什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

2015-08-24 16:31:25 2329点赞 3699收藏 1354评论

在张大妈这里玩了很久,每天都会看各种优惠和大家的原创帖,很能满足自己的购买欲。

前两天给同学安利电动牙刷的时候,我总结出来一个剁手原则:什么东西值得买?什么东西值得马上买?就是那些“不买不会死,用了离不开,早晚都会买,早用早享受”的东西。科技造福人类,很庆幸自己生活在这个科技高度发达的时代。从我自身来说,我比较提倡尽早用科技产品提高自己的生活质量,有些东西真的是早晚都会买,如果负担得起,为何不早日入手让自己早点享受上呢?

下面我就来八一八符合自身标准的那些值得买的科技产品。

1.电动牙刷&牙线

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西飞利浦电动牙刷声波震动牙刷 HX6732飞利浦电动牙刷声波震动牙刷 HX6732图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥659京东

值得买指数:

不买不会死:★★★☆☆ 用了离不开:★★★★★ 早晚都会买:★★★★☆ 早用早享受:★★★★★

为啥把电动牙刷列在第一个呢?因为这直接关系到身体健康,而健康是生命之本(我就是最近刚安利了别人一把而已)。我的第一把电动牙刷购于2011年,本科时给牙齿做了一个小修补,因为校医院的口腔科还挺正规,就顺便做了一下牙周治疗,医生推荐我用牙线和电动牙刷来进行日常口腔护理

本来以为自己每天勤刷牙,不会得牙周炎呢,简单判断牙周炎的标准就是啃苹果啦,如果啃一口苹果,出现血丝,就说明有比较严重的牙周炎。不出血丝也别庆幸,如果牙龈有红肿(一般人并不能分辨出来什么是牙龈红肿,请自己百度健康牙齿的图片对比),那也是牙周炎的表现,尽早去口腔科治疗吧。

做完牙周治疗之后,我果断入手了飞利浦的HX6732/02,当时宿舍里兄弟们看到我把这么个振动的玩艺儿往嘴里戳,都产生了非常奇怪的联想~~~以至于隔壁寝室,别班寝室的同学们都来洗漱间看我刷牙,我特么还真演示了一遍又一遍。同学们一脸奇怪表情问我这东西有没有其他功能时,我还纯洁地介绍了有美白和敏感等模式。。。现在才知道他们想问什么。。。

HX6732HX6732

这把牙刷当时京东价499,顶我半个月生活费,但是一点也没犹豫,或许我当时就已经萌生了那20字的剁手原则了吧。电动牙刷这东西,非常符合本人剁手原则,刷完牙以后那个清爽自不必说,单单就让人主动期待着刷牙这一点来说,就已经值回票价了。用着电动牙刷的同学一定知道我在说什么。HX6732上个月进水坏掉之后,又入手了HX6511,相比起来HX6732的敏感、美白功能其实**,基本不会用到,唯独这个收纳盒很得我心,出门旅行必备,牙刷剃须刀可以一起收纳了,方便至极。

再说牙线,这东西真的是解决塞牙、清理口腔的利器,我的包里、办公室常备。每次吃完饭以后,找个没人角落剔剔牙,能及时去除牙缝间的食物残渣,牙菌斑自然没处生根。好东西不贵,一大包6盒300支只要20块左右,还包邮呢。一般吃肉以后才会用,我吃肉又不多,所以一年一大包就算够了。.

2.固态硬盘

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西金士顿(Kingston)V300 120G SATA3 固态硬盘【金士顿V300系列】京东JD.COM提供金士顿V300系列正品行货,全国价格最低,并包括KingstonV300系列网购指南,以及金士顿V300系列图片、V300系列参数、V300...¥319京东

值得买指数:

不买不会死:★★★★☆ 用了离不开:★★★★★ 早晚都会买:★★★★★ 早用早享受:★★★★★

说起提高生活品质,那固态硬盘SSD绝对是神器。我的第一块SSD也是在2011年年初买的,是一块64GB的金士顿v100,当时价格670左右,平均下来是¥10/GB。这个价现在看起来略贵,现在128G的不过三百多,平均只要¥3/GB,但其实在当时已经是最实惠的了。且不说20秒开机进系统,马上能秒开WORD EXCEL PS 之类的常用软件让我装了多少逼,单说这至今仍在服役的寿命,就又值回票价了。

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

最早这块SSD是放在笔记本里面做系统,把光驱替换成了原来的机械硬盘。后来笔记本送回家的时候把SSD留下来放在DIY的台式机里面当系统盘,再后来觉得容量着实太小了,C盘已经放不下我常用的软件,遂淘汰入了块M6S。其实这两块SSD的速度差异对日常开软件来说,差异不明显。但4K速度的提升,加快了开机速度还是很明显的。系统开机从原来的18s缩短到8s左右,装系统的速度也从原来10多分钟缩短到4分钟内。但对比机械硬盘,即使4年多以前的SSD也能在性能上秒杀之。最后这块金士顿的老SSD又找了个发挥余热的工作,目前在我单位服务器上当系统盘。

3.显示器支架

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西乐歌(Loctek)DLB502 显示器支架旋转电脑架桌面架免打孔工作台支架 10-27英...【乐歌DLB502】京东JD.COM提供乐歌DLB502正品行货,全国价格最低,并包括LoctekDLB502网购指南,以及乐歌DLB502图片、DLB502参数、DLB502评论、DLB502心得、DLB50...¥299京东

值得买指数:

不买不会死:★★☆☆☆ 用了离不开:★★★★☆ 早晚都会买:★★☆☆ 早用早享受:★★★★★

话说自己配台式机的时候,看到AOC的显示器搭配乐歌支架有优惠,果断入了一套。万向调节的支架相比原装只能俯仰调节来说,绝对是天壤之别。从此什么姿势上网玩游戏,我都能把显示器调节到脖子最舒服的状态,妈妈再也不用担心我得颈椎病了(我妈年轻时候是个裁缝啦,常年低头工作落下了颈椎病,现在血压一高就头晕眼花),而且以前上网时间长了后背肌肉疼痛的问题也没有了呢。

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

(上图请忽略杂乱的线缆,不要在意这些细节,平常不这么乱的什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

万象调节的另一个好处就是对于住房面积紧张的同志(比如住宿舍),大屏幕显示器可以客串液晶电视了。只要扭个头,我就能躺在床上看电影,只要扭个头,我就能坐在桌前敲代码,只要扭个头,我就能摆出最魅惑的姿势玩游戏喷队友了。太方便了有木有。有朋友来玩的时候,一起看电影什么的最爽了,我看的不是电影,而是我一把将显示器拽出来时朋友们脸上惊讶的表情什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

4.无线键鼠

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西罗技(Logitech)M325 无线光学鼠标 黑色【罗技M325】京东JD.COM提供罗技M325正品行货,全国价格最低,并包括LogitechM325网购指南,以及罗技M325图片、M325参数、M325评论、M325心得、M325技巧等信...¥139京东什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西罗技(Logitech)K270 无线键盘【罗技K270】京东JD.COM提供罗技K270正品行货,全国价格最低,并包括LogitechK270网购指南,以及罗技K270图片、K270参数、K270评论、K270心得、K270技巧等信...¥115京东

值得买指数:

不买不会死:★★★☆ 用了离不开:★☆☆☆☆ 早晚都会买:★★★★☆ 早用早享受:★★★★☆

说了显示器支架,就不能不提无线键鼠了,装电脑的时候配的罗技K270键盘和M325鼠标,鼠标还和老婆是一对情侣鼠呢。无线键鼠最大的方便是什么?当然是无线了!!大学时一买笔记本就开始用无线鼠标了,至今不能理解,为什么很多同学仍然用着有线鼠标(非游戏鼠标,就是那种充话费送的普通有线鼠标)。一起自习的时候,我电脑都启动完了,上了两分钟网了,身边的同学仍然在解鼠标线和耳机线缠成的疙瘩。我顺带安利无线鼠标的时候,他们总是回,能用就行了呗。其实能用和好用真的区别挺大的吧。

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

无线键鼠对我而言最大的方便就是可以和显示器支架配合,摆出各种风骚姿势。不管是轻喷队友还是嘲讽对面,我都觉得和我一起玩游戏却看不到我的姿势是一种莫大的遗憾。此外躺在床上用无线键鼠控制播放电影也是非常方便和惬意的。

5.机械键盘

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西iKBC G104iKBC G104淘宝搜索链接暂无报价

值得买指数:

不买不会死:★★☆☆☆ 用了离不开:★★★★★ 早晚都会买:★★★★★ 早用早享受:★★★★★

机械键盘其实很早就听说,但一直迫于经济压力,没买。毕竟一把键盘动辄千八百的,我等穷学生还是消受不起。本科时候一起玩游戏的同班同学买了一把茶轴的,我当然是不要脸地借来把玩了下。但茶轴那平淡的手感并没有给我留下多大印象,所以心里也一直没有长草。

最近张大妈的原创板块好几篇介绍机械键盘和DIY的帖子,内心的小草就发了芽。在淘宝上逛了半个周,最初想DIY一把GH60%小键盘,估计要720左右,加上两个晚上的时间成本,还是蛮高的。后来凑巧在论坛里面看到iKBC的G104,瞬间被简约的造型和充满颜值的字透键帽俘虏。加之改灯容易,还有单点亮这种逗妹功能,毫不犹豫就入手了。实际是晚上看到以后,内心的草突然就被揠苗助长了,一直顶到喉咙,早上才睡着。中午起来直奔中关村,等了半小时改了灯,实际入手¥629.

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

怎么说呢,之前用过茶轴觉得平庸,这次去店里面试了下青轴、红轴和黑轴。最后果断选青轴了,我就是重口味,我就是喜欢嘎哒嘎哒敲命令,敲回车,按技能,喷队友,喷cnBeta,喷一切喷子……

用过之后真的离不开,我才用了两天,已经想抱着睡觉了,这手感绝对是爽爽爽的,每次击键手指都有快感,敲多了双手都能高潮,你能体会我的意思吗?

6.游戏/专业鼠标

值得买指数:

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 升级版【雷蛇DeathAdder】京东JD.COM提供雷蛇DeathAdder正品行货,全国价格最低,并包括RazerDeathAdder网购指南,以及雷蛇DeathAdder图片、DeathAdder参数、DeathAdder评论...¥259京东

不买不会死:★☆☆☆☆ 用了离不开:★★★★☆ 早晚都会买:★★★★☆ 早用早享受:★★★★☆

鼠标这东西,和键盘一样,是我们操作计算机最常接触的外设。现在看这篇文的人,有几个不是用电脑办公的?所以一把好鼠标跟一把好键盘一样重要,会让你有好好工作(也可能是好好上网?什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西 )的冲动。什么是好鼠标呢?这里我说的是“游戏/专业鼠标”其实无非有两个要求:手感好;定位准;比格高。是的,我数学不好,第三个要求不是必需啦。

相比好鼠标,烂鼠标的一般表现是:造型保守,元件低端,手感差,轨迹发飘,抖动,dpi低,按键少,按键不灵,单击变双击,线材烂,滚轮不流畅(虽然我喜欢无阻尼的,但好鼠标的阻尼滚轮也是很流畅的),等等等。

其实我列出来的这些,是自己用了10多把各种型号鼠标所遇到的问题。个人觉得用得最舒服的鼠标有两把:罗技的M215老版,Razer 的炼狱蝰蛇3.5G。前者定位准,便宜,还是无线鼠用了一年多;后者专业,键多,有灯有比格,定位也很准。不过有一次蝰蛇指针就一直抖动抖动,拆开了以后还是抖动抖动,透镜卸下来,还特么抖动抖动。最后一怒之下把灯给捅碎了,发现还是抖动。一怒之下扯掉了焊盘上的数据线,再看指针还是在抖动。我拔下鼠标插头,尼玛还给我抖,我瞬间觉得事情不妙。最后一顿排查,发现是把什么东西不小心压在了笔记本触摸板上。就这样,用了才一年多的蝰蛇被我废了。如果你们有类似经历,请给我点赞吧。什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西再后来,用过一段时间无线鼠,买过几个罗技的新无线鼠,比如M545什么的,但那个直线都画不直是真的不能用啊。现在自己在用的是单位通过政府采购买来的台式机自带的鼠标,虽然样子丑,键少,但是是我用来做图和建模型,画网格,点选其来真是精准,比罗技家的强太多。做鼠标最基本的定位功能弄好了再来谈花里胡哨的功能吧。这个周末准备去中关村选只游戏鼠标,因为做图确实对精度有很高要求,而且如果键能多一点,效率会更高。(所以我买游戏鼠标完全是为了工作什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

7.音质耳机

值得买指数:

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西爱科技(AKG)K420 经典折叠便携头戴耳机 海军蓝【爱科技AKGK420P】京东JD.COM提供爱科技AKGK420P正品行货,全国价格最低,并包括AKGAKGK420P网购指南,以及爱科技AKGK420P图片、AKGK420P参数、AKGK420P评论、AK...¥136京东

不买不会死:★★☆☆☆ 用了离不开:★★★☆☆ 早晚都会买:★★★☆☆ 早用早享受:★★☆☆☆

所谓音质耳机,其实说得是耳机的主要功能要做好。我也曾经发烧过耳机,虽然没花多少钱,但是后来真的退烧了,现在用着一副漫步者的H180P,平常打电话打游戏看电影是完全足够了。音质并没有比百多块的森海差多少,单就不到50块的价格来说,非常超值。用过森海的HD598,音质确实好,不过后来工作忙了,IPC和HD598都很少拿出来了,主要是没有那份心境了吧。最后都出了,留下一个夹耳朵的K420,不过终于能吃饱了肚子什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西 。(不要说我是没钱才退烧的,音乐可是精神食粮,不要拿钱这种俗东西来说吧,哈哈什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

虽然我对于音质越来越没追求,但不代表我能忍受地摊音质。好歹听一耳朵扯个高中低频的评价还是不虚的。所有手机自带的耳机,地摊上的面条耳机,甚至森海的某款低端耳塞,性价比真的比不上一副H180P。不过这H180P的线材真是非常脆弱,我老婆扯断两根了,仍然点名要这个型号,所以价钱便宜量又足。我自己用的小心,一年了还没出问题。

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

值得一说的是,耳机和音箱这东西,真需要好好煲。我三年前买的50块钱联想小音箱,最初音质垃圾,后来当电脑的外放音箱看电影都很有临场感,听音乐都没觉得干涩,三频还比较均衡,只是低频下潜略显不足而已。当年同学跟我一起买的同款小音箱,最近一次去看他打了一把游戏,那音箱音质渣到游戏声我都不能忍。H180P最开始也是涩的不行,忍了一个周居然煲开了,毕竟低端,低频弹性还是差,下潜也不够,但中高频绝对不输一两百的。

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

这两个其貌不扬的小家伙,煲开了蕴含大能量,非常超值。

8.kindle/iPad mini Retina

值得买指数:

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超...Kindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小...¥499亚马逊中国查看百科详情什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西ipad miniipad mini 淘宝搜索链接暂无报价

不买不会死:★☆☆☆☆ 用了离不开:★★☆☆☆ 早晚都会买:★★★☆☆ 早用早享受:★★★★★

看不出来吧,我也曾是文艺青年。KPW出来以后,满心长草,海淘一个,茶不思饭不想地等了快一个月,才终于收到。期间的痛苦谁人知。但好景不长,大四清闲,看了十几本书,读研以后根本没时间好么。初次约我老婆听讲座(没错我们约会是去听讲座,高大上不?),她从包里拿出红皮KPW的时候,我还是很激动的,然后自己也掏出黑皮KPW放在一起来着。我记得她当时看的一本书是关于怎样治拖延症的,结果至今也没能治好;我当时看的是一本量子力学的科普书,后来成了把妹&哄妹利器。我老婆经常开脑洞,我脑洞跟不上她的时候,就说一句,“根据量子力学,这个问题应该~~~~”,然后后面随便扯她都会相信,因为她知道我懂量子力学。什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西

再后来确实没时间看闲书了,就把保护得非常好的KPW过继给了本科学校的一个不认识的同学。你问换来的钱?还不是拿来谈恋爱了~

iPad mini Retina是我老婆认为值得买的。她上下班的时候很难安静地看书,反而更喜欢看综艺节目。自己买的air太大了,而容量又太小,所以一直怨念。她说,下一个iPad一定是mini,一定是128G,一定是4G+wifi版。我认为她一定是躺在床上看电影的时候不小心被iPad砸坏了脑袋。

9.单反相机

值得买指数:

什么值得买? 那些“不买不会死,用了离不开”的东西尼康(Nikon)D7100套机(18-140mmf/3.5-5.6G ED VR)尼康(Nikon)D7100套机(18-140mmf/3.5-5.6G ED VR)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥6266京东

不买不会死:★★☆☆☆ 用了离不开:★★★☆☆ 早晚都会买:★★★★★ 早用早享受:★★★★★

相机就是用来拍照的吗?错,相机还可以用来提高比格。以前我老婆的同学约她拍片,她总是兴高采烈屁颠屁颠去给人当模特。我心里当然不爽啊。今年五一去香港玩,顺便买了个D7100,有加了个人精,给她拍了很多很多美腻的皂片。你以为这就是结尾?当然不!

我是一个记仇的人,看了大把大把的摄影教程素材以及大师的片子以后,对构图啊色彩啊光线啊线条形状啊相机型号啊镜头素质啊等等熟记于心,练成了无敌键盘摄影大法。此后有一次逮着机会,让我看到了我老婆同学给她拍的艺术片,然后我就各种评论各种黑,不光黑,还把自己拍的片子拿来对比,就是各种夸。黑得有理有据,夸得天花乱坠。反正我老婆很吃我这一套,随后她表示我才是一流摄影师,再见吧某同学。我老婆还表示,除非别的摄影师比我帅,否则坚决不再接片约。反正当时我是非常感动的。不过后来我细想了一下,感觉这个限制条件于我而言更加不利啊,自己亲手把老婆推向了比自己更帅的摄影师。

对现代人来说,单反不是生活必需品。要记录照片,手机ipad甚至电脑摄像头都可以。可是若想排出一些有感觉的照片,想深入学习摄影,那来一部单反还是有必要的。我之前对摄影完全不感冒,4月份突然受刺激长草,研究一个月基本摄影知识弄通了,5月份入手就开始拍拍拍了,之后就是闲来拍几张,然后学学后期。现在的照片自己看着满意而已。当然,本来预算是3500,后来一路加钱买了D7100,不过还是感觉很值。相机拿在手里,感觉就有了新的精神追求,总有种出去扫街的冲动。

如果想入门摄影,早晚都要买单反,早买早学早用早日出佳片,只要经济上负担得起,我觉得多花点钱记录下转瞬的时刻还是很有意义的。30年以后再回头看这些照片,你会庆幸自己当年买了相机。

贴几张略微后期的吧,只会拍老婆,还在进步中

10.人体工学椅

不买不会死:★★☆☆☆ 用了离不开:★★★☆☆ 早晚都会买:★★★★★ 早用早享受:★☆☆☆☆

可以极大缓解腰背部疲劳,保护腰椎。最近老婆说自己脊椎骨有点疼,摸了一下腰椎有点肿了。程序员每天加班写代码,腰背怎么可能不疲劳。于是我准备发了奖金就买两把人体工学椅,起码让老婆在家可以舒舒服服工作吧。这一项是自己仍为买到的值得买的东西。无奈手里票子不够了。所以属于早晚都会买,但是不能早买早享受的东西了。心里继续长草吧,老婆我会努力的。

乐歌(Loctek)DLB502 显示器支架旋转电脑架桌面架免打孔工作台支架 10-27英寸

罗技(Logitech)K270 无线键盘

罗技(Logitech)K270 无线键盘

罗技(Logitech)M325 无线光学鼠标 黑色

罗技(Logitech)M325 无线光学鼠标 黑色

iKBC G104

iKBC G104

爱科技(AKG)K420 经典折叠便携头戴耳机 海军蓝

爱科技(AKG)K420 经典折叠便携头戴耳机 海军蓝

Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超长续航

ipad mini

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 根据照片拍摄水平,ZDM上能撬走LZ女友的可能要以师为单位了。

简直无情。。。。

请明示啊,到底是我不够帅还是照片拍的不好 [喜极而泣]

• 说了半天就一个媳妇值得买,其他的都没用

媳妇眼睛够大

我读书少你别骗我,媳妇真的能买?

• 不买不会死,买了离不开的东西,当然是股票啊~~套得死死的 [喜极而泣]

太精辟了啊,今天受刺激了吗? [喜极而泣]

• 补充一个,投影仪属于早晚都会买,早买早享受

我担心风扇声音,其他喜欢的,要多大就多大 [惊喜]

不要买投影,亮度、细节表现太差了,不如买个大点的电视,一定要Ips的 [龇牙] [龇牙]

• 目测一半推荐买了吃会,还不如开个题目叫“什么东西不买心理痒,买了就吃灰” [呲牙] [喜极而泣]

kpw和耳机和ipad要吃灰是有可能的。别的都是日常在用。相机经常玩。

6寸电子书已经吃灰很久了。。。艾派德其实还是挺实用的,晚上躺下看一会~~至于单反。。。呵呵,上了班你就懂了,我的D90 除了过年拿出来拍拍亲戚朋友(在他们的强烈要求下)已经吃灰很多年了,出门旅游都是手机平板了,其实年轻时候还挺喜欢折腾的。定焦脚架夜景糖水。。。上了班完全没时间了

• 耳机和单反两条反对。

单反真没用,扔给老爸玩了买了个微单

我是没时间听音乐了,所以退烧了。有时间有热情有钱的一定要继续烧别停,毕竟享受这事,从来只有自己才知道有多爽。对自己好点不会错嘛。
    单反反对是说要一步到位全幅?还是说微单也行?还是说摄影没必要搞呢?

• 看了看,就那个没什么用的支架没有……
    好吧,我承认,女朋友上半年也分了_(:з」∠)_

这是一个忧伤的故事。。。你为啥要承认。。。

大脸作者好,这个支架能走多少线?因为我桌上就一个洞,是拿来走线用的…… 而且不能用夹的方式,只能用那个洞。

• 怎么没人来一发早买早后悔,建议不要买的东西呢?更需要这一种。

后悔的都出掉了呢,后悔是有药的!

这就太多了 发不过来

• 答主说的,除了女朋友都有了

女朋友很快就有了,教你一招,用相机约拍妹子,拍多了就成了。请找单身妹子

• 以前人们剁手还会自责后悔发誓下次不会了,现在剁手开始明目张胆摇旗呐喊了,唉,社会变了

兄弟们,跟我一起冲,我先剁为敬

• 现在股票这么便宜 怎么没人推啊? [大吃一惊]

全线飘绿,我同学的奖学金都拿来填坑了。。。不如当时跟我一起买相机

• 骗分连老婆都用上了...
    固态+1

简直无情,太直接

• 倒数第三张想到了油腻骷髅

什么鬼啊。。吓人。。。。

优衣库 [脸红] 字补补补补补补

• 除了楼主的东西,有个东西必须说:显示器。已经入了dellU2412放办公室接笔记本用,又去了U2415放家里打刀塔。我表示再也不用渣显示器 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

对对对,外设一般而言都是这样,用过好的就再也回不去了

[皱眉] 无线键鼠跟游戏专用外设以及机械键盘根本就是冲突的。买鼠标从来不考虑无线,性能不行。性能可以的,用电池跟吃一样,比如700S。至今G9X服役中,打死不换,世界上最好的抓鼠,不服来辩!再就是单反,非发烧友完全无用的东西,低端单反出片质量甚至不如专业卡片,而且镜头是个坑,想好好拍点东西最起码手头要备4个头。如果把单反改成“相机”的话,那我同意。看楼主出片质量,明显是相机刚到手新鲜劲还没过,还在激动中,我敢说再用两年,基本上就会开始嫌单反费劲了。最后吐槽一句....楼主你这焦距应该是全自动的吧.....而且看上去是同一个中焦头拍的,看着太难受了.....

• 什么好的 坏的,买与不卖 终究一个问题。 缺钱。 [喜极而泣]

总会有钱的,大学汪?

• 我算是看出来了,前面的杂物都是铺垫,最后秀恩爱才是重点

我也是,看了半天,才发现这根本就是秀恩爱帖啊 [中指] [倒地]

还是被识破了呢

• 我来推荐一个楼主遗漏的:

双盘位NAS

说明:双硬盘做RAID1用于存储家庭照片、视频等重要文件
    推荐:群晖、威廉通、黑群晖、gen8等

不买不会死:★☆☆☆☆ (不买用单机也可以存储)
    用了离不开:★★★★★ (买了就会存储很多东西)
    早晚都会买:★★★★★ (数据无价。迟早会明白)
    早用早享受:★★★★★ (早一天购买早一天安心)

有需求了,以后肯定会入的,现在还没买房呢

包括这个在内,我竟然一样不拉全都有 [皱眉]

• 只有机械键盘和单反没有了。机械键盘不用是因为不敲代码,也不玩游戏;单反没有,是因为我是***

你是***》?你倒是说出来

单身狗。。 [喜极而泣] [苦恼] [哭泣]

• lz两口子不下厨吗?洗碗机其实也是属于不买不会死早买早享受类型的 [高兴] 尤其是等天冷了,它能大幅提高生活质量

每次煮面都是我洗碗啊。。。所以这个一定要买要买

• 撸主竟然是个有妹子的人,推荐这么多电子产品我还以为是个单身狗 [邪恶]

以前是单身狗来着,我还记得怎么叫,汪汪汪汪