BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

2015-08-31 23:23:14 13点赞 27收藏 7评论

宝宝越来越大了,需要有一个自己的小饭桌了。每次吃饭把他扔到婴儿车里,他眼巴巴的看着我们吃啊吃,显得好可怜啊。于是张大妈上搜了一下,发现最近的优惠还是4月份的BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅 。不过看到BabyFirst的做工还不错,于是果断T宝入手。BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

购买链接

没几天快递到了,拆箱组装。有种巨型乐高的感觉啊。BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

螺丝起子、螺丝、还有塑料垫圈,想知道那个蓝色的是干嘛的么?继续往下看。。BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

中间组装其实没有任何难度,照着说明书来就行了。需要螺丝固定的地方都是有各种形状的凹槽,如果反了是装不起来的,这点很赞。BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

绿色的地方是调节椅背倾斜程度的,个人感觉没什么卵用。BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

椅子分上下两层,合并在一起就是一个儿童餐椅,拆开就是小凳子和小桌子。实用性还是很强的(如果宝宝愿意坐的话)。还记得上面提到的蓝色的长方形么,作用就是在小凳子拆下来的时候,堵住漏洞变成桌子用的。。BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能儿童餐椅

最后总结一下:餐椅有安全带,餐盘可以顺着小凳子的轨道安装进去,并且有安全锁。餐盘表面可拆卸,很实用。虽然是塑料的,但是没有味道,做工非常棒,感觉非常结实。

宝贝第一 宝宝餐椅多功能婴儿家用便携式餐桌椅食趣多mini燕麦灰

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携式可折叠家用吃饭婴儿学座 浅果绿

BabyFirst 宝贝第一 QQ·MI 婴幼儿餐椅

BabyFirst 宝贝第一 QQ·MI 婴幼儿餐椅

宝贝第一(Babyfirst)Skido食趣多 宝宝餐椅多功能儿童餐椅适合约6个月-3岁(阳光橙)

BabyFirst 宝贝第一 儿童餐椅 (罗马黑)

BabyFirst 宝贝第一 儿童餐椅 (罗马黑)

宝贝第一 宝宝餐椅 (罗马黑)

宝贝第一 宝宝餐椅 (罗马黑)

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携可折叠口袋餐椅

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携可折叠口袋餐椅

宝贝第一(Babyfirst)Skido食趣多 宝宝餐椅多功能儿童餐椅适合约6个月-3岁(鸢尾蓝)

BabyFirst 宝贝第一 两用餐椅 几何空间

BabyFirst 宝贝第一 两用餐椅 几何空间

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

• 我家也是这个,经济实惠

呵呵,做工看着就不错。

• 以前用过,很不错的

是啊,赞一个。

• mark。现在好像没货了

• 我买的二代的 蓝花图案的 这个真的好用

• 多功能型操作是否简便。如果准备购买的是多功能型的餐椅,那么在选购时要注意检查一下餐椅的这几种功能操作起来是否方便。比如平放、移动、餐盘的拆卸是否方便,同时也要了解一下高度调节是否容易,在每一个高度档的位置上停留一下,然后轻按,看是否稳固。