用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

2015-09-10 10:32:07 151点赞 1083收藏 554评论

追加修改(2015-10-14 02:37:24):
自从发了帖子以后,评论区回复了很多,自己也看了很多其他妹子和爷们的经验及评论,涨了很多知识,同时也长了很多草……剁手清单的东西已经一加再加…以后可能还会有一个进化贴出来……囧 ··毕竟经过学习掌握了不少新姿势以后,老帖子的内容已经有些觉得不够看了……譬如我现在自己又增加了肌底液的步骤…防晒的步骤……乳液和啫喱的选择……眼霜…………白泥面膜印第安神泥面膜…………连洗面奶都新购入了好几款· · · GOD· · 不敢想了· · 本着对帖子内容负责和认真的态度︿( ̄︶ ̄)︿特来补足帖子里提到的小黄油使用实际体验 经过近期在大妈这里浏览了 大量原创帖及其评论以后,再经过自己真人肉身的一段时间体验,对于这个倩碧小黄油的理解和使用及效果有了更深层次的理解。 倩碧小黄油也算是大妈这里原创帖的熟客了,买的人用的人都很多,大部分人对这货的评论都是**连半瓶都用不完就闲置了,有一小部分表示小黄油很好会一直回购使用,我自己经过肉身试用之后得出这么一些结论: 这个东西官方有两种叫法:倩碧润肤乳和倩碧润肤乳啫喱,我们通俗简称就是有油和无油了,我用的是无油的当然也就来说无油了,官方说明:(倩碧润肤乳-啫喱配方 皮肤科医生研发无油保湿配方,与肌肤自然滋润成分如出一辙。复制天然的水油平衡状态,有效防止肌肤水分流失及过敏现象,让肌肤即刻变成擅长导入养分的湿海绵。啫哩配方贴切地满足油性皮肤的需求,是油性皮肤的理想选择。作为日常滋润保湿乳液使用,肌肤看起来更年轻持久。) 这个东西从名字和说明初步上看下来就是个保湿乳液对伐,大部分人肯定也是当乳液来买来用,就我个人用下来,这货当乳液真的不好用。刚涂好时候觉得哎哟还不错,不怎么油也还是有点润的感觉,哎哟不错哦……然后就做事去了,过二十分钟一看 ·艾玛·脸怎么油了· ·· · 这货怎么保湿的· 差评! 第二种用法,肌底液。介绍里有这么一句“让肌肤即刻变成擅长导入养分的湿海绵。”可以充当一下写照,效果如何还是得上肉身。 大妈这里也还是有不少人是当肌底液这样用的,也分两派,一派还是**用· 无功无过· 另外一派表示小黄油当成肌底液用对调节皮肤状态非常棒· · 以我自己的肉身用了十多天下来以后· ·结论是哎哟真的不错哦· · 用过水之后抹小黄油·吸收以后脸皮摸上去真的完全是中性状态· 看上去肤色是没有粗糙感的磨砂质感 ··这个调节作用真的是棒棒哒·然后再上精华和乳液了·· 最后总结· ·倩碧黄油当成肌底液应该才是正确的打开方式,指望它来当保湿霜什么的· ·也怪不得人家说还不如买大宝了 ··

SMZDM是个让人有爱有恨又尴尬的网站(我没写错别字用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

比如说前几天,本宫· 啊呸…本爷用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 在张大妈首页推荐看一篇啥啥洗发水的推荐· 然后评论区就闹起来了开始讲护肤品……本来我是不屑看的(**家里还囤着两套碧欧泉用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 )然后评论看多了就出问题了……囧 评论区一些高端人(屌)士(丝)纷纷表示碧欧泉都是香料全是浮云…然后后面就各种闹、总之大概一两个小时之后我购物车莫名其妙多了这几个东西用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 现在知道什么叫乱长草了吧……我再告诉你囤着那两套碧欧泉欠的钱还没还清用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 各位值友对此应该是深有体会的

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

然后我很自然同时很忧虑又不可阻挡的打电话给正在缅甸等地玩耍的朋友、要求从机场免税店人肉搞回来一套……那两套没还清钱的碧欧泉也是这么来的用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

然后几天后货到了·免税店雅诗兰黛柜台没上LB系列只能下次再搞了用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

对哦· ·肯定有人问为啥不直接网上下单、这不购物车都装好了嘛

**还是决定(骗)(些)(字)下(数)的好用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

现在网购门道太多货源太多,各种外贸货、原单货、海关货、代购货、高仿货等等等等完全辩不清楚,买个衣服什么的还能看看不对劲穿不上啥的退货了事,最多亏个运费,买化妆品这种不一样啊,你不上身使用看个包装根本分不出来真假,用了没效果你觉得假也果断退不掉了·就算你去找客服找老板人家也会告诉你:亲,这个东西看个人肤质和体质因人而异的哦亲……用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

所以·亲…鉴于以上各种事实,针对购买化妆品护肤品类似东西的还是首要必须保证购买渠道正规靠谱才是正道 ·亏钱事小 ·毁脸失身~呸·伤身才是大事用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 SO~最靠谱的渠道就是专柜和官网啦· ·对比天朝内外的实际情况来看· 更上一层楼的首选就是国外专柜和国外官网啦 ·众所周知的海淘大法好海淘大法妙用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

我附一个田猫的价格链接、各位自行比较好了·可以注意下田猫这个是125ml、**搞回来那个是200ml~而且机场免税店的货应该是比较保真绝对不会是什么电商专供货之类的

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起Clinique/倩碧卓越润肤啫喱 无油黄油 清爽控油保湿乳液 光采绽放欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Clinique/倩碧卓越润肤啫喱 无油黄油 清爽控油保湿乳液 光采绽放,想了解详情Clinique/倩碧卓越润肤啫喱 无油黄油 清爽...¥295天猫精选

用过之后的事情……

既然写到这里了我突然觉得不如把**用过的护肤品相关乳液都写下来好了~ 也能多给张大妈添砖加瓦是不是啊·我绝对不是来骗金币的用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 请小编一定要相信我!

我想对小编说:小编你感动了没有? 现在可以多给我点金币了吧…………

话说很久很久以前· 本少年··对本少年……本少年是个典型的大油田~从小就大油田·油田的概念就是上课打完瞌睡后书本上是油湿油湿的用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 那个时候吧只知道洗面奶不晓得什么水啊乳啊的· 只会每天出门洗次脸回家再洗次脸然后出门洗回去再洗……后果就是大油田+下巴干燥起皮这种极端复杂的T型油田脸用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 好处是本少完全不长痘……后来本少长大了,刷工资买了人生第一批真正意义上的护肤品:曼秀雷敦男士皇牌护肤大礼包

现在呢旧貌换新包装了· ·学生汪之类的还是可以借鉴一下的

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起曼秀雷敦男士修护护肤品 面部护理套装 控油洗面奶 补水 保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购曼秀雷敦男士修护护肤品 面部护理套装 控油洗面奶 补水 保湿,想了解详情曼秀雷敦男士修护护肤品 面部护理套装 控...¥174天猫精选

当时觉得曼秀雷敦的洗面奶真好用 ·味道清新洗的又清爽干净 ·真的是超级好 ·· 这几年都没在用了不晓得还是不是依然好用 · ·不过好像记得冬天洗的话很容易起皮 · ·清洁力太强?

他家的爽肤水是略刺激的· 当时一直以为要控油就是要这种酒精感觉的刺激来收缩毛孔才得行用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 所以后来搞的一系列各种欧莱雅啦·欧治啦·高夫啦 ……都是或多或少酒精味的··不细说了 ·貌似主打控油保湿系列爽肤水都是这种?

他家的乳液我觉得超可以的 · 用之前和用之后很明显可以感受到保湿滋润的感觉

一直到现在用过几种牌子以后我还是推荐他家这个乳的 · ·保湿滋润不油腻价格也不贵 ·· 很推荐学生汪单独购买使用

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

当然那么多年过去了· 虽然本少年依然还是少年样用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 他家的这个货还是换了新包装了· 我找了一下 ·五毛我就不要了

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起曼秀雷敦男士活力修护润肤乳50g 深层滋润保湿补水润肤修护面霜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购曼秀雷敦男士活力修护润肤乳50g 深层滋润保湿补水润肤修护面霜,想了解详情曼秀雷敦男士活力修护润肤乳50g 深层滋...¥79.9天猫精选

当时严格按照客服建议三步走-洗面抹水上乳液这样每天晚上干下来 ··差不多也就半个来月就猛的发现肤质有改变了用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 洗脸弄完了照镜子发现脸色通透通透的 ·出门两三个小时也没有那么油了~ 不再是以前用两张纸巾都擦布完脑门上浮油的感觉· ·以前是每天起床一脸油光洗脸半小时一脸油光午睡起来一脸油光整天一脸油光 ,整天都脑门发亮光可鉴人啊 · ··人家开始说我皮肤好了用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 每天的洗脸次数基本上控制在早中晚一次··从彻底的大油田慢慢转变成了混合型肤质

就这样曼秀雷敦陪伴本少年漫漫走过了多年时光··后来的后来也用了各种护肤品穿插其中· ·

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

大家都注意到了这些都是便宜货 ·基本是学生汪的标准了……当然有两个重要的原因:1、没钱。2、当时没有张大妈这个网站。所以既没有增长护肤品知识的地方也没有乱长草的冲动,这算是好事还是坏事呢用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

恩· ·不好全部一 一细说了· 挑下高夫和欧莱雅的乳液说一下吧 · ·正好我手头还有没用完的可以上个照

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

高夫的整套套装是双11搞回来的 ·用了差不多整半年 · ·最大优点是气味好闻· 说不出来的淡淡的味道 ·不是香也不不是什么类似沐浴露肥皂之类的味道 ·反正每次妹子坐我摩托后座都说你身上什么味道真好闻用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

入高夫套时候冬天·和后来的春天 ·云贵高原最干燥的季节· ·用起来还是蛮嗨皮的· ··依然的早中晚三部曲 ·日子一天天过去· ·春末夏初了· ··发现出油量一天天大了· ·上图这个高夫多效防御乳液晚上用用还好 ·感觉比较滋润一点没啥· ·白天用就不行了· ·出门上班到一半就挺不住了· ·· 反正也用的差不多了· ·开始找其他牌子了 ·

后来前女票送了一瓶这个欧莱雅当时很牛叉的8重功效劲能醒肤露· 恩· · 用起来挺好的 ·觉得滋润度刚刚好 ·真的刚刚好· ·

后来 · ·

后来 · · 后来我的收藏夹里多了 这个网站· · ··

再后来我家里突然来了一套这个·· 信用卡分了6期用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 而且你们现在明白为什么我还有上面那啥高夫和欧莱雅乳液留着的原因了吧 ··囧

为什么人人都反复在说张大妈又爱又恨

就是因为在各种长草剁手心疼破产刷卡的过程中··确确实实换来了想要的改变 · ·所以付出是值得的· · 用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 一日入了张大妈就再也拔不出来了啊· ·

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

欧碧泉这套水动力三件套给我带来了肌肤的二次改变用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

洗面奶可以略过不说· 欧碧泉的这个水动力爽肤水是我用过最舒服的· ·像淡淡的乳液 ·很清爽很滋润而且一点点酒精味和刺激都没有· 如果说有什么缺点就是作为男士用的话香味略大了一点点 ··后来我也入了他家另外几款爽肤水来用· 且不说效果如何· 光就没有刺激和酒精味来讲· 推荐爽肤水的话· 我还是很推荐碧欧泉男士水动力爽肤水 200ml很耐用 ·介绍里说皮肤偏干适用 ··我觉得用下来不管是偏干还是偏油用这个都好· ·干要好好补水油更要好好补水· ·补水不足再怎么控油都没有用

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

用了水后面当然是接着上乳液咯· ·碧欧泉男士水动力乳液75ml 我已经用完一整瓶 ·使用心得来说其实就4个字:不油不腻· ·反正专业术语我也不懂· ·配合水动力爽肤水用下来以后最直接的后果就是:**现在一天只洗一次脸!! 前面讲过我这张大油田脸皮从一天洗五六次都油光可鉴到一天三洗很满意 ·现在是二次进化到一天可以只洗一次脸 ·中间是有着天大的改变· · 当然这不仅仅是因为我懒的问题· · 是确确实实皮肤出油量得到有效控制了。就算之前我很满意的那段时期里· 每天早上起床还是可以明显觉得脸上油腻腻的 · 不洗没办法出门 ··因为晚上皮肤排毒嘛油一点是肯定的,上班一早上回家肯定脏了油了很正常的· ·所以有了一天三洗~~

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起碧欧泉男士水动力乳液75ml_淘宝搜索s.taobao.com

而自从搞这套水动力开始 ·基本我早起真的不洗脸了· · 因为脸不油了!用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 我是基本上凌晨2点以前不睡觉的 ·照以前的话睡觉前就开始出油了· ·现在每天一起床最多撕条湿纸巾擦擦眼屎含个漱口水就出门上班了· ·· 就比如说今天嘛 · 昨晚2点半睡觉· 早上9点多起来没洗漱没擦脸什么都没干就开始看抗战阅兵· 完了淘宝·1点回家吃饭 ·2点回来开始写这个帖子一直到现在 ·在电脑前面没挪窝· · 去照了照镜子· 鼻尖有略出油 ·脑门有油感但是纸巾擦不下来油迹 用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起 各位有T字型混合皮肤的就很明白这是有多可喜的事情了 · 本来我想拍个真人兽上来展示展示的· · ·试拍了几张发现照片照不出肌肤那种感觉 ·发出来了也是反效果··· 总之谁用谁知道好了·

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

上个现在用的擦脸全图吧~ 水动力是当时在金鹰男士店拿了一套回来 ·后面都是朋友从韩国免税店人工帮带回来的· ·更便宜用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

本来到这里应该全文终了· · ·但是· ·· 到这里倒叙时光结束了· · 看看开头那段还有一个坑没填呢啊 · · ·

好吧 · ·来吧· · · · ·

倩碧小黄油 无油版

机场免税店人肉带回· 200ml原价310.00

田猫店125ml售价295.00

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起Clinique/倩碧卓越润肤啫喱 无油黄油_淘宝搜索s.taobao.com用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起Dramatically Different Moisturising Gel By Clinique for Unisex, 4.2 OunceAmazon.com : Dramatically Different Moisturising Gel By Clinique for Unisex, 4.2 Ounce : Facial Moisturizers : Beauty$31.43美国亚马逊查看百科详情

美亚125ml现在29.99刀加上运费转运费关税各种下来费用无法确定,我刚刚看了一眼发现突然可以直邮了,添加到购物车后……运费加税最后变成了70多刀 ·· GOD · MY `GOD · · …………不排除某天突然能免费直邮了我自己去撸点回来用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

哪个划算哪个方便你们自己算咯· ··

用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

恩· · 黄油· ·黄油擦脸上啥感觉呢·用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

本少年擦了有快一个月了· · 因为现在肌肤已经二次进化到一天只洗一次脸都不油的地步了· 要再有多明显的改变是看不出来了 ·· 就谈谈和欧碧泉那个水动力乳液比较的感受吧·

欧碧泉是香味略大一点的· 小黄油这个是基本没啥味道 · ·欧碧泉那个擦起来是水水润润的感觉· 擦完了觉得脸色很通透·那个叫啥·看起来有水色的肌肤用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

小黄油顾名思义擦起来有点觉得油油的 ·但是不腻 ·可能是容易吸收的原因· 欧碧泉同样的量挤两次够擦完了这个挤两次不够擦· 擦一半就觉得干了要挤第三次才够 ·擦完了照镜子看看· 一点都不油 ·肤色看上去就很润很亮的感觉用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

好了啊· · 到这里坑填的差不多了吧· · ·本少年要回家吃晚饭了· · ·开文的那些LB的等搞到再论吧用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

最后有人要问了· · 男人脸用肥皂洗洗就可以了· · 还要这些女人样的保养品做啥子用呢· ·· · 本少年只能认真的告诉你太天真了!最直接的效果就是你找两张照片发朋友圈· 一张10年前一张今天的· ·· 不认识的人会说尼玛的发两张自拍照有病啊· · 认识的人会说**的10年都不变样· ·你有病啊!!

所以· · 本少年一直都是24岁你懂了伐用好乳液、永葆少年颜:男人的护肤品也要从小做起

Clinique/倩碧卓越润肤啫喱 无油黄油_淘宝搜索

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油清爽型润肤乳液 125ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

【直播领券】爆款天才黄油卓越润肤乳液200ml 修护面霜

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研 淡斑保湿乳 SPF 20 50ml

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧紫光淡纹面霜75ml 抗皱紧致强韧修护敏感肌护肤品

倩碧(CLINIQUE)鲜活多效提升&充盈面霜50ml(捏脸霜 玻尿酸补水 提拉紧致 v脸霜)

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml护肤品(有效期至25年2月) 紫光淡纹面霜1ml

倩碧黄油无油款 有油乳液 30ml 50ml 125ml 200ml大容量 中小样

免税直采!无油/有油Clinique倩碧黄油125ml保湿乳霜液舒缓修护

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列加芯黄油 牛年限定版

395元

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 ID活芯卓越润肤乳 清爽型

倩碧(CLINIQUE)男士水磁场面霜50ml(持久保湿清爽不紧绷 秋冬补水)

• 都说无图无真相。。不过光看撸主这手,倒也不是很想看真相了 [抠鼻]

。。。。。。我拉上去看看· · · 确实不用护手霜啥的· · ·男人手有啥好吐槽的有啥好吐槽的! 你们出门会盯着对面男人的手去看? [鄙视]

• 乳液不是必须的,油性皮肤根本没必要用乳液,千万别用廉价男士护肤品!!千万别用廉价男士护肤品!!千万别用廉价男士护肤品!!重要的事情说3遍,被欧莱雅,曼秀雷敦毁容的撸过 [喜极而泣]

用爽肤水就可以了吗?

[皱眉] 如果是油皮 你只需要一款好的洁面乳。。。其他都是次要

• 楼主,送你一句话:路漫漫其修远兮,只有贵的没有对的。

这…………吓死我啊你是要··

你看看我的帖子就知道了。曾几何时,我也是一大堆这瓶瓶那罐罐,后来发现,你就买顶级的那一两件,完爆所有。 [得意] [得意]

• 所以楼主其实已经34了???

24 · · ······

那10年没变化是说楼主长的像14岁??

• 碧欧泉性价比不是一般的低啊,特别是水动力三件套,居然还号称他们家的镇牌之宝,简直是毁人不倦啊!!!LAB嘛,也就那么几样东西还可以,其他的无功无过,看不出什么好来。记得前段时间没有洗面奶用了,顺手去丝芙兰买了一只什么洗脸泡沫吧,300多大洋,就用了一个月出头,用完了。。。没了。。。。你敢信,太特么贵了吧!还不如724的男士洗面啫喱呢。。。

有男士产品推荐吗?30岁+了,混合皮肤

需要什么价位的,有什么诉求,现在皮肤状况怎么样?其实我也是个普通的消费者,就说我用过的吧,皮肤没什么大问题,就用724的高保湿面霜,专柜价50ml/300软妹币,算不上很便宜,但性价比不低,主要功能是保湿。爽肤水个人认为如果没有什么特殊诉求,男生不用也行,724的几个水都不好用,除了蓝水(大油田专属)。如果身在南方比较湿热,724的亚马逊白泥乳液还可以,有一定的控油能力,保湿效果也还可以,但个人认为最好别晚上用。另外lab有一款控油乳液(日用)的也不错,控油能力挺好的。如果你觉得一个乳液不够的话,悦木之源的蘑菇水或者sk2的神仙水也可以考虑,不过蘑菇水可能男士用起来略厚重。再高档次的护肤品,如果消费能力达到的话,个人认为还是la mer吧。希望能帮到你。

• bulldog 味道不错iherb上爆便宜 出门趟灰用。labseries真心难用 味道实在是。。。。反正保湿水都是没用的 乳液有用 洗面奶一般就好 几百一只的洗面奶脸上停留时间才几十秒 不管什么牌子 吹嘘功效的 都是骗人的

喔 · ·bulldog这个哇 · 是去年海淘卡诗时候凑单回来的· 冬天用确实不错 · 有隔离霜的感觉 LB的据说爽肤水很坑 · ·我是打算搞他的那个全效霜的 ·还还有液体皂听说也可以? 洗面奶吧·· 确实我觉得三四十的就挺好· 所以完全没介绍·

还有我记得你要真正显得年轻 还要吃葡萄籽 牌子就不推荐了

• 油皮补水就好了,还擦什么乳液,如果擦了乳液慢慢不油说明你本身就不是油皮,只不过没保养好而已。还有碧欧泉…不说了

光用水不擦乳· · 很快就干掉 ·乳液的作用不就是持久保湿么 · · 油皮的原理又不是本身上面就浮着一层油 ·无非是肌肤在某种状态下缺水更喜欢分泌油脂来保持自身的湿润 ·跟人热了要出汗一样

补水不是用水补的……补水是用乳液,一楼观念有问题

• 黄油基本就是保湿。碧欧泉别的不说,说两点:1,国内外差价巨大,曾经一支眼霜,国内500多,美国官网150人民币。2,高达900多50ml的紧致精华,排在第一位的成分是水,排在第二位的是聚二甲基硅氧烷。洗发水成分也和这差不多。

我发帖的目的之一也是想在评论区求推荐下一套用品的· · 碧欧泉囤货用完肯定是要换换了·· 也求您指教 [期待]

你要换,我就推荐你SKII,SKII的乳液没什么大优点,可以换成Sisley的男士全能,我现在用的不错,另外724的也不错,我用了蓝色洁面

• 对于这篇测评,无图无真相不说,单纯看到楼主那手,毫无可信的理由 [龇牙]

10086,好像略浮肿

手的问题· · · 我能解释说照的时候微距效果太明显了吗 · ·不信你照着这个距离照一下自己的看看· · 早知道我就磨个皮调下光了 [抠鼻]

• 一年多了什么都没用 现在都懒得洗面奶都免了 [中枪] [中枪]

我好些朋友也这样表示、而且属于自我感觉很棒的

• 我想问问楼主…多大年纪

42了吧…………………

本少年24· ·没看见么 ·24 !

• 本人一直践行的是:一支洗面奶走天下…和楼主差距实在太大 [献黄瓜]

所以你不会一直24岁………………6

• 为什么不是一直18岁 [皱眉] [吐舌]

太嫩了· ·没长毛· ·不喜欢 ·还有太装*了

• 水动力乳液,断断续续用了一年还有半瓶,最后扔了,我觉得好懒,不想涂

有钱· 造的慌啊· 话说你是弯的还是直的

[狂汗] 天呐 。。。。。。我看到了什么 [冻住] [献花] 你俩继续我先撤了 [鞭子]

• 楼主用的过程和我基本一样啊,现在就在用碧欧泉的水动力,感觉还不错,皮肤有整体提升,有的时候早晨出门什么都不擦一天下来也还不错。

咱可能肤质相近有些· · 呵呵呵

• 楼主和我的差不多的选择。无油的黄油晚上用,洗脸用LAB,补水就比较随便了。什么都用。

我现在的经验也是交叉使用效果还不错哦· 哦也

• 没有真人秀只能差评了 [抽烟] 听不少妹子说碧欧泉相当无功与过?

额额(⊙o⊙)… · · 我也不懂啊不懂啊

• 我记得这个200ml爽肤水我在去年年底在苏宁99买的,到现在还有大半瓶,x [尴尬] [尴尬]

-。- JD也有便宜的· ·不敢买 电商货化妆品问题太深了

• 黄油有点淡淡的怪味 擦完感觉很好@

没啥怪味啊· · 油味?

• 清水洗脸25年。。。

恩· ·你好· · 洗衣粉用过伐

洗衣液用过。。。