碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

2015-08-06 22:04:35 321点赞 648收藏 243评论

追加修改(2015-08-06 23:54:46):
看到评论大家说对这货的原理不清楚,导致有值友误以为一个钢瓶里的气8小时就跑没了 我在这里更新一下 关于原理, 机械部分就是三个部分:钢瓶、机身、耐压塑料瓶。 钢瓶--->机身内部导管(包括控制往塑料瓶里注入二氧化碳的阀门和带自动泄压的泄压阀)<====>装水的塑料瓶,气体按照箭头所指方向流动(由于泄压阀的存在 最后一步可以逆向流动)。 按下打气阀门,钢瓶里的气体就注入塑料瓶的水中,按照说明书,打气1-2次压力是没有多少的,此时泄压阀不会自动工作,但是我需要更多气泡的口感,每次都是压3次甚至以上,当塑料瓶压力到达一定程度的时候,自动泄压阀开始工作,这个时候再往里面打气就没多少作用了。 卸下装水的塑料瓶之前,瓶中仍然有压力,所以需要进行人工泄压,使得瓶内气压与外界相通,方可卸下塑料瓶。

4°气泡水机 购买原因:

本人一直特别喜欢喝碳酸饮料碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,夏天没有个冰可乐什么的,根本吃不下饭碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,也许是学校食堂油烟味的缘故。

后来,后来,体重一度不受控制碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,被迫放弃了可乐,虽然有零度,极度各种度,但是还是不安心

苏打水之前喝过,屈臣氏买的,相当难喝碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 。今年上半年一次偶然的机会,喝到了一种特别草根的饮品,酸梅汤加气泡水碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,感觉完全不输可乐。就一直想买一个苏打水机碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

国内苏打水机市场起步还比较晚,目前大一点的品牌只有SODASODA和4度,美帝那边最好的应该是sodastream,便宜,只要50-70刀,但是转运我怕会出问题碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,而且气瓶只配了一个小的试用装。

最后我选了4度碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,1280的价格,说实话不便宜了碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,送了一个气瓶(总共两个)和一个饮料瓶(总共两个)还有一瓶草莓醋,当时还有净水壶送,现在貌似没有了。

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用4度斯嘉丽苏打水机器汽水机碳酸水机自制气泡水机商用饮料机家用欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购4度斯嘉丽苏打水机器汽水机碳酸水机自制气泡水机商用饮料机家用,想了解详情4度斯嘉丽苏打水机器汽水机碳酸水机...¥1380天猫精选查看百科详情

走的是德邦物流,不是快递,不过好在也送货上门,没有什么影响。碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

4°气泡水机 晒物环节:

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

包装比较简洁,我不喜欢那种彩色的一堆效果图那种,特别俗气碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 。旁边是送的气瓶和饮料瓶。

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

据说1个气瓶能充60瓶1L的气泡水碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

快速入门指南

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

机身主体,用气泡包裹,是不是有人又想捏啦碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

包装内的配件

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

将机器头部旋转一定角度就可以取下。

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

取下可以看到气瓶的接口,螺纹的。

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

将气瓶的塑封拆开,对着螺口拧紧就好了碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

气瓶有盖子,盖子里面有橡胶圈,一次用不完可以盖上,但是实际使用中碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,不要存放超过8小时,时间一长基本上就没气了碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 。瓶口有四个凸起,是快拆装置,实际使用中非常方便,只需要挂上机器,拧1/4全就能固定。

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

合体的样子,后面的一个圆圈是泄压按钮。

4°气泡水机 使用过程:

加入凉开水,超过水位线。不管是哪个牌子的气泡水机,都是不允许直接往有糖浆的水或者果汁里面打气的,怕堵塞出气口。

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

向下压机器的前部,充气碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,然后会缓慢自己弹起来。

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

压一次气肯定是不够的,我是重度爱气之人,一般都按三下碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

再来一次,一直到压力过大自动泄压,我才会停,这样一瓶气肯定打不了60瓶碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 。打完记得按泄压阀放气,才能将瓶子取下。

桃子准备

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

果糖准备(果糖也是糖,但是口感好,一般家里来客人用果糖,自己用木糖醇碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

桃子放入粉碎机,有原汁机肯定更好,没办法 穷,没钱买碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

但是我还比较喜欢这个有果肉的感觉碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

中间的瓶子就是气泡水了碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,气泡还是非常丰富的。

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

放入冰块,桃子气泡水就做好了。碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

上面的桃子味道是不错,就是卖相不太好,如果用酸梅膏,草莓醋做出来的,那就是很有卖相的饮品了碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,特别是气泡水酸梅汤,喝了酒忘不了的节奏啊碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用

下面来算算使用陈本碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用 ,去除机器陈本,一瓶气标称使用60瓶,按照我打气的量30瓶就不错了,一瓶气88块钱,粗略估计一瓶1L的气泡水需要3块钱。一瓶大杯的酸梅汤,需要大约350ml气泡水,差不多1块钱陈本,加酸梅膏大约0.3元,一杯气泡水酸梅汤1.3元。如果是加果汁,那陈本估计就会高一些,大约3-5元,这个价格对比外面的十几二十块钱的价格还是有优势的。

4°气泡水机 使用感受:

还是简单说一下机器的优缺点吧

优点

1. 外观设计不错,原创程度也还高

2. 汽水瓶的快拆设计不错,但是sodastream的貌似B格更高

3. 虽然是国内小厂商,但是东西的质量和做工都很不错,毕竟没有什么科技含量,都是机械部件。

缺点

1. 应该配一个小号的汽水瓶,有时候1L用不完,过不了多久就跑气比较浪费。

2. 汽水瓶的瓶盖设计的不合理,产生的摩擦力不够,使得有时候用不完的气泡水,从冰箱里拿出来很难开启

3. 替换的汽瓶,其实食用二氧化碳的陈本并没有多高,各家厂商都垄断似得把充气费用抬到80以上,我估计是想保证利润,希望有第三方站出来提供充气服务,这样陈本会大幅下降。

夏天到了,自己做一些饮品,健康安心,最重要的是便宜哦。谁叫好这一口呢,碳酸喝上瘾了完全停不下来碳酸饮料爱好者的救星 — 4°气泡水机开箱使用