2016-05-26 13:28:27 16点赞 50收藏 26评论

一直以来都是很想买巴慕达的greenfan的一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! ,但是国内买不到新品。海淘电池也比较麻烦。最终,在半个月前八佰伴花了3770买了心仪已久的戴森AM07。

一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!Dyson戴森 AM07 无叶风扇 儿童安全 静音¥3790天猫精选

网上的开箱图文已经很多,这里就不在赘述了,具体谈一下我的实际使用感受,买不买大家心里也有个数。一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!

首先,外观没的说真的挺有B格,当初也是第一眼看中无叶的设计很有B格。之所以选AM07,是因为它个字够高放在地下能吹到床啊!!!

遥控器的设计也很好,不用的话放在头上也不会丢。但是,红外遥控不像蓝牙那样随心所欲,必须对着主机底座才能遥控。。。。。一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 虽然有些不便但是还能接受。

定时关机功能时间跨度挺大15m-9h。整个主机摆头接近90度,范围还挺大,日常5档风差不多能吹5米不到,10档极速10m不到的样子,日常5档即可。风比较柔和吹着人感觉挺舒服。一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!

下面就来说说唯一的缺点吧!!!一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 声音大。。一点也不像网上评测的那样静音啊!!!一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 难道在八佰伴买到次品???但自己用手机测了下噪音和说明书的一样。。。。在58db左右一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 白天常5档都觉得很大声,夜间真的很吵。4-2档在夜间也并没有卵用,1档微风声音睡觉才能接受!!!上了5档噪音直接受不鸟,白天也不要指望开到10档,那噪音就跟小电吹风一样啊!!!一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 因为噪音一度想退货啊!!!但是造型喜欢,不占地方,加上懒癌发作就没有退。一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!

国内空气比较敏感,所以使用期间自己脑洞大开,给它入风口加了3M空调过滤网。

很久之前在空调上用过效果挺好,当时买的103块一卷。夏天到了买了一卷可以自己DIY,没事就给贴上了。。。。滤网挺薄,附送3M双面胶贴上滤网就可以用了,效果杠杠的 。

一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!3M高效静电空调过滤网DIY系列去除PM2.5防霉抗菌空气防尘网配件¥109天猫精选

没想到,不贴不知道,一贴吓一跳啊!!!差不多一周左右滤网就变黑了一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 。。。。全是灰尘吸附,这里还是提醒大家,没有无聊装滤网的同志们。有空拆开看下下AM07的进出风口和风道吧。。。。一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 以为老婆偷懒不在家打扫卫生,和老婆说了之后老婆一怒之下把滤网撕了丢进垃圾桶。所以对不住各位看不到当时的滤网图了。。。一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!
第二天。。。。一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 老婆在家打扫了卫生。。。吸尘+拖地。我也换上了滤网一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 当天晚上才开机1档使用。第二天早上就如图变黑了啊啊啊!!!就一个卧室啊!!!空间不大啊!!!家里还用了空气净化器(小米2)啊!!!为什么这么快就变黑啊!!!一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!

途中斜过来的白色长条是3M双面胶。。。估计不怎么通风所以还是白色一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!晚上差不多10点以后开机入睡,7点半起床关机,差不多八小时,还是1档小风。。。一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 所以差不多一周所有的使用情况大家脑补一下吧。

本人家住江南小城江苏镇江,空气质量和其他城市比怎么样我还真的不知道。总体来说戴森AM07除了噪音问题来说,其他我觉得都挺好。但是对于期待晚上入睡吹风的朋友,我劝你们还是不要考虑了。。。噪音是硬伤!!!一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 现在我就夜间开1档当做空气循环风扇用用。。。。。白天开3档睡个午觉还能勉强接受,另外一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污! 看到滤网黑的不行就知道了要拖地了一夜就变黑!Dyson 戴森 AM07+3M空调滤网告诉你家中空气有多污!

dyson 戴森 HP09 空气净化风扇

dyson 戴森 HP09 空气净化风扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 BP01 多功能无叶净化电风扇

dyson 戴森 BP01 多功能无叶净化电风扇

dyson 戴森 Pure Cool DP04 空气净化风扇

dyson 戴森 空气净化系列 HP02 无叶风扇 铁蓝色

dyson 戴森 空气净化系列 HP02 无叶风扇 铁蓝色

dyson 戴森 AM11 空气净化无叶风扇

dyson 戴森 AM11 空气净化无叶风扇

dyson 戴森 空气净化系列 无叶风扇

dyson 戴森 空气净化系列 无叶风扇

Dyson 戴森 HP03WS 无叶风扇 空气净化 冷暖风风扇(需变压器)

Dyson 戴森 TP00 空气净化风扇

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白

• 声音大会不会是因为加了滤网

@里欧阳 滤网并没有影响的

2022年双十一本来想买个屯家里明年夏天用 看到您这篇瞬间解毒 我还是再买一台果岭风吧 [邪恶]

• 每次这种附带B格光环的晒物单,总有人说跟山寨的用起来没有区别,你说山寨性价比高,这个说法是成立的。何必非要往自己山寨脸上贴金,说没有差别呢。

• dyson名气没的说,这种只有B格的东西都卖的出去。

山寨的100~200就行,而且成本才几十,关键是用用也没感觉有多大区别,也许这就是种信仰吧

但是说实话,用户体验这个东西大多数是心理作用。其实差别真的不大,就跟以前的直冷和现在的风冷冰箱一样,反正都是制冷,就看用户怎么选了。

• 你应该买圆形的
    这种细长的风压不够所以噪音喜人
    圆形也有这个问题不过好那么一点点 [狂汗]

• 滤网折叠一下做成手风琴状可能效果会更好一些哦,当然这样要多做一下上下端的密封。

就你的回复有营养

你太有才了, 折叠滤网的容尘量大啊。

• 加滤网时间长了会不会烧电机

• 一个风扇贵得离谱。等我成了千万富翁再来考虑

• 跟我想法一样

• 话说我的小米2还是包着滤网,还有就是用了米2之后经常会有一团团的毛绒,感觉把柜顶的灰尘吹下来了。。。

• 楼主这题目博人眼球啊。华东地区空气质量往往被忽视,其实糟糕的很呐,上周去常州,我滴个去到处是大烟囱,镇江也跑不掉啊

过一次苏通大桥才能体会到什么叫空气质量差~~

那绍兴滨海就不是人呆的地方了。

• 一直觉得这东西噪音不算低,如果是纯风扇还是买个静音舒适的更好。

• 这么折腾,还不如买个am11呢……帝都用am11都是24小时运行,哪敢关啊

am11晚上睡觉噪音大妈?小白虚心求教。

噪音大,睡在床上能听见。。。。。除非1档