匿名用户 2015-08-18 21:22:59 8点赞 16收藏 4评论

误入张大妈,总被各位大神海淘经历所吸引。奈何本人这英语仅限于yes和ok,看看这满屏幕的英文单词,仿佛回到了高中的英语课堂,昏昏欲睡啊!同时,我又把张大妈推荐给了女友,女友今天叨叨要让我给她海淘化妆品,明天叨叨给她海淘什么眼药水,后天又看到有值友晒啥脱毛器······算了,还是静下心来研究一下吧。其实仔细看看的话海涛也没有太复杂,无非是注册国外网站和转运(付款我认为问题不大,双币VISA信用卡基本通杀,而且还有很多网站已经支持支付宝了),注册国外购物网站,靠翻译软件就行,我都用百度翻译(经过海淘,我英文水平直线提升!),转运就看这篇攻略就OK了。

海淘初体验 — Jabra 捷波朗 CLEAR蓝牙耳机开箱体验备战黑五:写给海淘新手的 转运选择 攻略(2014最新版,10月13日更新)小编注:本文会根据值友们的评论及各种反馈实时更新攻略内容,请保持关注。随着国外电商对中国市场越来越重视,支持直邮中国的电商不断增加...1934708822198 什么值得买1

研究的差不多了,也注册了美亚的账号,买点啥呢,第一次试手还是先不要买贵重物品较好。想来想去,就买个蓝牙耳机吧!ok,美亚搜蓝牙耳机,我去,大开眼界啊!原来美帝也有这么便宜玩意儿啊,几美元的都有。当然了,咱还是得选正经品牌的,那就捷波朗吧,看来看去,就它了!捷波朗CLERA,11.99美元,京东一下,嚯,200多块呢!加上转运费也合适啊!果断下单! 今天写晒单才发现这货居然涨价了,不过依然有价格优势!

海淘初体验 — Jabra 捷波朗 CLEAR蓝牙耳机开箱体验Jabra Headset CLEAR BluetoothShop cell phones and accessories at Amazon.com. You'll find great prices on cases, headsets, and the latest smartphones from carriers like Verizon, AT&T, and Sprint$14.99美国亚马逊海淘初体验 — Jabra 捷波朗 CLEAR蓝牙耳机开箱体验捷波朗(Jabra) CLEAR酷丽+车充 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色【捷波朗CLEAR黑色+车充】京东JD.COM提供捷波朗CLEAR黑色+车充正品行货,全国价格最低,并包括JabraCLEAR黑色+车充网购指南,以及捷波朗CLEAR黑色+车充图...¥229京东

十天左右,接到EMS电话,还特意说是美国来的,问我这业务都拓展到美国了?哈哈哈!哥笑而不语!到手,开箱!

拿到手还吃了一惊,美亚图片是那种塑料盒的,到手居然是“精装”的!这美国人也不怎么靠谱啊!

抽屉式包装,拿掉外面的黑盒,里面还有一盒,就这么个12美元的小东西,这么好的包装,我都不好意思了。

打开盒子,分两部分,上面是耳机,下面是说明书和配件(耳挂、耳塞和充电器),当然了,那些东西我看也没看,耳机原带的耳挂我也摘了,带着真不舒服。

外观就是想象中蓝牙耳机的外观,没什么可说的,头上是usb充电口,这个真不错,和安卓手机数据线都通用,出差什么的就不用再多带一个充电器了。logo位置实际是一个按键,接通/挂断电话的按键。

背面值得说的就是两颗指示灯,一个显示电量,一个显示蓝牙连接。

当开机时,绿灯会亮,当手机接通电话或者开始播放音乐时蓝灯会亮,三秒即熄。

音量按键,这是必须的,通话时无需再操作手机,而且调节范围还真不小,音量最大时耳朵还真受不了。

连接手机十分简单,打开耳机开关,打开手机蓝牙,连接即可。手动连接一次,以后打开耳机开关,再按一下logo的按键就可完成连接,连接成功是耳机会有提示音,因为是海淘的,所以人家说的是英文,我的英文,大家懂得,说什么没听明白······

通话时按音频就可以选择耳机,听筒和扬声器

蓝牙耳机最大的用途,我认为就是车载了吧。我其他时候不用的,耳机一直放在车上,没电了用车充就ok,电池小,充电也很快。把手机挂在空调出口,打电话时用指纹解锁,长按home键呼出siri,直接说打给谁就OK了,全程无需看屏幕,方便实用!当然了,没钱嘛!车太低级,没有车载的通话功能海淘初体验 — Jabra 捷波朗 CLEAR蓝牙耳机开箱体验 海淘初体验 — Jabra 捷波朗 CLEAR蓝牙耳机开箱体验 海淘初体验 — Jabra 捷波朗 CLEAR蓝牙耳机开箱体验 心中飘过一万个**······

好了,最后说下使用体验。

优点:

1、小巧方便。

2、续航时间长,我基本十天半个月的才充一次电。

3、最重要的是价格实惠啊,加上转运费到手也就120块。

缺点:

1、不说中文,老子听不懂啊(其实也没什么必要)!

2、长时间佩戴不舒服,这个其实也可以接受,这个价位的蓝牙耳机,也就不能要求太多了。

总结:120元入手此耳机,实在是超值,没想到海淘的差价如此之大!感谢张大妈让我开拓了眼界,节省了银子!