到韩国要买什么 篇一:送礼要送对

匿名用户 2015-08-08 17:43:49 308点赞 919收藏 35评论

匿名发了一篇“夜景刮”,还挺受欢迎,多谢捧场。

《秘密花园》外的新解压方式 :Scratch Night View 刮夜景

顺便多说两句,我理解的解压(or减压)就是让人全身心投入到一件事中,而不用去想白天工作上的事情,或是家里的烦心事。刮夜景确实有点难度,所以要屏息静气地一点一点来,做完之后又很有成就感,算是不错的选择。比如周末打打麻将,也是同一个道理嘛。麻将还有输赢,还会影响心情呢,不如一起来刮刮刮吧!

另外,由于没文化,出了错字,感谢各位值友指出!么么哒。

—————————分——————割——————线——————在——————此——————

评论中有值友建议发韩国海淘经验什么的,我人在韩国,没怎么海淘过,但“剁手”还是比较“拿手”的。想了想,决定拿出一篇压箱的博文分享给大家。前一段时间因为MERS,中国游客都不来韩国了,韩国一下子空荡荡的,各个商家都在哭爹喊娘,这回让他们见识中国人的厉害了啊。韩国经济受重挫,韩元大跌,所以最近汇率特别合适,一块钱能换190多的韩元(辛苦赚的血汗钱一下都不值钱了),MERS好像也这么过去了,其实挺适合来扫货的。既然那篇匿了,后面好像也只好一直匿下去了……送礼要送对

很多人问我,到韩国要买什么送人?我每次都回答,那要看你送谁啦。
以下根据送礼的对象,说说我建议到了韩国可以买的东西。其实同类型产品很多,价位视各自经济状况自行选择,这些东西也不是只有韩国才能买得到的——话说现在有什么东西买不到啊,网络发达交通便利,动动手指头,东西就送到家里来了——不过毕竟礼多人不怪,出了趟门带点东西(或者像我每次回国带点东西)来送人还是挺有必要的。这些东西G-market等韩国购物网站上也能买到,可以海淘。

韩国礼物之【老男人篇】:

老男人可能是爸爸,可能是领导,可能是老师,可能是岳父或公公。
这一类人最难送礼。就算他们内心欢喜,也许嘴上还是说,还好,干嘛送东西之类的。送礼的重点是养生、健康,最好能持续久一点,让他们一直念叨着这是某某某送的。送礼要送对
预算足够的话,可以买高丽参。

送礼要送对

韩国人参最有名的是正官庄,是韩国人参公社的品牌(官网在此,以下照片来自官网截图)。公社在韩语里的意思差不多接近中国的事业单位,比如韩国电力公社、煤气公社等等,所以公社的东西品质还是比较可靠的。近年来正官庄在国内也开了门店,没进去过,不知价位如何。

送礼要送对正官庄旗舰店 - 京东正官庄旗舰店,提供正官庄旗舰店京东旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾正官庄旗舰店京东旗舰店zhengguanzhuang.jd.com

(某东有正官庄旗舰店)

高丽参也分等级,最上等的是天级,二等为地级,最次为良(以下三张长得一模一样的图片,盒子最上面有小字分别表明天、地、良,可能看得不是很清楚)。买回来送人好看,也最说得过去,到高丽买高丽参嘛。可整棵泡酒,也可以切片煮东西或泡水吃。

送礼要送对

韩国人买整棵参的不多,一般都买红参精(红参浓缩液)。红参是处理过的高丽参,适合任何体质,不上火,六年根营养最好,所以一般店里卖的都是六年根(包装盒上有个6字)。红参精配小勺,一天一勺就够。吃起来有点苦苦的,可单吃,也可用热水冲开了吃。也分好几等,价位不同,应该是浓度不太一样。
韩国人相信吃了红参精之后体力会变好,所以上班上学特别辛苦(比如加班多或是高考前)的时候都会吃,我吃了没觉得有什么不同,反正吃了也没坏处,早上醒来跟维生素一起吞了,觉得身体棒棒哒。送礼要送对

送礼要送对

还有红参精丸吃起来最方便,但国人好像买得比较少。正官庄还有出小朋友的红参,按年龄分为一段、二段、三段、四段,提高小朋友免疫力,做成吸吸果冻那样的包装,吃起来不会太苦,但应该也不是小朋友会喜欢的口味。

送礼要送对

当然是在免税店买最合算,不过正官庄一般不参与免税店的优惠活动。
还有其他品牌,南大门也有卖杂牌,但既然是要送人,还是买有牌子的,比较有面子一点。

三七牌指甲刀在国内享有盛名,但韩国几乎没看过。免税店有卖。价格不太贵,质量也还行,爱买就买了吧。买了自用也不错,送老爸或其他长辈掏掏耳朵剪剪指甲,可以营造“虽然不是什么贵重品但他/她好有细心贴心孝心”的美好形象。

送礼要送对

美妆仙(mise en scene)泡沫染发剂(遮盖白发专用)也是送长辈不错的礼物。每次使用前摇二十下,挤四次,差不多能染全头,部分染只要挤一次。十分钟到二十分钟后洗掉吹干就好,方便快捷,用完直接放橱子里,下次继续用。爸妈染发通常都是部分发根染一下,一瓶能用上半年。有好几个色号,推荐爸妈用4N(深棕)或3N(黑褐色),颜色比较自然。EMART、乐天玛特等各大超市有售,价格便宜,大概一盒六七千韩元(三四十块钱吧),我买来送过不少长辈了。

送礼要送对

送礼要送对爱茉莉美妆仙 泡沫染发膏/剂 4N深褐色40g+40g爱茉莉美妆仙 泡沫染发膏/剂 4N深褐色40g+40g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥85京东

烟和就就算了吧。韩国烟对国人来说,太薄,不给力,酒也不如白酒够劲。非要买的话,买瓶百岁酒,甜甜的,琥珀色酒液,挺好入口的。

送礼要送对

送礼要送对麴醇堂韩国进口百岁酒375ml*2麴醇堂韩国进口百岁酒375ml*2图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥105.6京东

韩国礼物之【老女人篇】:

基本上是送妈妈或婆婆吧。化妆品和保养品要看个人喜好。要提醒大家的是,不少妈妈们有自己固定用的牌子,不一定爱用韩国货,最好能问一下。

这一类人送礼的重点就是一定要她们有听说过的牌子,包装一定要好看,可以拿出来跟她们的姐妹淘们炫耀,看看看,我儿子/女儿去韩国买的化妆品送我,用起来特别好。记得过一段时间之后,装作不经意地问起,咦,妈,你最近气色看起来特别好,会让送礼效果更佳(但也有可能要求你下次再去买同样的东西,所以不要买太贵的啊!)。

雪花秀最有名。中规中矩,价格还可以接受。滋阴系列买一套送不太挑剔的妈妈应该不错,这个应该是卖得最好的了,平价效果又好,韩国人也用得比较多。

送礼要送对

送礼要送对韩国直邮 Sulwhasoo雪花秀滋阴系列 补水保湿 韩国化妆品 水乳两件套韩国直邮 Sulwhasoo雪花秀滋阴系列 补水保湿 韩国化妆品 水乳两件套图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...¥678京东

雪花秀也有出更贵的系列,不过更贵的不妨考虑更高端的牌子。比如后(WHOO)。后的包装十分华丽,金色的,越贵的系列包装越繁复,古色古香的,可能会符合部分妈妈们的审美观,买一整套都可以当工艺品配红木家具了(说笑而已)。后和雪花秀用起来都是一股中药味,这点也是见仁见智,有人大爱,有人大恨,基本上国人接受程度还比较高,这里也时常看到有晒单。

送礼要送对

送礼要送对后 WHOO 秘贴焕然新生精华液及护肤品礼盒(105ml)套装【后护肤套装】京东JD.COM提供后护肤套装正品行货,全国价格最低,并包括WHOO护肤套装网购指南,以及后护肤套装图片、护肤套装参数、护肤套装评...¥1250京东

兰芝的睡眠面膜大热,其实在韩国人气并不高,除了最基本的蓝色包装,还有草莓酸奶系列、抗皱系列等等。相信妈妈们不会拒绝。一盒两万五韩元(大概一百多一点)价格低,又好大一瓶,还常常做活动,什么买五送二,或是买三送一(平均算下来一盒也就七八十)。适合一口气买三五盒的送三姑六婆或是办公室的大妈。这个玩意儿睡觉的时候涂满脸,很容易蹭到被子上枕头上,又粘又稠,不过第二天早上起来会觉得皮肤稍微嫩一点,估计是泡水泡太久出来的效果。我家好几个长辈特别喜欢这种感觉,每次回家我都会买(被逼的)。

送礼要送对

送礼要送对兰芝基础护理系列 新款睡眠面膜70ml兰芝基础护理系列 新款睡眠面膜70ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥199京东

(某东卖得好贵!)

bb霜和CC霜由于使用起来简便,也是妈妈们的大爱。注意色号不要买太白,而且遮盖力要比较强的款式才行。推荐买气垫款的吧,虽然已经推出好久了,但妈妈们可能觉得挺新鲜的。韩国几乎各个化妆品牌子都有出,可以买HERA黑珍珠款的,包装比较特殊一点,看着更有质感。出门携带方便,吃完饭妈妈们拿出来对着小镜子剔个牙什么的也挺好用。你问我各种气垫粉底使用效果有什么差别吗?其实都差不多。送礼要送对

送礼要送对

送礼要送对Hera赫拉气垫BB霜 黑珍珠气垫 #21Hera赫拉气垫BB霜 黑珍珠气垫 #21图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥294京东

买化妆品当然去免税店最合算,免税店内其他外国大牌价格也比国内便宜(据说雅诗兰黛比北京T3贵些)。要是嫌免税店麻烦人多,可以在免税店的网上挑好,直接付款(支持支付宝或信用卡),离开韩国时到机场取货就可以了。

对了,上一段提过的染发剂也可以送妈妈。最好爸妈一人一瓶,回家的时候亲自动手帮他们染了,多有爱。不嫌重的话,吕洗发水也是近年来的人气商品。但是真的很重啊!

送礼要送对

送礼要送对韩国爱茉莉(Amore)吕洗发水套装 红吕400洗发水+400护发素韩国爱茉莉(Amore)吕洗发水套装 红吕400洗发水+400护发素图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...¥100京东

电饭锅是近年大热之选,虽然没有日本那么热,但用着还不错。福库和酷辰是韩国最有名的牌子,除了基本款,也有很复杂功能的款式,语音电饭煲之类的,有的还自带洗锅功能。注意,一般大型超市或电子城买的话只会说韩语哦,会说中文的电饭锅要在免税店买。免税店款和一般超市款是不一样的,游客的话免税店买就行了。我用的是福库电高压锅,功能挺复杂,不过煮出来的饭确实好吃。每种米都有不用的加热煮熟程序,会自动保湿保温,所以煮好了米饭放在里面,过几个小时去看还是是湿润润的。我买的那款还配了个石锅内胆,用来熬汤那叫一个香。

送礼要送对

送礼要送对韩国福库(CUCKOO)多功能高压电饭煲 CRP-M1001SK 5L(黑色)【福库CRP-M1001SK】京东JD.COM提供福库CRP-M1001SK正品行货,全国价格最低,并包括CUCKOOCRP-M1001SK网购指南,以及福库CRP-M1001SK图片、CRP-M1001SK参数、CRP-M1001S...¥2190京东

建议买大点的,一般分两人份的,六人份的,十人份的,我觉得十人份也一点不大。

韩国的不锈钢产业很发达,不锈钢厨具也不错,铁筷子用不惯,不妨买个筷子筒回家。我妈说比国内她超市里买的质量好,不生锈(家里的这个用了三年多了,一点没锈,她之前买的都要一年一换)。如果是自家用,造型其实不用太复杂,好洗好干最方便。

送礼要送对

硅胶类厨具似乎也比国内多些,不过淘宝上都买得到。硅胶的筷子比木头筷子耐用,耐高温,好洗好干,无异味,颜色又漂亮。送人也挺漂亮的。超市能买得到。

送礼要送对

送礼要送对斯凯尔SK硅胶筷子套装2双装餐具无漆无蜡环保高档进口硅胶材质礼品消毒...斯凯尔SK硅胶筷子套装2双装餐具无漆无蜡环保高档进口硅胶材质礼品消毒柜机可用 红色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...¥68京东

(国内也是买得到啦~不过好贵呀!)

饰品方面可以考虑在免税店买施华洛世奇,比国内便宜多了,不过听说欧洲更便宜。水晶摆件什么的也挺好,就是比较没有韩国特色。要提醒大家注意的是,所谓韩国紫水晶是旅行社搞出来的噱头,韩国哪有什么紫水晶,每个团体游都带去紫水晶工厂,绝对是骗钱的!还有什么保肝药之类的,大家看看就好了。韩国发饰都是义乌进口的,款式并没有更好看,质量也没有更好。一些手工精品店,有些设计师款的胸针、项链、毛衣链的确款式比较美,可以买几个,不过问价格的时候要做好心理准备,手工精品价格都比较高昂。一般商店里卖的胸针、耳环和国内买的没太大差别,如果是带着妈妈去,妈妈看中要买的话当然马上掏钱,如果是要买了带回去送妈妈真的没有必要。

韩国礼物之【男朋友篇】

男朋友的礼物实在太难买了!要送礼的节日辣莫多,合适的东西又辣莫少!送礼的重点就是要拿得出手,最好是男朋友喜欢的东西,又要别出心裁,让他觉得这是女朋友才会送的礼物!送礼要送对
荷包鼓的不妨在免税店下手买支名表。价格比国内便宜得多,同品牌新款上市的速度也快一些。这里就不上图了。

韩国服装产业发达,熟知男友身材号码的,买些衣服也不错。男装一般是90、95、100、105几个尺寸,大概对应S、M、L、XL、XXL,注意韩国男装苗条贴身(slim/fit)的款式比较多,号码可能会偏小一些。领带款式也不错,色泽、花纹、材质等选择非常多样。可以到百货店的男装层看看。不过衣服买回国男友要是不满意也没法换,所以还是买领带之类的配饰比衣服更保险,建议可以买颜色比较出挑的领带,就算他上班的时候不能戴,下班约会的时候戴起来也很特别,或者是颜色沉稳,但是细看是很可爱的图像,比如动物图像或是卡通图像的领带,冬天的话,可以买毛织质地的领带,近几年也很流行哦。常买的品牌有Sieg的外套和领带,daks的衬衫,还有Andrew领带专卖店(点这里)。

送礼要送对

男士保养品各化妆品品牌都有出,都挺一般的。闻着味道还行就下手吧,悦诗风吟有一种one step的,适合懒得保养的男生用,价格不贵。

送礼要送对

MCM的包包前两年抢手得很,最近似乎比较冷清。因多名韩国艺人乃至好莱坞明星携带而名声大振。经典双肩包或男式公文包都不错,重点是比国内价格便宜得多。不过包包自重就很沉,适合不怕重的男生用。可以买中性色的双肩,有时候自己也能拿来背背。也适合买情侣包,一大一小。

送礼要送对

送礼要送对MCM 中性款棕色侧面铆钉中号双肩背包 MMK3AVE38CO001【MCM女款双肩包】京东JD.COM提供MCM女款双肩包正品行货,全国价格最低,并包括MCM女款双肩包网购指南,以及MCM女款双肩包图片、女款双肩包参数、...¥4680京东

有心的妹子建议到文具店看看,买张好看的卡片写封情书,轻松打发。有兴趣的话文具店部分我另开文细表。

送礼要送对

据说免税店的相机和镜头也挺合算,有兴趣的人可以比价看看。要买来送男朋友的话,就要自己做功课啦。也可以入手小电器,比如剃鼻毛刀(啊啊,最看不得男生露出鼻毛了!男朋友个子高一点的话,走在旁边一整天都要看到鼻毛简直太痛苦了送礼要送对 )或是剃须刀。这倒不是非要去韩国买,就是免税店价格更便宜一些。

送礼要送对

送礼要送对飞利浦(PHILIPS)鼻毛修剪器NT9110 男士电动剃鼻毛刮鼻毛无拉扯飞利浦(PHILIPS)鼻毛修剪器NT9110 男士电动剃鼻毛刮鼻毛无拉扯图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...¥159京东

韩国礼物之【女朋友篇】

能送女生的礼物就多啦。各式化妆品、首饰、香水,乃至零食、巧克力什么的,用心挑选,有很多很棒的礼物。送礼的重点在于,要有!惊!喜!最好是国内难买或是比较贵的东西,起码也要让女生觉得你很用心,就算出门在外也时时刻刻念着她。送礼要送对
化妆品不妨在免税店听听导购的推荐,反正也不贵,多买几样总是有喜欢的。别买整套的,万一女友不喜欢就惨了。bb霜基本上比较保险,用的也多。唇膏、睫毛膏、眼线笔、眼影之类的反正多了也不嫌,不要贪!便!宜!送女朋友还买那么便宜的东西,绝对是敷衍!也不要买各品牌的明星产品了,感觉也是在敷衍!有种经过免税店的柜台,跟导购说,欸,给我拿个你们店里卖得最好的。这样是不是很没有诚意!

可以买稍小众但包装很漂亮的化妆品,比如3CE(免税店好像没有,现代百货和乐天百货店里有),banila.co,too cool for school,对了,the body shop因为没有进入中国市场去,也可以进去挑挑。

送礼要送对

送礼要送对3CE 脸颊高光液 FACE GLOW # MONACO3CE 脸颊高光液 FACE GLOW # MONACO图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥146京东

送礼要送对

送礼要送对too cool for school恐龙广场变色润唇膏明洞大牌韩国直邮 1# Lost in you-韩国直...too cool for school恐龙广场变色润唇膏明洞大牌韩国直邮 1# Lost in you-韩国直邮图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...¥78京东

首饰牌子也不少,价位千差万别。推荐几款便宜又好看的,但质量一般,不要期待过高。

clue(点这里),明洞有店,一些大型商场或百货店里也有专柜。店面以粉色黑色为主,以扑克牌的花色为主题,耳钉、对戒、项链都有。同类的还有o.s.t(点这里) 和lloyd(点这里),明洞、新村、COEX都有店,店内有好看的时装表,寿命也就一两年吧。稍微高档点的有mini gold(点这里)和jestina(点这里),明洞、新村、免税店有店等等,建议买14k的情侣对戒。要是有时间的话,甚至可以定做名字项链。这几家首饰店,点进官网可以看一下款式和价格水平,绝对良心价,而且包装水平一流,保证女生喜欢。款式比较年轻俏皮,不太适合送妈妈,所以送女朋友和老婆就好了。

送礼要送对

要是女朋友喜欢韩流,买些明星同款或是明星代言的东西就很容易讨好她了。但男生买偶像周边送女朋友还挺奇怪的吧?送礼要送对 不如买LINE吧。虽然LINE被墙了,但里面可爱的贴纸形象已经深入人心,优衣库出LINE系列的是,我记得还看到好几个晒单。LINE(点这里)在首尔有好几家专卖店,进去后保证女生都尖叫,超级可爱。东大门店、乙支路乐天百货店、江南店、弘益大学店,还有爱宝乐园也有一家,随便买几样都不错呀。要是买情侣款的女朋友会更开心哦。实用主义的男生推荐买LINE和LAMY合作出的笔,或是LINE和MOLESKINE合作出的本子,低调又可爱,就算送不出去,男生留着自用,拿出来也不会太丢脸(我真是想得太周到了送礼要送对 )。

送礼要送对

送礼要送对西米果 正版 LINE TOWN 金在中 布朗熊 可妮兔 超可爱卡通 毛绒公仔 情人节...西米果 正版 LINE TOWN 金在中 布朗熊 可妮兔 超可爱卡通 毛绒公仔 情人节礼物 拽兔布朗熊 约35厘米图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全...¥45京东

(毛绒玩具就算了……现在应该没有几个女生吃这套了)

新沙洞的林荫道也有一些创意首饰店、精品店,但是价格可能远远比看上去的要贵得多,建议送给识货的女生。一般来说都是独一份的精品,或是出自某设计师,一般都是hand made。

送礼要送对

有空去大超市的话,买些零食送女生也是不错的选择。推荐一些个人觉得比较好吃又好带回国的零食。
乐天dream cacao盒装巧克力,有56、72、86等多款,代表纯度,数字越高越苦,据说还有99!我觉得72不错,稍苦,我的爱。爱甜的话56也挺好吃。market o的零食系列很受日本顾客欢迎,包装精美,适合送人,味道还行,可以多买几种不同的。还有在国内也有一些知名度的妈妈的手派(엄마손파이 )、高素美饼干。国内似乎买得到?反正淘宝上都有啦,就是一点小心意啦,比如女朋友来接机的时候掏出一包是不是很有爱!膨化食品不好带就不废话了。

送礼要送对韩国LOTTE乐天妈妈手派饼干 妈妈的味道 127(195)g韩国LOTTE乐天妈妈手派饼干 妈妈的味道 127(195)g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!...¥10.8京东

送礼要送对

送礼要送对好丽友布朗尼蛋糕80g 韩国原装进口巧克力软饼干 Market O R美味蛋糕好丽友布朗尼蛋糕80g 韩国原装进口巧克力软饼干 Market O R美味蛋糕图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...¥15.8京东

箱包类也推荐几个吧。
sera、louisquatorze(点这里)等品牌差不多都是仿名牌货,有点山寨的意思,不过价格平价,皮质也不错。sonovi(点这里)走田园手绘风格,目测符合一些少女的口味。
陆心媛 (youk sim won,点这里)也是插画风格皮包,用色大胆,卡通形象可爱,小女生应该不会拒绝,可以买个卡包或者是钥匙包、护照夹。

送礼要送对

送礼要送对瑞克朵丝(LOUIS QUATORZE)LQ女包黑色十字纹牛皮女士手提单肩斜跨包LLHJ1 黑...瑞克朵丝(LOUIS QUATORZE)LQ女包黑色十字纹牛皮女士手提单肩斜跨包LLHJ1 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...¥3325京东送礼要送对SONOVI 索诺比 韩国进口红色复古露天咖啡馆系列单肩斜跨手提包 SV36D05BHBRD【索诺比单肩斜挎手提包】京东JD.COM提供索诺比单肩斜挎手提包正品行货,全国价格最低,并包括SONOVI单肩斜挎手提包网购指南,以及索诺比单肩斜...¥2590京东送礼要送对2015潮款韩国陆心媛同款铆钉双肩背包小背包书包女包mz88640 黑色2015潮款韩国陆心媛同款铆钉双肩背包小背包书包女包mz88640 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买...¥129京东

【同事同学篇】
出国旅行了,回去不给身边同事带点什么总觉得说不过去,但贵了又肉疼。送这类人的重点是既要便宜,但看起来又不那么便宜。

免税店买高丽参的时候顺带捎两包红参糖或高丽参茶,价格都非常低廉。尤其是高丽参茶,包装得还相当像回事,是木盒装。

送礼要送对

韩国化妆品柜台买一打护手霜、口红、洗面奶,免税店常有十个一包,二十个一包的特惠装,平均算下去,真的非常非常合算。还有免税店韩国品牌区什么爱丽小屋(Etude house,点这里),the face shop, nature republic,skin food之类的一堆堆,保证你看到价格就想剁手,实在是便宜,效果什么的就不要计较了,包装美就行了,反正送人的嘛。

送礼要送对

送礼要送对韩国Etude House 爱丽小屋护手霜系列 美白保湿 糖果 25ml韩国Etude House 爱丽小屋护手霜系列 美白保湿 糖果 25ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...¥28京东

去超市还可以买海苔,回去一人分一包,看着大包,送人有面子,重量又轻,比较好带。我每次回国我妈都让我带裙带菜,比海带薄,比紫菜厚,晒干的,回来泡泡水(大概十几分钟),直接煮汤(加点虾米或排骨)或是凉拌(加醋加蒜)都很好吃。也适合自己下厨的单身狗。

送礼要送对

送礼要送对韩国进口大昌岩石迷你海苔2.2g*30包【大昌海苔】京东JD.COM提供大昌海苔正品行货,全国价格最低,并包括大昌海苔网购指南,以及大昌海苔图片、海苔参数、海苔评论、海苔心得、海...¥27京东

送礼要送对

手机链、钥匙扣就别买了,现在谁还用啊。送礼要送对

送礼要送对

加上了国内网站的链接,让大家参考价格以及更详细的介绍。某东上的价格都比韩国贵得多,所以仅供参考。

正官庄旗舰店 - 京东

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装