2015-08-17 15:32:03 82点赞 331收藏 78评论

Forzieri福喜利介绍:包治百病

前段时间买包包着了魔,已经不能满足于张大妈提供的包包折扣信息了Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 于是到处搜集了很多友好的海淘网站,每天刷包包折扣区~恨不得有一万只手拿来剁啊!这里建议大家多关注各种海淘网站,并且Sign up它们的邮件促销,这样你就会GET好多折扣码Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 夸我机智。

这里介绍一下,Forzieri(福喜利)是一个全球性的奢侈品梦工厂(官网链接),主要将眼光集中在意大利和整个欧洲的品牌,1992年成立于意大利佛罗伦萨,如今已成为高端奢侈品网购代表。支持支付宝、VISA、PayPal等支付方式,有中文界面,是非常友好的海淘网站啦。而且Forzieri支持免税直邮,这几天的汇率来算是满¥1232免运费,否则的话收149的运费。它家经常发邮箱折扣码,大部分都是20%OFF的,有兴趣的小伙伴可以关注,而且一般有折扣的时候张大妈也会爆出来Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

这个手包当时Forzieri折扣区淘到的,现在已经Sold out啦,官网有这款,价格120英镑,约合人民币1199元。附上官网同款地址:链接

下单:Forzieri魔性的价格换算

那天我就是收到了一个Forzieri25%OFF的code,就忍不住一直刷一直刷折扣区~终于让我发现了从小时候看NANA开始就长草不已的Vivienne Westwood,这个在我心中有神圣地位的名字呀Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 接着一看!这款竟然还是真皮的!!要知道VW很多包包虽然又贵又漂亮,可都是faux leather啊!!平时价格不下四位数的VW,这款真皮信封包竟然才¥970!再加上75折code,折下来728,加运费149,到手价才876Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包看到这个价格我惊呆了!马上剁手下单!

然而下单转到支付宝之后发现,价格怎么突然变成了680!!! Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 还以为系统BUG了我光速付款get!后来仔细一看是按照欧元价格换算的,100欧左右的价格换算过来比人民币便宜了近200!!!什么鬼!!!简直捡到大宝了好吗!!!Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 于是好奇宝宝的我把Forzieri的网站切换了美元、欧元和人民币,发现价格完全不一样!!!Forzieri的付款就是这么魔性,大家付款的时候注意看看是否欧元结账,这样要便宜好多啊~所以最终这个Vivienne Westwood真皮女士信封手拿包到手价680元Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 价格差不多是官网的5折左右,官网购买还要加运费呢Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 国内来说京东没有这款,淘宝代购1000到1600左右,还是海淘大法好,便宜又保真~

到货速度:8天到手

于是下单完毕就老老实实在家等待啦Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 8月7日下单(EMS配送)8月15收到~8天时间感觉好神速Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 和网站预计的4-8个工作日相符,Forzieri的工作效率也是快的一比,下单当天就发货了。(这里要吐槽梅西和Bloomingdales,都是同一家果然作风一样,永远都要下单等一周才发货...差评Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

Vivienne Westwood信封包开箱

接下来当然是开箱啦~收到包裹,纸盒包装,LOGO好复古美美哒Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 外观完好无破损。

打开包裹收到一封感谢信,细节做得非常棒,心情真是不能再美好了Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

剥开几层整齐的保护纸,然后取出包得严严实实的小包包~

贴纸来个特写,细节真的特别棒。

然后就是软软的防尘袋啦~印刷金色Vivienne Westwood字样。Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

吊牌的正背面,然而并没有价格标签。

从防尘袋里拿出来~土星LOGO上面有保护贴,我手欠给撕了再拍的哈哈Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

包包里面有塞保护纸,然后是包包打开的样子,磁扣开关,取拿物品很方便~

磁扣特写,和普通的有点区别,吸力超强,每次还没彻底合上就被吸过去了,然后发出清脆的“啪”Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

土星LOGO来个特写Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 真是梦中的土星Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

包包的内袋,有一个拉链袋,两个卡位。拉链是塑料的~希望耐用~

如图两个卡位,卡位的皮边没有上边油,看起来略有点粗糙,小遗憾Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包包包内部LOGO,还是挺质感的Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 虽然被我拍糊了Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

最后又到了真人兽的时间Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 楼主160,体重三位数,大家凑合看吧

下午拿着出街了,比想象中容量大~手机钥匙卡纸巾之类完全无压力Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 拿着逛街好轻松

购买总结:

1. Forzieri的东西价格偏高,要在有折扣的时候仔细淘一淘,运气好能买到喜欢又便宜的Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

2. 购买的时候一定要注意是否欧元结账,网站显示的欧元价格比美元和人民币价格便宜很多。

3. 工作效率不是一般的高,下单当天就发货,这一单8天到手(再一次吐槽梅西和布鲁明,磨蹭。拖沓。)

4. 包装好美腻~包了一层又一层有拆礼物的赶脚,还有贴心的感谢信Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 细节赞一个Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包

最后给大家安利一下楼主的另外两个晒单:可以分别参考一下梅西支付宝直邮和GILT直邮的时效Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包 谢谢大家

Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包梅西直邮入手 MICHAEL KORS Selma Large 女士手提包7月底张大妈推荐了梅西MK大促,戳进去看了看耳朵包和杀手包的价格都还不错,但是仅限于鲜艳色系折扣较大,可是作为一个衣服几乎都是黑白灰的...872384 熊吉的兔美Forzieri 意大利直邮 Vivienne Westwood 女士真皮信封手拿包GILT首单惊喜 — Furla 芙拉 Serena Medium Grained Leather Tote 女款手提包SerenaMediumGrainedLeatherTotebyFurlaatGilt...11418 熊吉的兔美

VIVIENNE WESTWOOD DERBY 女款手拿包 狩猎格子

Vivienne Westwood Matilda 女士小号手提包 红色

VIVIENNE WESTWOOD 女士信封手拿包 黑绿

VIVIENNE WESTWOOD 女士信封手拿包 黑绿

女士切尔西手拿包-银色

女士切尔西手拿包-银色

女士手拿包

女士手拿包

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女