2013-04-03 10:36:10 3点赞 14收藏 13评论

由于LD不小心看错了价格,海淘84.99$买的当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机(鄙视一下美国亚马逊每次的尾价都是 .99$)。听了2周基本煲开了,所以我想我可以表达一下自己粗浅的看法了当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机

1. (整体印象)首先这个耳机作为街机还是比较合适的,因为它不仅是一个耳机,居然可以接电话(我用了1个星期才不小心发现的。。。),所以在外面听歌的时候再也不担心漏接LD的电话啦~,而且不听的时候挂在脖子上搭配衣服也挺好看的,灰常有intallB的感觉

2.(听歌效果)刚上手的时候声音效果确实挺差的,听任何歌曲都很浑浊的感觉,然后连续煲了2天的轻音乐以后就好多了。现在发现低音非常到位,高音有点上不去,中音还行,我也是只木耳朵,没法发表更多专业的看法,只能说听摇滚和流行乐都挺不错的,声音中有一定的层次和空间感,比如现在正在听的 还有。因此标价1300,实价500~600还是挺合适的(就是某小编说的2分钱一分货当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机)

3.(佩戴舒适度)我没带过高档耳机,只能和以前淘宝200多的水货耳机进行比较:Ntune 调音师耳机可以根据你的耳朵形状动态微调耳夹,头部中梁可以调整,中梁部分和耳罩都是柔软材质,因此我佩戴1.5小时左右没有不舒适的感觉

4.(其他)直角接头插在pad笔记本上非常方便,线控功能用来接电话,播放音乐都比较方便。(据说还有control talk功能,但是我看不懂鸟语说明书当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机)LD说接我用这个耳机打的电话比我用原装三星的耳机效果还要好。防缠绕并且可与耳机分离设计的连接线使用起来也很方便

好啦,开箱啦

当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机

包装盒很精致,全压膜印刷非常有质感

打开门的感觉很神圣,有当年每次登陆传奇的感觉(不知道还有人记得那个当年经典的画面木有,每次都让人热血沸腾有木有,嗯,扯远了。。)当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机

主角登场啦,原地满血满状态复活啦

说实话皮质红黑搭配的效果非常好看,而且佩戴很舒适

没有那个介于A和C之间的字母,感觉很低调有木有当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机当我听歌的时候我在想些什么——Monster Ncredible Ntune 调音师耳机

配件全家福(说明书2小本,耳机线,抹布)

抹布特写,刚才那张把字照虚了

2本说明,讲得啥不知道,没看过

我用三儿子给LD拍的全景照片也来客串一下。。

可调整的头梁

好啦听歌结束啦

答案揭晓,听歌时候我想诗:

结束,谢谢观看。

Open ear Lite 气传导无线蓝牙耳机

Open ear Lite 气传导无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC100 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 iSport Lite 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 气传导夹耳式无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC500无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 夹耳式蓝牙耳机新款2024无线open ear200魔音mh22175

MONSTER 魔声 Open Ear AC500 夹耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Turbine Lite 降噪真无线涡轮青春版蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC310 蓝牙耳机降噪 蓝黑色

MONSTER 魔声 AC600 最新 星球能量环旋钮 开放式耳机

MONSTER 魔声 open ear200 夹耳式蓝牙耳机 曜石黑

• 我一般听有声小说,是不是用这个有些浪费。。。

• Why do you laugh? I laugh because I fall in love. [呵呵] 无节操地表示第一眼看成了Why do you cough? [糗大了]

• 听有声小说 最好别用这种音染重的耳机 会头晕

• KOSS PP听张震讲鬼故事很爽。

• [流泪] 泪奔啊~我49.99元入手的~现在已经到手了~结果结果转运费用2磅+保险3刀+包税50~一共500了~不知道之前推荐怎么来的300多~

• 照片拍得很骚 [呵呵]

• 这个……LZ的摄影技术得好好练练啊……

• 用他听叶倩彤的有声小说一定很爽

• 居然是高达zero,看大小应该是HG

• @michaelchenx
    LZ的摄影技术得好好练练啊……

嗯,相机不好,拍的都是模模糊糊的,不好意思,凑合着看看吧 [糗大了]

• qc15不屑这玩意.....

• 张张焦外成像 可lz的焦在哪 我米有看懂
    感谢晒蛋

• 这耳机佩戴居然说舒适?小包围夹耳朵,一个钟就没法忍受- - [呵呵] 如果有佩戴眼镜的话,加上眼镜框,夹到你蛋疼咧0 0 音质是不错,直推即可,舒适度是硬伤。。。