户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

2015-08-17 11:46:03 12点赞 143收藏 25评论

介于夏天的冷饮及饮料消费的太多,成天躲在空调房里,脂肪的囤积终于让我运动的打算。作为不爱运动的女性,对于运动装备的研究完全是盲的状态,也是完全不爱对此投资。一次失败的跑步后,让我深刻明白,对于女性而言(特别是胸部丰满的),运动内衣是必须购入的。

于是开始研究各种型号,此处不进行对比,网上有对比详细的文章,最后我选择了Moving Comfort的运动内衣。介于官网国卡接受程度不好(此处为传说,没有亲测),美亚的价格不美好,STP和6pm没有我的尺码,最后研究了半天在户外商城REI进行购买。

REI网址

1.注册:

首先就是注册,右上角Register

户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

注册的时候,姓名大家可以随便填写了,我就直接写的中文名字拼音,邮箱地址用的是国内163,后期发货也很正常。

2.选购商品:

介于我对运动品牌没有什么兴趣,直接搜索自己想要的商品,然后进行选购。注意啊,REI满50美元才免美国国内运费啊

moving comfort运动内衣搜索结果

户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

选择好商品,点击颜色和尺码选择的时候,能看见不同尺码,不同颜色的价格,方便进行挑选,加入购物车。

对于尺码的选择,官网有选购的建议:通过量算胸围和底围才换算大小,大家注意一下,官网貌似是英寸。

官网的换算地址

网上有一些帖子也有对尺码的建议,是底围小一码,胸围大一个号,目前没收到货,不知道这种推荐是否正确,仅供参考。

其实有一种便利的方式,可以去淘宝找代购咨询,然后自己海淘(代购的价格真的是太贵了),好吧,大家少用这种方式,有点不厚道……

3.结算:

点击右上角的Checkout,或者去购物车里结算,首先要填写的是货运地址,也就是大家的转运地址,关于转运地址的填写参照转运公司就可以了,不会可以问转运公司的客服啊。

户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

点击继续后,就要填写账单地址。(我的账单地址填过了,就偷懒盗图一张,不会被骂吧)

户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

我输入的账单地址是国内地址,目前支付良好(出过小问题但是和地址无关,后面会说),有的攻略推荐的是转运地址,没有试验。

继续点继续,最后输入卡片信息。

户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

卡号、有效期什么的就不需要说明了,对于是否保存信用卡信息,不建议勾选,因为有见过提到被盗刷的情况,是否属实无法查证。(之前因为日亚海淘的时候,忘记取消会员和去掉信用卡信息,被刷会员费后我就很谨慎)

最后就是确认提交订单。

4.收尾:后面的事情本来是超级简单的,等支付成功后,邮箱会收到订单邮件,发货了也会收到发货邮件,到转运公司后进行转运就大功告成了。如果就是这么结束,我想我是不会写这份攻略的,因为大部分的东西都可以在其他网站查到,但是我一向是运气不好(日淘都很顺利,第一次美淘就悲剧),中间出了很多状况,几个小时候信用卡出现消费取消,转运地址有问题等状况,在这里和大家聊聊(其实我还没有完全解决),算是给同样点背的人一个参考吧。

(1)转运地址有问题

在之前说了输入转运地址的时候介绍的很少,地址1是没有太大的问题,地址2就出现问题了,他只能填写建筑物楼层什么的,但是转运地址会有一个标识码(,这个名字是我凑活用的,貌似日淘美淘都一样,应该是区分同一个地址不同账户的唯一索引,我猜到),这个标识码是我转运地址的地址2,在第一次提交的时候,我发现地址会被网站自动修改,修改的方面有两个,一个是邮编,会多几位(这个我问过转运公司问题并不大);第二个就是我的地址2被修改,那个一长串的标识码被删除,我试过修改后继续提交地址,开始显示成功,最后仍然会被删除。开始我以为是对转运地址不友好,后来发现他们也照常发货,地址是没有问题的,所以我猜是地址2的长度不够。(我只是猜啊,有大神能解答吗)

这个我和转运公司沟通过,这个问题比较严重(客服也说问题不大,好吧不是自己的钱问题都不大),先是让我和网站客服联系修改,然后说实在不行让我预报后到货让他们和仓库沟通(目前还在解决中……)。

首先要说的就是客服,REI这个网站采用的是电话、在线客服和邮件多种沟通方式,大家可以通过订单上面和下面的contact Us去和客服沟通。但是修改地址和取消订单这两个能修改的时间并不长,我恰巧在他们休息的时间购买,到他们上班的时候已经无法修改了。

因英语不过关,所以放弃电话,写了邮件和在线客服沟通过,邮件他们反映速度很快,一上班没多久就进行回复,在线客服回复速度也可以。(不过问题都没有解决)户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

于是建议大家在客服上班时进行购买啊。客服的上班时间是5AM-10PM(貌似是这个区段),但是大家注意是太平洋时间(美国的时区就是这么多),这个时间经过百度是比北京时间慢16个小时,大家减一下就行了,反正别下午买(因为我就是下午买的)。

(2)信用卡支付问题

我用的是招行全币卡,下午购买后不久收到过支付的信息,但是到晚上,也就是客服上班时间,突然收到一笔订单支付不成功的提醒。

此处吐槽一下,一个订单购买两件商品(其实我是为了包邮,作为包邮区人民,对不包邮的不能忍受),在银行扣款的时候是分开两笔扣除的。

接着上面说支付不成功,因为分开两笔扣除,而银行的提醒仅有一笔不成功,而另一笔没问题,于是果断咨询招行客服(感慨下,招行客服下班真晚)。招行的意思是,是线路原因导致的(这个原因我到现在都没能理解,有大神麻烦科普一下),银行没有办法重新发起失败的那一笔,也没有办法取消成功的那一笔,让我和网站客服联系。一句话——无能为力。

接着上面说的英语不过关,我连中文都要费半天劲解释的,英语能说明白吗。硬着头皮和客服沟通,最后客服的意思是网站上显示是正常的,只是有一件物品本地仓库无货,从外地仓库调货。于是他们也是——无能为力。

于是我也无能为力的等了。一觉起来,又有新的扣款信息,是之前的没有成功的那一笔。订单被拆成两个也开始发货其中一个。

对于这个线路问题,我基本理解不能啊~~~~坐等科普

4.总结:

这次购买是否成功就看转运公司的了,于是结果上我没办法和大家分享成功的喜悦啊户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

但是通过对几个网站的研究,看出官网尺码最齐全,颜色种类多而且分类详细明确,但是我看的时候打折的都是大码,也有人遇到过都是小码。关于对于国卡和转运不友好,只是传闻,不过万能的首富家可以提供代刷美卡。(也没试过,不过看评价不错啊)

美亚特价不多,颜色也不多,打折也不多,好吧,是我运气不好。

其他打折网站STP和6PM的号码不合适,颜色和种类不太齐全。好吧,主要颜色不合适。

REI的打折多集中在小码和浅色(我买的就是白色,因为便宜)。打折款基本算下来JUNO是30美元不到,FIONA是23美元不到,其他的大家自己看了。如果能拿到下面带着REI-OUTLET的特价品是更划算的,基本上折扣更低,但是集中都是小码,适合国内女性。

户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

最后,希望大家海淘顺利,减肥成功,希望我的这一次能顺利入库,早点到手。户外商城REI的购买运动内衣的经历及遇到的小问题

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款运动外套 552214605

361° 男款运动外套 552214605

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

ANTA 安踏 男士针织外套 152217711

ANTA 安踏 男士运动外套 152247741

ANTA 安踏 男士运动外套 152247741

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

DECATHLON 迪卡侬 LS TS RUN DRY+ ZIP 女子运动T恤 8394778

• 没信用卡可以用贝宝吗

刚刚看了下 没看到贝宝 你可以问问客服啊

那只有某宝代淘了

• 那个地址2,我曾经在stp遇到过类似的,填上之后,网站发确认邮件的时候,我发现,地址2没打全,于是问我的转运公司,说问题不大,照常做入库预报应该是可以正常收到货的,后来果然没问题。我用的转运本来就要做入库预报,转运公司应该会对应快递号对应好是谁的

我的一个已经成功入库了 另一个也快了

嗯嗯,所以不用担心了

• 坐等楼主真人秀晒单 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

已经全部入库了,安心了

好,那就安心等楼主的真人秀了

• 楼主,请教下那个信用卡取消是怎么解决的?我在他家下单也遇到这问题,连着两天扣款又取消

我用的招行全币种 没有被取消

我也是招行全币,先扣款一小时后说交易失败

• 你好,问一下客服的邮件是多少?我发了好几封一直都没有反应

这个我真不知道 不好意思 就淘过这一单 没出现问客服的情况

好的,谢谢!!

• 唉,有谁想要moving comfort的Juno ,36B,白色和红色的么?人肉带回来的,结果买大了 [大囧] [大囧] [大囧]

• rei扣款就这样,注意一下对账单就好

• 为什么我的民生jcb在rei无法支付啊,试了好多次,最后网页都说we are sorry...

• 括弧好评,当然是第一个,没想到的是,居然大家都在认真讨论支付转运的事情。 [锁眉]