖冰淇淋之后,衍生产品应该也是不少(当然,我依然是买高碎……)。

五种口味酸梅糖 吴裕泰乌龙茶/玫瑰红茶/白茶/抹茶/茉莉花茶压片糖大聚会神经病的午餐大聚会:梅林罐头系列 开箱试吃忙成狗忙成狗忙到没时间吃饭,怎么办?叫外卖叫外卖撸串麻小不给送,怎么办?不存粮不存粮粮到饿时方恨少,怎么办?莫名其妙的想到了午餐肉...174129194 猴王万寿无疆

本着买就买全套,团灭的套路,陆陆续续收下这单价13.8元/罐的铁壳压片糖。。。但是。。。应该是仅限实体店销售的,因为JD没有,天猫旗舰店也没有,阿猫阿狗都没有就taobao搜索了,结果全是13.8的价格,估么这就是实体代购了,也真是醉了。。。 (淘宝搜索者小图片获取更可爱了)

五种口味酸梅糖 吴裕泰乌龙茶/玫瑰红茶/白茶/抹茶/茉莉花茶压片糖大聚会吴裕泰 糖_淘宝搜索s.taobao.com

先来个大团圆,去卖茶叶时候见到的,对于这种包装齐刷刷的东西,就是忍不住这手,当天先买了一个。。。

撸主喜欢乌龙茶三得利的基本是整箱整箱扔在公司,浓的和常规的500/1500ml的都买了不少,估计x东黑我号是觉得我是个小卖部?噼里啪啦买饮料,那还是个糖尿病人开的小卖部,基本都是无糖的。。。

说正事,这乌龙茶口味的压片糖…………吃下去………………酸、甜,有一点点乌龙茶的感觉,但还是觉得是酸梅乌龙茶,味道清清凉凉有薄荷在内。主要是10%的乌龙茶粉,虽然不能验证,但感觉还是不错的。

然后又在另一家补仓了剩下四个口味的,分别是绿色,蓝色,深绿色,红色,就是不想打名字了……

玫瑰红茶,有10%红茶粉,一样是酸酸甜甜,感觉这玩意除了所谓的这10%茶粉之外,配料是完全一样的,哦对了还有色素,调节颜色的不一样。

茉莉花茶,10%茶粉,这个味道和超市吃过的感觉很相似,就是那种塑料盒子,最早3块现在4块的那种,不过少了点薄荷的刺激,多了点酸甜。。。茶叶味道也更重一点。但是差异化太小,不推荐。

白茶,平时基本不喝,所以这10%茶粉也没吃出来味道,但是酸酸甜甜不能丢,泯然众糖,不推荐。

抹茶口味是重点,市面上还真没怎么买到过抹茶压片糖,加上10%的茶粉,这个味道是最喜欢的,也是少有的推荐购买。

好了,到此为止,这神经病晒单压片糖五连发结束了,排排坐吧!

推荐的:抹茶,乌龙茶,味道有独特性,而且这10%茶粉的噱头的确很吸引人(如果有值友能做个化验就好了)

不推荐的:其他三个,因为味道差距太小,味道没啥能记得住的特点

价格:13.8元一个,价格太贵,铁盒的压片糖基本上9.9是个分岭,如果10%茶粉是确凿的,那实际上我会为前两个买单。

最后,附赠一个坑爹货,价格忘了,十几块,但是真tm是浪费钱,好在铁盒我留下了。。。

最后的最后,留下乃们的双手!