2015-08-22 17:42:16 36点赞 86收藏 52评论

新人第一次想晒个单。大家随便看看吧。diapers上海淘的lansinoh Signature Pro Double电动吸奶器

有别人的晒单

diapers上海淘的lansinoh Signature Pro Double电动吸奶器Lansinoh ouble Electric Breast Pump 双侧电动吸奶器自从入了色魔张大妈的门,从此以后一发不可收拾,每天像中毒一样拿着手机刷张大妈,简直不能自已。终于在悄悄围观了几个月的海淘信息以后,...20372215 圆大圆

看到lansinoh的双边价格比美德乐的单边还便宜,还看到有防回流的设计,不用清洗很多配件,心里就长草了。这个牌子的电动吸奶器晒单还不多,但还是很勇敢的下手了lansinoh。转运到手差不多人民币800不到。由于第一次使用电动吸奶器,使用后感觉打开了新世界的大门。

因为生完宝宝休完产假就要面临上班的问题,小朋友吃饭的问题,刚开始纯母乳足够喂饱小朋友,信心满满的想学堂妹一样当背奶妈妈。diapers上海淘的lansinoh Signature Pro Double电动吸奶器 堂妹用手动吸奶器背奶13个月,真是给了我一个好榜样!

7月初产假第二个月的时候先去单位加了几天班,准备好了冰包,储奶袋,同学送的新贝的手动吸奶器,每天先清洗再开水烫,再跑小房间哼次哼次的去生产,在吸一边的时候总是另一边在漏,diapers上海淘的lansinoh Signature Pro Double电动吸奶器 辛苦半小时多最多的一次生产了160ml,一般都是120左右。第一天下班回到家婆婆看到我带回的两袋奶,很忧心的说,小朋友胃口好大,冰箱里的几袋存货今天一天都快吃光了,实在不够吃,我们去买奶粉吧。。。diapers上海淘的lansinoh Signature Pro Double电动吸奶器 然而我却坚信,我上班仍然能喂饱小朋友。第二天继续花费半个小时多生产,到了第三天开始犯懒了,每天花这么长时间生产真是觉得有点烦。终于到了第四天由于长时间没有吸奶,堵奶发烧了,终于下定决心还是买个电动吸奶器,省点力气吧。

平时不逛母婴店,也没有见过美德乐或者其他电动吸奶器什么样,因为入了海淘的坑,一直关注着张大妈,在张大妈上搜搜美德乐的晒单,美德乐的降价信息,心动的想下手,但又觉得好心疼这么贵,又想买个二手的,后来就发现这个lansinoh的晒单,美亚上一搜,果然价格比美德乐单边的还便宜,lansinoh家的三宝很畅销,电动吸奶器应该也不会差,每天等着美亚降价降价,却在我关注后天天涨价涨价,diapers上海淘的lansinoh Signature Pro Double电动吸奶器 累觉不爱啊。

再去diapers上搜到当时118刀左右

购买链接

用个新人优惠码85折,101.82就可以入手(最近有活动直接85折),我的美亚账号付款,转运公司入库3.5磅,10天左右7月底就收到了。我老公正好在家收到货,被他开箱还使用了一下,一个二货啊,所以我没有开箱图啦。

主机很小巧,可以塞进小包。

最近开始正式上班了,吸奶的效率和奶量是惊喜的。

开机后2分钟有奶阵模式,上班抽时间吸奶还是比较赶时间的,直接按掉奶阵按键,加号键加上去一点,用这样的模式平均5分钟两边同时工作,最多的一次达到了240ml。保持 3 4小时吸奶一次,五六分钟左右回回能吸到200ml左右。吸奶的时候不疼,声音也很好听。

配件清洗也比较方便,两个奶瓶,两个喇叭口和盖子,两个小白嘴和两个小垫片(垫片不能装反,反了不能吸)

使用半个月了,每天开水煮消毒或者小白熊蒸汽锅消毒,奶瓶没有变形,刻度没有退掉。还不错。

上班的时候,动作迅速的话,15分钟能做完清洗吸奶再清洗,灌进储奶袋这一套程序,从此再也不怕去吸奶了。

吸奶盖子有弯曲的设计,使用了几次发现一个小手臂正好能顶在弯曲的地方,手掌扶住另一边的瓶子,空出一个手还可以抽空玩个手机diapers上海淘的lansinoh Signature Pro Double电动吸奶器

上班半个月多了,每天都能存好几袋奶,有时候下班晚回家,都不担心小朋友没奶吃。对于这次的剁手还是很值得,连老妈都夸奖啊。diapers上海淘的lansinoh Signature Pro Double电动吸奶器

Lansinoh 兰思诺 便携式单边电动吸奶器

Lansinoh 兰思诺 便携式单边电动吸奶器

Lansinoh 兰思诺 53251 智能双边电动吸奶器 升级款2.0版

Lansinoh 兰思诺 53150 智能双边电动吸奶器 经典款1.0版

Lansinoh 兰思诺 单边智能电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

• 建议搭配免手扶文胸…从此挤奶都是玩游戏的时间了!

不舍得买了。。。 [脸红]

京东活动的时候99元,可以留意下。我之前也舍不得买,但扶奶瓶扶得人都不好了,还是入了个。用了就觉得这个钱花得真值

• 不按摩直接加号不会疼吗,使用新贝双边上班两个月,奶量有下降,有点小担心啊。亲每天在单位要吸几次。

以前计划是吸3次,现在早上上班前吸掉,中午11点多再吸掉,下午23点或者34点再吸掉,5点下班回家,保持4小时或者5小时吸一次,多喝点水,每次还能保持200ML以上一点。 [脸红] 每次吸奶都比较涨了,直接吸像抽水一样,很舒畅,没有感觉到疼,吸完两边都软软的,我就觉得可以了。

• 请问用的哪个转运公司啊,谢谢

• 我也想问,露珠用什么转运公司?

风行转运,感觉比较便宜,还有积分抵扣运费,但是百度风行转运就有说风行不好的,于是我买了保险 [尴尬] ,用usps路线走的,10天无税到手。 [脸红]

买了保险是什么意思···就是被税了不用自己给钱的保险吗

• 这个需要转换器吗,电压的,现在用下来感觉好吗?会不会痛呢?谢谢

不用转换,直接插电。使用4个月了,不疼的。就是小白嘴可能是耗材,洗坏了一个吸力不足,换了个才好。

• 请问新人码哪来?

百度搜索 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 紫薯紫薯

• 你好,请问这一款吸奶器可以躺着吸吗?

最好不要,趴着可以

不可以。。。。

• 宝妈 这款到转运公司是多重呢?

3.5磅入库的

谢谢哇 最近美亚 diapers都没货了~~ 看来要等等了

• 这个产地是哪里呢楼主

中国生产的,我用了九个月整,最近刚断奶 [傻笑]

看美亚上说产地usa。难道是骗人的

• 你好,请问这款吸奶器重吗,出门方不方便带的呀

不重,我每天上班放小包里背着,出门我没有带过,不过有插座的地方就能使用,或者装干电池。

• 据说蓝色部分和小白阀门不能用蒸汽消毒,楼主实际消毒感觉下来如何?白色管子也真的都不洗吗?

蓝色的垫片没消毒,小白嘴放消毒锅蒸的,蓝色垫片装上面隔绝奶进入吸管,所以我从来不洗

• 孕期囤货让好朋友人肉背回来的,美亚购入,120刀。用了九个月了,觉得非常好,现在挤奶十分钟搞定。没用过美德乐的电动,但就性价比来说绝对甩美德乐几条街…

• 我给我家LD也是买的这款,非常好用 [得意]

• 用了一个月,奶勉强够吃,幸好不是手动的,手动估计我儿一星期就断人奶 [皱眉]

• LZ月子里两边一共能吸多少ML?娃15天了,我有一边溢出状态一边没,娃经常吃10分钟不吃了放下几分钟又要吃,如此这般反复感觉根本没有恢复时间,所以我总是犹豫着吸还是不吸怕娃突然要吃,我婆婆老说我奶少搞得我都怀疑我自己了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

哈哈,我当时也是每次喂完都犹豫,其实可以吸出来,娃吃就奶瓶喂,不吃就放冰箱,时间久了就会规律了,一开始吃得很慢而且间隔很短就要吃,我也被弄得很崩溃

原来我不是一个人 [喜极而泣]

• 大半夜特地来赞,请问使用双边吸奶,是不是吸五分钟要停五分钟再吸比较好,还是一直吸,吸到软呢?

我一直吸的,直到没有乳出来,乳房也差不多软了。

嗯,感谢作者来解惑。

• 全新,美亚直邮,有人要没

多少钱呀

980,本来是自己用的,回来了发现用不到

• @福神 还没

• 听说白色阀门容易坏,楼主有遇到吗

就是啊,刚开始几个月还好,到后面连续坏了三个,都是下面裂开就吸力不好了,我感觉我清洗方式不好,应该用小刷子刷刷轻点,淘宝上搜这个阀门卖的很贵,美亚上还没搜到 [哭泣]

我也看过淘宝要六十几一个