2015-09-01 14:31:10 50点赞 106收藏 21评论

这套笔是男神送的七夕礼物,男神一向不敏感各种节日纪念日,居然因为我偶尔提了一句七夕送了礼物入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅 感人,所以开篇送给么么哒的男神入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅

入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅来画画吧!彩铅自学教程 篇三:4招玩转《秘密花园》涂色书前言:SMZDM关于的《秘密花园》晒单有好几篇了,开箱部分简单带过。这就是一本休闲减压的书,没必要像画写实彩铅那样提前做很多功课,基本上买...1595011572 晓詩晶

其实一开始入坑秘密花园我的内心是拒绝的。。。要知道我身边的人没有撑过两页的。。。直到有一天看到值得买上一片经验文章里面楼主画的那些灰常有立体感的叶子真是太美了,不由得心生向往入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅 也算是想什么来什么,刚好有朋友送了一本,从此入坑。

于是第二个坑就来了入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅 本着勤俭持家的原则,我硬是把小时候画画的彩色铅笔翻了出来,那就基本清一色的国产杂牌铅笔,试着画了一下,根本就不上色。。。真心心好累。。。幸好后来又翻出来了几根小时候宝贝似的施德楼的彩铅(跪谢老妈再穷不能穷教育),涂了两片叶子,手感颜色真心不一样入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅 但是真的只有那么两根。。。(浅绿色那跟是施德楼的,黑色还是无名小牌的)

显然不能只靠这么两根笔画下去,于是上值得买研究了下,辉柏嘉油性48色和马可雷诺阿48色貌似是最火的两款,但是转头上某宝一看,包括施德楼的在内,价格已然飞涨入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅 本着不喜欢被打劫的原则,望天哀叹了下,唉,没有笔啊!

居然被难得心细的男神同学get到了!转头上美亚直邮了Prismacolor Scholar 48色,于七夕前一天送到了我手上。问了下男神同学怎么想到买这个牌子的笔的。据他说是因为口碑不错+某宝买的少,而且至少美亚没有跟风涨价入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅 男神很诚实的表示买的便宜的Scholar系列(定位给学生用),没有买贵的那种Premier系列。我深深的表示这套笔我能用完就不错了。。。

男神顺手还给配齐了橡皮和转笔刀,幽幽的觉得男人细心起来还挺可怕的。。。

入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅Prismacolor Scholar Colored Pencils, Set of 48 Assorted Colors (92807)Amazon.com: Prismacolor Scholar Colored Pencils, Set of 48 Assorted Colors (92807): Office Products$23.78美国亚马逊入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅Prismacolor Scholar Eraser, Pencil (1774265)Amazon.com : Prismacolor Scholar Eraser, Pencil (1774265) : Office Products$1.54美国亚马逊入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅Prismacolor Premier Pencil SharpenerAmazon.com: Prismacolor Premier Pencil Sharpener: Office Products$4.78美国亚马逊

美亚直邮花了7天(5个工作日)到手,男神的礼品盒就是美亚的箱子,被我兴奋的肢解了,直接上内容物啦

拆箱一下子就被漂亮的暖色调颜色惊艳到了。包装是一个一体成型翻折扣过来的硬塑料壳子,比较简易,确实是学生文具即视感。搜了下Premier系列是铁盒子。不过这个塑料壳子包装的很紧实,感觉抗暴力运输的能力到不错。

反面是冷色调的另外24色,貌似是美国加拿大两卖的版本,背面语言也是英法双语。Made in Mexico

盒子上面是贴着透明胶带,另外那个塑料扣扣的超级死,所以运输途中应该完全不需要担心散开。很费劲的掰开之后几乎扣不回去了,所以这个盒子真的就是个一次性包装,很难长期使用。而且从下图能看出这两层铅笔中间是没有隔板的,只要开始使用这个阵型就散了,下层的笔也非常不方便拿,所以单配笔袋是很必要的。

看一下笔头,木质部分看起来不是很细腻,不过重点是笔芯嘛~~

颜控表示超级喜欢这个这一排颜色,多放一张。

笔杆尾部写着色号和颜色名称,同样是英法双语的。哥本哈根蓝,听起来好美入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅

下面看看那两个小配件,橡皮还没打开用,马来西亚制造

转笔刀长得很帅气,中国制造

上面有个盖子,打开后能看到里面是两个转笔刀口,一粗一细

试用下,削起来很顺手,削下来的渣渣直接掉在桶里

这是一粗一细削出来的效果对比,比较喜欢用细的那边,可是削下去的部分好心疼入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅

由于上述包装问题,男神同学随后又给配了笔袋(前面说什么什么好可怕来着。。。)这个笔袋某宝来的,笔放进去将将好,中间有一道匝缝,所以有一根笔只能歪着放,不过到并没有什么影响

略微有一点担心伤笔头,不过快快把他们画短就好啦入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅

话说晒笔不晒画都是耍流氓,不过楼主真心不是一个有艺术细菌的银。。。楼主是个纯纯的理科妹子。。。

所以楼主晒一下我是怎么用Geek女的脑子涂完一幅画的入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅

第一步: 百度一张配色图样,特别选了一组容易配的比较俗的,看看会不会有好效果。

第二步,根据配色图,选出相应的笔。选笔的时候都快选色盲了,最后粉色选的还是不太对,唉,放过自己。。。今天重温了下大神们的帖子,看来先画个色卡很重要

第三步:最后用选出的五根笔完成一幅图,选了比较简单的一张。感觉效果和配色图有差哈~~ 分析了下,应该是色块面积比例和粉色笔选择的问题,颜色偏橙色系了。不过也算是能看的过去的小清新哈入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅 大神们轻拍

依然跑去涂了一片最爱的叶子,上面是十几岁的老施德楼涂的,下图是新新prismacolor,光线问题,其实下图的蓝色应该是更天蓝一点的蓝。用起来感觉prismacolor的笔头相对更软,涂起来很细腻。但是施德楼也不错(莫名觉得有那么点冷冷的毒德味),而且毕竟是十几年前的老将了

最后总结一下,觉得这套笔值得入手。

笔芯软硬适中,上色饱满不费力,美亚直邮良心不涨价,基本没有撞笔风险(这算什么理由。。)

适合和我一样的画画小白,涂涂色块都很美入坑填色游戏的又一选择:Prismacolor Scholar 48色油性彩铅

谢谢不看我画工的各位

得阅 12色彩铅笔 原木六角杆彩色铅笔 绘画涂色画笔画具画材美术套装 开学 SD7092

得阅(DEYUE)彩铅24色木六角杆彩色铅笔 绘画涂色画笔画具画材美术套装开学开学

MARCO 马可 大师系列彩铅美术生彩铅笔水溶性油性彩色笔铁盒装

CHUNGHWA 中华牌 6300 彩色铅笔 HB 18色

CHUNGHWA 中华牌 6300 彩色铅笔 HB 18色