römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

2015-08-21 11:21:50 6点赞 14收藏 12评论

不知不觉娃已经4个多月了,感觉怀孕的日子仿佛还在昨天!römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱 一直纠结于娃的安全座椅的问题(目前娃坐的是提篮),是前置护体的呢,五点式安全带的?每天都用这个问题去骚扰娃他爸,他应该很崩溃吧römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

其实我们都比较倾向于选择前置护体型的,关于种种网上说的什么娃很抗拒啊,娃会掉下来呀,我个人觉得这些应该都可以解决的。我们有去实体店考察了下,觉得前置护体也不是那么难以接受。各种淘宝对比,在kidsroom研究了好久,看中的是stm的阳光天使,但是苦于一直没什么折扣,迟迟未入手。还有一个很重要的原因,虽说娃很抗拒是可以靠时间解决的,但是万一。。。我的娃就是那么的。。。抗拒。。。每天上演琼瑶剧,我每每想到这个就有点动摇了!何必让她那么痛苦呢!römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

纠结来纠结去,张大妈推了这款多普勒!

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅(6色)直邮新低,ISOFIX接口、5点安全带。Römer与大家熟悉的Britax同属一个公司,但区别主要在于Römer产品大都是德产在德国售卖,但Britax主要受众人群在英国...960130 056wang

价格是如此的诱人,又是分段式的——9个月到4岁,各方面都还挺满意的,于是乎就立马下单了!römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

安全座椅是7月22日下单成功,由于小兴奋还忘记百度个优惠码使用了,又损失了几欧!römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱 都说邮寄会很慢的,我都几乎没怎么去官网查看进度,每次要科学上网各种麻烦,于是乎在8月5日上去瞄一眼,这货居然过了海关到上海了。更不可思议的是第二天他就躺在我家了!römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

最近海淘各种税啊伤不起!快来看开箱吧。。。。

ems的简陋胶带捆的是如此随意römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

打开外箱,一圈德国的空气,里面的箱子平整多了!

拿出小箱子

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

终于露出真容,里面包装略微简陋!

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

这是放在里面的单据和赠品 车用防晒窗帘一个 满怀期望的一个正品结果还不如我在x宝买来的好用呢!

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

把大头拿出来咯。。。 比我想象中要轻欸,我看很多安全座椅的晒单都说很重的,是我太女汉纸了römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱 呢还是到四岁的这款就是要轻很多呢?römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

除去包装见真容啦啦啦啦。。。帅气黑有木有!!!römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

五点式安全带来个特写!

绑在座椅上说明书和一些标牌

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

瞄了一圈发现了这个东东不知道干嘛使得!是我太乡土!后来看了视频才知道是为了更方便的把孩子放进座椅里,这个是可以把安全带插在这里的。。。好sweet的说!römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

帅气的侧面 安全带固定的地方,两侧都有!

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

背后还有几本说明书,唯独没有中文的。。。玩不转的只有自己找视频研究吧!

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

刚收到,小兴奋,大中午的我顶着大太阳把座椅搬到车上去试试römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

这是装在isofix接口的车上,原谅我实在太热了 。。。晒了一上午车里巨热,只拍了张照片就赶紧撤了!

这是isofix的接口

这是装在安全带固定的车上

远观

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

其实还是isofix硬链接的比较稳,用安全带固定的,我已经尽量去拉紧了,座椅似乎还是有点轻微摇晃!我比较建议能买硬链接的就直接买,用软连接的估计也会有点不稳!仅仅个人感受!

上个广告窗帘图,好想知道老外的窗子是有多窄多长呀,这个窗帘设计的很不合理嘛。。。我只是拍了有图案,而且长度刚好和车窗相符的,其实这玩意拉出来有个小半米长,这么长是要干嘛。。。römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱 难道是给我横着用的?

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

附上安装使用视频。。。请叫我雷锋!!!

最后真人娃娃镇楼。。。小编速通过呀!!!

römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅开箱

众霸(ZHONGBA)Lyb838 儿童座椅0-12岁汽车用 isize认证 婴儿宝宝可坐可躺 大陆升级 荣耀灰 荣耀灰【isize认证】+170°躺角

贝思贝特(besbet)儿童座椅3-12岁大童汽车用i-size认证 智慧星PRO 太空灰 太空灰【进阶版】

maxi cosi迈可适座椅0-7-12岁全岁段360度旋转精钢骨架一体注塑Sonar Lux 游牧蓝

两只兔子求知2pro智能通风儿童座椅汽车用0-7岁宝宝婴儿车载360度旋转 求知2pro星暮金

innokids儿童座椅360度旋转0-4-12岁宝宝i-size认证车载注塑TP02咖 雅致咖

好孩子(gb)舱1号S婴儿8系高速儿童360旋转汽车座椅0-7岁 卡其橙 舱1号S卡其橙

好孩子(gb)儿童座椅0-7岁8系高速正反向调节CONVY-FIX黑精灵 魔法黑精灵

Bewell儿童座椅汽车用婴儿车载0-12岁通用座椅360度旋转 蓝灰色

apramo安途美儿童座椅isofix 0-4-8-12岁宝宝汽车座椅尊享款 幻影黑

众霸(ZHONGBA)Lyb835 儿童座椅0-12岁汽车用 isize认证 婴儿宝宝仿生记忆舱 【ISIZE+铝合金腿撑】(骑士灰)

TISITY德国 儿童座椅汽车用0-4-12岁婴儿宝宝360度旋转ISOFIX硬接口 至尊版-布拉格太空灰【脚踏+遮阳

贝思贝特(besbet)儿童座椅0-4-12岁汽车用婴儿宝宝360度旋转 BW19-TT 骑士灰 旋转骑士-骑士灰

maxi cosi迈可适儿童座椅0-7-12岁360°旋转遮阳棚支撑腿迈越星 pro iSpace Pro 迪拜蓝

POUCHPouch 配件 壹元购买配件 壹元购买配件

POUCHPouch 配件 壹元购买配件 壹元购买配件

DERIVE德睿婴儿提篮式车载儿童座椅汽车用新生儿提篮宝宝提篮便携 慕尼尔黑【升级款|航空铝把手】

奥云龙座椅婴儿0-4-12岁360度旋转儿童宝宝汽车载坐椅ISOFIX硬接口 金棕 【R129 真i-size全阶段】

1999元起