你们要看的!!!女士皮裤 晒单

2017-10-17 20:15:46 122点赞 93收藏 201评论

当!当!当!当!

大家好!今天给大家带来的是,各位绅士们期待已久的女士皮裤的开箱晒单!开心不开心,刺激不刺激,喜欢不喜欢!你们要看的!!!女士皮裤 晒单 你们的尖叫声在哪里,你们的碎银子在哪里?好了,话不多说,跟着看我real的晒~

购买理由

经常关注白菜的小伙伴们,一定对丝袜、裤袜、短袜、以及各种情趣用品见怪不怪了!你们要看的!!!女士皮裤 晒单 我就问一下大家,小小值、白菜君每天发这些东西出来,考虑过大家的健康生活嘛!?不应该给我们每人发一份营养快线补补身体吗! 你们要看的!!!女士皮裤 晒单

起因就是这个10.13的午后白菜!

国内每日白菜精选:篮球运动套装、手机指环扣、女士皮裤等20171013 午后档好消息好消息!各位还在为金币发愁吗?今天原创小小值已经放话了,女士皮裤“悬赏10金,坐等真人秀!”就是现在你看到的封面,不管是御姐、萝莉还是女装大佬,或者其他爱好者,心动不如行动,让我们坐等晒单吧有值友想买指环扣,刚刚找到一个0.65元/个的,各位兄弟姐妹觉得好的话,不用打赏白菜君,点个值就行今天的白菜君| 187 评论65 收藏29直达链接查看详情

首先介绍下自己~ 我是个男的你们要看的!!!女士皮裤 晒单 ,对,你没有听错!称不上女装dalao,顶多算个女装变态吧你们要看的!!!女士皮裤 晒单 。肯定有接受不了的zhi男要在评论里喷,所以提前讲了,就别看完在喷,省点时间和精力,不喜欢的可以现在就划掉了。

晒主平常是个正常人(老实巴交的,都不会搭讪的那种),所以并不会女装出门之类的,偶尔女装cosplay,性取向正常,爱好女你们要看的!!!女士皮裤 晒单 。在自己身材还美好的年纪留下点回忆,我觉得这并不是一件让人羞愧的事情。(上班真是恐怖,肚子已经大一圈了你们要看的!!!女士皮裤 晒单 保不定哪天自己也看不下去自己了,还是要运动!)

我知道大家一定期待着前凸后翘的女神晒单,你别说,我也想看啊!但你们认真想想,真能有妹纸晒这种玩意儿给你们看吗?醒醒!你们要看的!!!女士皮裤 晒单

购买原因有几个:

首先、我偶尔女装你们要看的!!!女士皮裤 晒单 ,看到就正好买回来试试是啥feeling~,顺便拍拍照,发社交,存盘留下自己美妙的青春~你们要看的!!!女士皮裤 晒单

其次、冲着小小值的悬赏,虽说没啥用,之前存的百金都幸运屋抽奖去了,血本无归。你们要看的!!!女士皮裤 晒单 (别的也不知道怎么用啊)

关键是看到了这个不要脸的商品图!一下子就吸引到了我。wc!PU的皮裤能有这效果????还真就不相信了,反正白菜价,买一个回来看看!也给大伙儿开开眼(你们要看的!!!女士皮裤 晒单

外观展示

今天东西到手,回到家就迫不及待地拆开了~

忽略我直男审美床单(宿舍床单毕业还在用你们要看的!!!女士皮裤 晒单 念旧的人呐)

拆开快递,东西长这样。。。。。。

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

???????坑爹呢???????一点光泽都没有的吗????你们要看的!!!女士皮裤 晒单 感觉和有些牛仔裤差不多啊

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

这吊牌的质量感觉都比裤子好啊。。。一看170的尺码,有点慌了==,我177的身高,这玩意儿最大码才170,怎么穿啊。。价格116真有脸标~~

铺开

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

请不要在意我43的大脚!也不要放大看我框框里性感的腿毛!这裤子平铺其实是一个大字型,真是奇葩=。=

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

看看所谓的内衬,我买的是薄款,买厚的也没啥用,我也不会穿这出门啊。是有绒,但是很薄一层,秋天穿穿还可以吧,10-20度我觉得应该是美滋滋的~

OK。

以上是正常开箱部分,下面,可能引起部分观众不适,请确认后继续阅读。(没错,我要放图了!)

本来以为170会短的不得了,然而很尴尬的发现还是可以穿的,不会是我腿短吧你们要看的!!!女士皮裤 晒单 ,感觉裤子有点肥,脚踝地方明显宽松,膝盖位置也褶皱的不行,和卖家图片完!全!不一样!

这170这么宽松,你们是觉得170的妹子有多胖啊。

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

短腿就短腿吧,认了认了。

别问我为什么有胸,你们自行脑补去。。。。

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

想要光泽感还得靠灯直照啊。一点都不real。

看完我要出题了:

请从仅有的几张图片信息判断晒主的相机是哪家坑爹货~(镜头价格感人的那家)

晒主手持拍摄,晚上房间昏暗,手抖抖很容易糊掉,就不要在意了哈。

使用感受

感受的话。。。。。我只是穿上拍个照,硬要说感受,其实这个温度里穿还暖暖的,嘿嘿嘿。然后就是褶皱不能忍!!!!!而且光泽度和图片差距太大!!

emmmmm这条裤子和我想象中的PU皮裤还是有差距的,可能是皮裤品种也有差异吧你们要看的!!!女士皮裤 晒单 我还要多学几个。(下一个打算尝试下舍袜你们要看的!!!女士皮裤 晒单

最后回答下关于皮裤最流行的段子:

放屁怎么办?会鼓起来?

答:这种PU皮裤(个人觉得属于假皮裤)其实还是透气的,只是相比一般裤子闷点而已。

什么样的不透气?乳胶的。当然,一般设计时候会开小孔排气排汗。

本来还想拿这个和我的胶衣做AB,后来发现这货根本不够格啊~233333333

那么就不总结了,写了这么多,花了值友这么多流量和时间,

涵依婷鲨鱼裤女秋冬新高腰显瘦外穿款紧身打底裤收腹提臀百搭瑜伽运动裤 黑色 L

MissWiss鲨鱼裤外穿第四代打底裤女秋冬季高腰收腹提臀瑜伽紧身裤 女神黑【春秋款 】适合20-35℃ L(111-125斤)

BOY LONDON 伦敦男孩 女士打底裤

BOY LONDON 伦敦男孩 女士打底裤

微喇鲨鱼裤女春夏外穿高腰微喇裤百搭显瘦休闲裤喇叭裤打底裤子女

安幸绫感®「暮」80D天鹅绒柔滑哑光360度无痕无缝裆连裤黑丝袜女

燠阳 微喇裤鲨鱼裤 高腰显瘦修身阔腿裤喇叭裤打裤 黑色净版-升级款

H&M女装裤子2024春季高腰显瘦休闲柔软舒适紧身打底裤0975846 黑色 165/80A M

Langsha 浪莎 女士打底裤

JEANSWEST 真维斯 黑色加绒外穿鲨鱼裤女秋冬季2024年修身薄绒打底裤子 黑-纯色 L

XINBUCKS 女士打底裤

XINBUCKS 女士打底裤