#2017剁手回忆录#从吃到穿、戴再到旅行

2018-03-07 10:33:40 4点赞 21收藏 2评论

2017是个值得回忆的年份,这一年股票血亏不再关注。但是生活总是要继续啊, 所以我就先从吃的开始吧。毕竟美食是可以改变人的心情,好吃的东西会让你嘴巴和心灵都腾飞起来。在朋友安利之下,买了卫龙辣条。这也算是除了鸭脖,小龙虾外比较火的零食了

卫龙亲嘴条300g 辣条辣味素肉小吃美食 麻辣休闲零食25元天猫超市去购买

订单截图订单截图

实际吃了以后发现,最好吃的是亲嘴条(单身狗的执念!?)。再下来是大面筋也很好吃,再下来是亲嘴烧。个人觉得最一般的就是豆腐皮了。大面筋有点甜辣口感,亲嘴条和亲嘴烧各种味道基本没差。但是豆腐皮一是太辣不香,二是油实在是太多了吃起来腻味。这玩意儿真的挺犀利的,如果没吃过的不容错过。

工欲善其事,必先利其器。俗话说的好,千里之行始于足下,2017蜈蚣星人再次剁了鞋子。首先是耐克的银子弹。

#2017剁手回忆录#从吃到穿、戴再到旅行

2017正好是Air max系列20周年,Nike推出了全新OG银子弹97鞋型。依次在全球各大Nike官方渠道、零售店以及Energy店铺发售的它,都无一例外的出现了瞬间售空的现象。一双银色的复古跑鞋——在过去听起来完全不会把它和“爆款”联系到一起的Air Max 97,就这样在短时间内占据了全球各大社交平台的篇幅,大大超越了Nike 想要重振旗鼓,同为 Air Max 系列鞋款历史上不可或缺的元祖款式之一的 Air Max 95。银子弹是购于专柜,后面会专门为这两双鞋写一篇文章。毕竟要从历史角度来看鞋,才能解释Nike为什么每年都能复刻搞鞋海战术。

实拍实拍

3M反光3M反光

紧跟着官网更新了金子弹系列,我又抓紧入手了一双。实际上事实证明只有银子弹最火,金子弹并没有很好的热购狂潮!Nike官网发的是顺丰快递,实际上这个鞋是我半年后回到家才看到的#2017剁手回忆录#从吃到穿、戴再到旅行

Air max 97 OG金色官网订单截图Air max 97 OG金色官网订单截图

官网伪开箱官网伪开箱

里面有纸袋,发票和鞋里面有纸袋,发票和鞋

基本就是个颜色变化基本就是个颜色变化

也有3M反光也有3M反光

说实话Air max 97上脚有点偏硬,而且整个鞋型偏向于复古。对于脚背高,脚宽,脚肥的人来说,体验并是太好。毕竟复古跑鞋就是为了凹造型,实际上老式的气垫技术今天已经有点落伍了。这也就是为什么Nike后面会推出全新的气垫系列,Air VaporMax全掌外露异形气垫技术。

其实中毒Bose降噪耳机很久了,一直想入手QC20i总是没有合适的价格。再加上iPhone取消了3.5耳机插孔,想着还是入个无线耳机会方便一些。于是在刷什么值得买APP的时候发现了QC30降噪耳机德亚特价。找来了德国同学帮忙购入,然后让她同事带回国内到手。(在这里再次感谢好友帮忙购买

海淘BOSE QuietControl 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机€239.99(约¥1920)稳固佩戴,近期好价德国亚马逊上目前这款QC30入耳式可控降噪耳机Schwarz色售价239.99欧元,近期好价,不可直邮,转运到手约1920元左右,可使用贝窝网“德亚商品9折”活动做到更低价格,感兴趣的值友可以考虑入手。QC30与QC35系列相同,一样是取消了有线连接,改为蓝牙连接方式;不同的是,Q黑暗傻受| 15 评论25 收藏31去购买

来个伪开箱

正面包装展示正面包装展示

后方细节描述后方细节描述

抽拉式的包装抽拉式的包装

书本式的打开方式书本式的打开方式

全家福全家福

德国产品包装简洁,内部配件就是两个不同型号耳塞,充电线,收纳盒。不能说很富裕,但是胜在够用。

使用感受

优点:

1. 降噪功能强大,戴上后环境再嘈杂你也拥有一片寂静!

2. 长时间佩戴耳朵不会有疼痛感,非常推荐在飞机高铁上使用。

3. 电池续航能力很强,8小时飞机不需要进行额外充电。

4. 蓝牙比起插线耳机方便太多,起身干嘛完全不用考虑耳机线的问题。

5. 脖环设计也让携带简洁,比降噪豆这类需要收纳的更不容易丢。

6. 配送收纳盒,做工不错装起来以后防止挤压撞击。

缺点:

1. 耳机充电提示不明显。

2. 降噪功能对APP依赖比较厉害。

3. 开机后默认降噪全开,其实开一半还是比较合理的。

4. 收纳盒放入耳机必须以特定方向放进去,不能随便塞进去。(盒子是个椭圆的,正面放不进去耳机#2017剁手回忆录#从吃到穿、戴再到旅行

必须这种位置才能完美放入必须这种位置才能完美放入

但是BOSE的降噪技术却是不错,鲨鱼鳍耳塞柔软舒适不易掉落。总而言之,经常乘坐交通工具需要降噪的朋友还是比较推荐购买降噪耳机的。毕竟很方便实用,隔绝很多的杂音。

2017其实最值得回忆和高兴的事就是我亲爱的家人们来俄罗斯了,带领着他们逛了莫斯科和彼得堡的几个经典景点。毕竟长辈们都是听说着苏联的故事长大的,来看看苏联首都莫斯科和沙俄首都彼得堡现代风情。(以后有时间写个攻略给大家吧)

夕阳下的红场夕阳下的红场

彼得要塞彼得要塞

冬宫冬宫

冬宫窗户看过去就是彼得要塞冬宫窗户看过去就是彼得要塞

冬宫最著名的走廊冬宫最著名的走廊

模仿圣瓦西里升天大教堂的滴血大教堂模仿圣瓦西里升天大教堂的滴血大教堂

叶卡捷琳娜宫叶卡捷琳娜宫

风景非常好风景非常好

宫殿吊顶宫殿吊顶

欧式奢华欧式奢华

宴会厅宴会厅

夏宫喷泉夏宫喷泉

直直望去就是芬兰湾直直望去就是芬兰湾

波罗的海波罗的海

美好的时光总是短暂的,因为都有工作学习的安排。其实这趟旅行总共的时间也就是7天左右,实话是非常赶时间的。我本来原有计划被压缩很多,但是没有办法只能很匆忙的结束我们欢乐的旅程。下次有时间一定要让他们多待一段时间,好好出来放松一下。毕竟除了生活除了眼前的苟且,我们应该拥有更多诗和远方!

最后感谢2017朋友们家人们的一路相伴,愿2018每个值友都有更多的诗和远方。。。。