值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

2016-01-26 11:34:15 18点赞 50收藏 75评论

前两天晚上卸妆的时候,突然发现脸部红肿发痒过敏了,各种排除法找原因,才发现我的粉饼已经过期。常年混迹张大妈的我果断搜索找粉饼晒单~各种关键字之,纳尼?!竟然没有几条是推荐粉饼的~唯一的两条有用信息,还都是汉子写的!这让我情何以堪!值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼 无奈只能度娘各种搜索,最终确定了两个牌子亲自冒着寒潮前往专柜试妆对比~然后欢天喜地带回了娇兰金钻修颜粉饼~决定给大家来个晒单,彩妆妹子们怎么可以输给汉子!!!值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

本人的皮肤冬天是干皮,还有点敏感肌的,用粉饼很容易起皮和卡粉,造成脸上斑驳或者妆感很重;肤色不算白,脸上涂了粉饼时间久了后,粉吸收了油脂,会显得黑脏。所以对粉饼的首要要求是保湿,不卡粉,其次要求就是持久,因为有时候真的因为懒,完全不想带着一直补妆;最后的要求就是遮瑕,粉饼虽然本身不是遮瑕用的,但是能遮瑕总是好的,黄皮妹子伤不起啊~

娇兰(Guerlain)是以香水起家的美容护肤品牌,1828年创建于法国巴黎,从一家小香水店开始便坚持对品质及完美的追求,由于品质优异,娇兰很快风靡巴黎上流社会,并获得欧洲王室的青睐。这一段选自百度百科。

金钻修颜粉饼为黯淡无光的肌肤带去双面金钻粉末的金色光泽。激发肌肤再生珍奇精萃的没药树胜肽复合物配合作用,日复一日促进肌肤新生,恢复青春容颜。全新质地异常舒适,介乎粉底与粉饼之间,将舒适度与持久度完美结合,尤其是淡化皱纹。其丰润柔软的质地可以无比轻松地滑过肌肤,而它的丝缎质感令它紧密贴合肌肤,毫无厚重之感且弱化皱纹。持久地保持如初上妆般的舒适。适合各种不同的上妆方法以满足每一种对美的渴望和每一个美的瞬间。此段选自产品描述。

因为粉饼购入国内专柜,价格是800元,所以没办法给出国外代购价格~这里放上某宝链接~不要问我为什么价格差这么多~我也不造啊~(某宝购入有风险~对待自己的脸要好一点哟~值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼 )

值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼娇兰金钻修颜粉饼s.taobao.com

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼 晒单环节:

这款粉饼的外壳是漂亮的小黑盒子,很简洁,没什么装饰,质感很棒,不同于之前购入的香奈儿粉饼,明显的塑料盒子。自带黑色绒布袋,刚刚打开纸盒子包装就有一股幽香袭来,粉饼也是一直有淡淡的幽香。整个粉饼给人的感觉是很低调的优雅,但是,因为全是黑色的,绒布和外壳都特别容易留下手印,还好我不是处女座,可以忍~值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

粉盒分为上下两层,上层是粉芯和镜子,下层是粉扑。可以看到粉质是很细腻的,压的也很实,粉扑是黑色的,让我觉得很意外,而且这是个背面皮质的粉扑,质感很好,BA特别和我说,因为皮质的关系,洗的时候只能搓一面,不能折叠,大概是会坏吧~

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼 使用体验:

因为本人脸现在是烂了的状态,在手背上进行试用。建议想入手粉饼的妹子们,粉质感和色号需要到专柜上脸试妆,手背上的肤质和脸上的还是有差距的,上脸试妆最真实,建议试完妆,去商场逛半个小时,然后走到外面自然光下看脸上的情况,再选择购买。关于色号,如果在粉底前使用粉底液的妹子,粉底液上脸后偏白,就买自然色的;如果粉底液颜色偏深,就买白一个色号的。(我这两只手也是黑的不能忍了!值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

这款粉饼因为粉质细腻,上脸基本不卡粉,不过在鼻翼上还是要做好保湿再涂粉,不然会有纹路,遮瑕方面作为一个粉饼还是比较强的,日常出街够用了~上脸后在阳光下细看,有微弱的珠光,不明显,妆感不重。就我本人而言,就是因为这个珠光,我觉得皮肤变得很清透,最终选择了娇兰,没有选择Dior的凝脂粉底。

值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

我购买的色号是00号,最白的,网上很多人反映这一款粉饼色号偏黑。想想我一个不白的人竟然最后试下来最合适的是最白的色号,内心还有点小窃喜~值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼 (整篇下来我发现我的照片是渣!都糊了!希望大家不要在意这些细节!值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

总之,娇兰的这款粉饼,喜欢清透妆容,妆感不重的妹子可以去试用下,值得购买~值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼 (如果价格能再便宜点就更好了!)

如果我没有懒癌发作的话~下次可以和大家交流下我的彩妆之路啊~值得种草的粉饼 — GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

娇兰(Guerlain)金钻修颜粉饼 0N 8.7g 定妆便携

GUERLAIN 娇兰 丝柔亲肤粉饼 SPF20PA++ 10g

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼

Guerlain/娇兰幻彩流星粉球仲夏阳光系列散粉蜜粉定妆修容珠光粉

娇兰(Guerlain)丝柔亲肤粉饼8.5g 01N

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼 01套装

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉饼 01套装

娇兰(Guerlain)丝柔亲肤粉饼8.5g 02C

娇兰(Guerlain)丝柔亲肤粉饼8.5g 02C

娇兰(Guerlain) 全新幻彩流星蜜粉饼 10g(限量款)

娇兰(Guerlain) 全新幻彩流星蜜粉饼 8g明亮色套装

娇兰(Guerlain) 金钻修颜粉饼 00 瓷白色套组

娇兰(Guerlain) 金钻修颜粉饼 00 瓷白色套组

娇兰(Guerlain)丝柔亲肤粉饼8.5g 02N

娇兰(Guerlain)丝柔亲肤粉饼8.5g 02N

GUERLAIN 娇兰 全新金钻修颜粉饼

GUERLAIN 娇兰 全新金钻修颜粉饼

娇兰(Guerlain)丝柔亲肤粉饼8.5g 01N(替换装)

娇兰(Guerlain) 全新幻彩流星蜜粉饼 娇兰幻彩流星蜜粉饼 白皙色 PDREN 2

• 娇兰的底妆很是养肤的

真的吗~等我过敏好了,得经常用用~

• 我用的也是这一款,很不错,显白,除非打底很差不大会掉粉

刚刚入手~不过确实比香奈儿那个干干的粉好用一百倍!

• 好像很厉害的样子,图片拍的还可以

心里在吐槽我把~ [被监视]

• 无图差评!

烂脸不能看了 [投降]

• 用着娇兰的金箔妆前、亲肤粉底、口红唇彩,都很满意

这么一看,我还是需要剁剁剁啊!!!

再给你种深点儿,娇兰的口红比香奈儿、阿玛尼的都好用,滋润持久不掉色,不拔干,他家的唇彩比纪梵希的也好用多了,显色不粘腻。

• 我大处女座又躺枪

各种印子能忍吗? [邪恶]

• 让我等从不化妆的女子情何以堪-…

最近化妆的汉子有点多啊~ [坐等]

• 用粉底+散粉,粉饼已闲置很久……

夏天我就是这么用的~ [邪恶]

• 收藏~香奈儿的那个粉饼都裂掉了好么 [狂汗]

香奈儿的就是我那个过期 的粉饼。基本没用过,最后一次还把我脸搞烂了! [绷带]

• 本人混油,娇兰的彩妆几乎全线都买了,想要自然的话,还是强烈推荐兰花的粉霜,自然超自然,到了下午也不暗沉。我本来是买的金钻的粉底液和粉饼,配合使用之后发现,夏天容易暗沉,前几天再配合,发现有轻微的浮粉,我现在基本上就是直接粉底液,这个系列的色号偏深,珍珠系列我买01很合适,结果这个系列再买01就有点暗沉了。再次强烈推荐兰花的粉霜。

娇兰的专柜真是贵啊~粉底液和妆前我都是代购的~

我在韩国买的,还有香港的网站,粉霜是上次草莓网特价,2瓶加起来1200左右,最先是3号色特价,买来有点深,其实上脸还好,但当时正值夏天,暗沉很严重,后来再活动买了11号色,很嫩的粉色,上脸效果很好,很自然、很提升气色,偶尔混用。但一定要用海绵,不然不够服帖,秋冬非常好

• 娇兰确实OK,我是干皮,冬天娇兰的妆前乳加粉底加散粉,基本一天下来还是可以看看的,不会很糊!

最近脸烂了,还没用上,我好捉急~

• 不错,可以考虑的 [赞一个]

入手基本不会失望!

那必须要试了,色号挑最白的?

• cpb/CPB,用完一支,囤2支

以后有机会去专柜试色后可以考虑入手~

• 粉饼推荐最多的大牌是cpb

当初也想的,但是我们这里没有专柜可以试色 [喜极而泣]

• 小黑爪 [脸红] [脸红] [脸红] 好想摸摸

为什么!!! [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 楼主你把那个娇兰的粉扑扔了吧,配个大创的粉扑。。。

为啥呀~这粉扑还行呀~

那就好 那就好~~~ 不知道为啥我用这粉扑,卡粉卡成狗 橡皮擦质地 也没谁了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 好用,铁皮了,准备买块新的。来搜搜有啥推荐,结果又搜到这块 [高兴]

我大概两年没上过张大妈了。竟然发现还有新评论 [小眼睛]

• 然而矿物质粉并没有过期一说,刷子粉扑要及时清洗。霓虹的粉更细,试试suqqu,CPB~

[不说话] 她这是找机会换粉底 [不说话] [不说话]

我的错,其实我感觉干皮用粉霜很好,特别是现在天寒地冻的

• 马克 评论各种经验学习 谢谢

• 粉一直用娇兰,好评 [脸红]