Jabra 捷波朗 CLEAR 酷丽 蓝牙耳机

2013-08-29 17:06:45 18点赞 5收藏 2评论

8.23日主页推荐的Jabra捷波朗CLEAR蓝牙耳机,使用优惠码后142.28元到手。

为什么要买蓝牙耳机呢,这还得从一起事故说起。话说某个周六,小儿感冒咳嗽两日,遂驱车前往医院,再加上最近家里事挺多,心里比较着急,绿灯刚起步,看到老婆来电话,头一低,但脚下的油门么有松,尼玛!咣当!追了前面出租车的尾!然后......大家都懂赖。

后来么就想到开车备一个蓝牙耳机了,也想到用车载免提蓝牙,后来想想还是算了:不能移动、以后开车接电话么有隐私鸟,哈哈!说实话对平时对蓝牙没什么研究,主要是什么值得买经常推荐缤特力啊捷波朗啊什么的,印象深刻哦!其他的诺基亚、三星啊也不时看到,但出于多方面考虑,还是选择了捷波朗(好歹是大牌啊)。这不,正好赶上亚马逊特价,比较了各大电商和天猫的价格,确实便宜不少!立马下手。

废话太多,主角登场。

准备拆包准备拆包

挂耳模式挂耳模式

挂耳模式

耳塞模式耳塞模式

耳塞模式

手机拍摄,勿喷。

最后说是说说使用感受,挂耳模式使用1小时左右感觉耳朵疼,我选择的是大号的夹子,是不是我的耳朵较大被夹了?耳塞模式感觉就很好,戴久了不觉得耳朵疼,使劲摇晃脑袋也没掉下来。现在已经把夹子拆下放家里了,一直使用那个挂钩耳塞,挺好。骑电动车也戴过,大约30km/h时风噪很大,耳机能听清对方说话,对方也能听清我的,降噪这方面应该还不错吧。

测试连接2部手机,安卓和WP8,能同时待机,分别拨打或接电话没有问题,还能听音乐,就是普通耳机的功能都有了,最后测试了连接电脑(win7)听音乐,看电影,都没问题。

发现一个奇怪的问题,那就是连接我的WP8手机,关闭蓝牙耳机后,我的手机自动播放音乐,关闭耳机之前没有听音乐,已经退出了播放器!还有高人解释一下啊?谢谢了!

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机