美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

2015-08-19 21:31:47 27点赞 23收藏 26评论

楔子

这是我的第一篇海淘晒物,但不是第一次海淘经历。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套 此前不知晒单的乐趣,只是一味试着爆料、爆料、再爆料。

这是我在美亚购买的第二套衣服(第一套童装),之所以这么说,因为我买的第一套衣服是一套婴儿服,第一件衣服是一件男衬衫。以下是“三个第一”订单的截图,巧的是都是美国品牌,不同的亚洲国家制造。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑本篇(第一套童装)订单截图(国产)

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑第一套婴儿服订单截图(印度产)

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑第一件衣服截图(孟加拉国产)

言归正传,我的这款海军蓝的三件套是看到张大妈土豆他妈(多洋气的名字啊美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套 )的推荐买的。价格委实便宜,和我这儿高企的物价构成鲜明对比,我们过年买了一件本地制造的婴儿上装也的花费200多元软妹币。加上这货还可以直邮,虽然快递费用欲与商品价格比肩了吧,但到手依然是好价无疑(这种现象,对于偏执者是无法接受的美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套,而对于我,这种现象也是挺有感触的,经常看到中国制造的东西,从海外购回比在国内购买还要便宜。期待让更多利于更多民的日子早点到来。 )。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套IZOD Puffer Vest and Dual Coat Systems 男童套装(夹克+帽子)男童套装,三种穿法,夹克可拆卸为2件套,直邮好价~始于1938年的IZOD是美国的男士休闲服装品牌,隶属于美国著名的PVH(Philips-VanHeusen)服装品牌集...31049 土豆他妈

这款小童衣服,下手后也有过犹豫,这个海军蓝(深蓝),小童穿是不是太老气了?然而,机智的值友给出了答案。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓闲话少说,下面看我的新鲜晒单。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

正文

商品信息

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套IZOD Little Boys' Puffer Vest and Dual Coat Systems Jacket with Hat到手价格 $23.44$12美元美国亚马逊

购买这套小童装的过程中,我再次见证了值友的力量。一款不甚热门(未上首页)的在大洋彼岸线上销售的童装, 一经推荐,在短短十来分钟就告售罄。壮哉!

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

直到现在,海军蓝款也没有补货,你若点开,看到的便是优惠不大的黑色款。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

开箱实拍

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 盒子的正面。或许你能看到我的地址写得很奇葩:部分英文+汉语拼音,为的是方便国内转运时读取,之前全部写拼音,结果“xinxiang”没有被读为信箱,果断换成“mail box”。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 盒子的背面,可以看出是个大号的盒子,也难怪邮费颇高,1磅的发货重量,且用的是大盒。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 似乎最近美亚改进了封口胶带,胶带中含有若干根化学纤维线,起到了一定防裂作用,且如果被拆,也能一看便知。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 以上是开箱后的样子,虽然是衣服,还是放了一条气包。

订单实拍

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 美亚订单不含用户个人信息,赞。而且,这种订单的“花样”撕法,我还是第一次看到。

商品实拍

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑  未拆封的样子,包装袋已然有个破洞。这老美在防窒息方面果然没得说。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 中国制造特写

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 深蓝的衣服放在多彩高思维椅上,是不是沉闷感有所缓解?

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 背面,走线工整。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 可脱卸的马甲,logo清晰

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 马甲领口特写,蓝白搭配,多了点跳跃感

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 袖章式的logo特写

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 马甲和夹克两侧都有斜插式口袋-马甲

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 马甲和夹克两侧都有斜插式口袋-夹克

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 唯一的izod字样的金属扣被我找到了,在衬里中

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ izod字样的拉链,这个白菜价格,就别想YKK拉链了

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 翻过来,拉链头上依然什么字样都没有美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 水洗唛有2张,这张显示了尺码:2T,材质:百分百聚酯纤维(涤纶),中国制造!

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 这张水洗唛的主要信息是告诉你,填充物完全是全新的,不是“黑心”的。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 很简单的logo,红白相衬,走线也是红色的。以这张logo特写,过渡到品牌探究↓。

品牌探究

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 这是在google搜IZOD搜到的信息。以下信息来自其中国官网(网页制作颇为精美)。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 1922年创立,这是一个老牌子。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 这是一个被收购的牌子。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套  ↑ 2010年进入中国淘(qiang)金(qian),旗下衣服在美国售价更便宜。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 以男装起家,现在童装(小男装)也做起来了。

结语

我想以我近些来来对美亚网站的简单观察来作为本篇的结语,也算是点了海淘晒单的题吧。纯属个人观点。

用户友好

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 你若是在国内无意见逛到了美亚,你会发现它有提示你使用中文(海外购,我的理解就是套了个中文模板的美亚网站)。

持续优化

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 随着国人购买力的展现,去年起,美国各大电商都推出了直邮、中文客服等针对性服务。比如,你若在美亚网站点“HELP”,它会提示你可以用中文和中文客服沟通了。

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 或许,你看我的前三张订单截图时已经发现了,最近美亚更新了订单管理页面。没错,现在能够及时显示你哪天收到货了。还给加了个没收到货怎么办的链接“I can't find it”。美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

真全球化

美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

↑ 如果你在中亚网站用过在线帮助,这个页面你是否非常眼熟。此外,你可能会发现中亚、美亚、日亚、德亚,购物流程都是一样的,有没有?全球最大的跨境电商,真不是盖的。

今天,我搜了一下,美亚童装尺码T到底代表什么,国内的问答网站,包括外贸网站,均没有给出知其然的答案。我便咨询了一下老美客服,答曰 T = toddler(学步儿童)。进而问,那2T呢(2个学步儿童?美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套 ),对方还真这么回答的。让我想起电影《冰封游戏》里的对白,看到地上的小脚印之后,恐怖分子头目问白宫特工(叛徒),鞋码小意味着什么,特工回答,鞋码小代表脚小。。。

好吧,奇葩的回答,往往有奇葩的效果。进一步问老美妹子(名字显示是妹子),得知2T就是大于24个月(小于3岁)这么个尺码状态。

感谢观看!美亚白菜新鲜晒单 — IZOD 2T男童三件套

巴拉巴拉 巴拉童装男童女童装时髦套装儿童潮流撞色两件套2024春装208124104217

巴拉巴拉 巴拉儿童衣服宝运动套装女童男童连帽加绒2024款造型洋气

瑄妮薇 婴儿拜年服冬季新款连体服百日抓周周岁礼服宝宝新年龙年衣服

INMAN 茵曼 女童趣味撞色字母卫衣套装甜美休闲运动服女宝宝 白色 120cm

JEANSWEST 真维斯 儿童套装拜年服

JEANSWEST 真维斯 儿童套装拜年服

玉璎 1808 婴儿礼盒 四季款 纳福牛

玉璎 1808 婴儿礼盒 四季款 纳福牛

JEANSWEST 真维斯 儿童套装拜年服加绒男女童龙年红色喜庆宝新年中国风童装两件套 红 J三龙大吉+黑 J平X 130

MiniPeace太平鸟童装女童红色套装新年衣服金色亮丝针织2件套拜年 红色 130c

Tongtai 童泰 宝套装春秋季儿童衣服男童休闲外出卫衣女童上衣裤子秋装 红色 90cm

OUYUN 欧孕 精选婴儿阳离子秋衣秋裤睡衣宝长袖套装分体幼儿童保暖内衣春季 斑[5A] :90/48:90/47

INMAN 茵曼 女童小香风套装裙子冬款2023新款女孩洋气时髦圆领儿童两件套 蓝色 120cm

巴拉巴拉 儿童运动套装

巴拉巴拉 儿童运动套装

LA CHAPELLE MINI拉夏贝尔男童拜年服红色女童龙年新年童装男孩儿童过年喜庆衣服冬 【龙年加绒款】拜年龙红色 110

JEANSWEST LIFE真维斯集团女童加绒套装2024儿童黑色运动衣服时尚女孩两件套 【加绒款】黑色 110cm

史努比儿童拜年服套装加绒加厚卫衣裤子龙年图案红色喜庆男女童两件装 WAH20595红NBH20597K黑 110

欧孕(OUYUN)儿童阳离子秋衣秋裤睡衣男女宝宝长袖套装儿童保暖内衣 兔子艾莉 上衣:120/60裤子:120/56

• 呵呵,这个牌子是我们公司代理且生产的。坐标威海。

[皱眉] 还有更多消息透露吗。。。比如,为什么米国定价那么低。

• 而且这牌子老款和ckj貌似是一个厂出的,五金也都是ykk的,我撸过几件,做工相当不错,这两年的新款就不行了,都是sbs了。 [黑线]

这货连SBS都不肯用了。。。。 [大囧]

• 最后送的黄瓜是什么意思。。。。。

本来打算送西红柿,可惜没有。。。

• 美亚的童装连淘宝货也不如

这个值友,你也太武断了。。。你若淘宝fan,何必来看张大妈。。。

• 你不上图,是怕被拐走了吗? [邪恶]

必须保护儿童隐私。况且,我住在南方。。。不是季节啊。。。

• 没有上身效果,差评

我不相信你的id。。。。。

[小眼睛] 国安的?紫薯布丁

• 买了几次衣服,基本都小了。只有一款嘉宝的裙子24M的娃穿还合适。其他的就是帮人带的,奇怪给别人买的都基本合适,我这是坑自己吗?坑娃吧!哈哈。卡特还是靠谱点,尺码吃得准我才敢剁手。要么回来都得送人,被男主絮叨。烦。

我们偏瘦,按正常尺码随便买一个试试。另外,购物确实需要考虑家人感受。

• 邮费和衣服差不多价格,什么时候邮费可以降降就好了。

价格综合考量吧。。。不要被运费障眼。。。

• 椅子好看 什么牌子

高思维的。。。。。。。。。

• lz我说这牌子在国内更便宜你信么?1**的羽绒服和大衣我买了好多件了。 [皱眉] 没事多逛逛这牌子淘宝旗舰店有惊喜。

• izod 我前单位… 其实izod挺好的

• 挺好看的。我也买。

• 运费可够贵的...

• 答曰 T = toddler(学步儿童)。进而问,那2T呢(2个学步儿童? [高兴]

• 哈哈,我没买这件,买的伦敦雾的,做工也很好。价钱实惠

• izod美国杂牌呀,都没专卖店的,裹在超市架子里买,很地摊的的衣服,海淘不划算。GAP童装多好呀,又便宜,国内又有。