“Made in Germany” Bodyguard Apotheke 海淘最爱德国货

2015-08-31 10:51:09 30点赞 208收藏 4评论

作为资深海淘达人,美淘、德淘、日淘、新西兰淘、澳洲淘……淘遍全世界,依然最爱“Made in Germany”!德国的东西不便宜,如果要比价格,保健品不如美国、新西兰便宜,美妆不如日本、韩国选择多价格美,但是,论品质感和回购率,德淘无疑是心中最爱~

之前一直是德亚,后来泡大妈久了,发现了bodyguard apotheke,有中文翻译、能直邮中国,对于我这种懒癌晚期的人,实在很爽!这一单一定要晒,因为我用了100欧的优惠券!哈哈哈,看订单截图!

181欧,用掉100欧的码,只花了80欧。因为之前有参加他们家的活动,“视频晒单赢优惠码”,得了第四名,100欧呢!很酷炫吧!

商品大集合:

先来一个大集合,哈哈!借用一下会议室拍拍拍!

双心浓缩鱼油:

德国的东西包装都很简单的,因为环保嘛!特别是保健品,绝不像中国的那样浮夸,效果却**!

Doppelherz 双心系列 Omega-3浓缩鱼油胶囊 120粒

马膏:

马膏,这完全是泡张大妈长草的好么!张大妈的长草帖

海淘Ensbona 马膏 缓解风湿关节痛药膏 500ml€9.98(有4件赠品)好口碑大容量马膏,再降2欧元,全场运费15欧元~Ensbona马膏是一款德国家喻户晓的必备药膏,该药膏含有迷迭香、山金车属、马粟种子提取物;山金车属是一种产自欧洲北部及中部的草本植物,主要功效是治疗跌打损伤,缓解疼痛。马粟种子提取物主要功效在于散瘀去痛,祛除浮肿。所以使用该药膏,可以起到肌肉疼痛和关节疼痛缓解作用,帮助跌打损伤好转,对于常年的风湿痛、关节痛的止痛也有一定效果,促进舒缓,效果良好。...yyidd| 159 评论781 收藏898去购买

Ensbona马膏缓解风湿关节痛50 ml

棉织品:

德国的棉质品,论柔软度还是没有日本的好,但真的很薄,这一点我比较喜欢!用过Always姨妈巾全系列之后,果断觉得无护翼的好用,还便宜!

O.B.内置卫生棉,妹纸们都可以尝试一下,这个再国外很火,但身边的妹纸们用得比较少,因为使用方法很酸爽,恩,请自行百度,这个适合量大的时候用,或者晚上用!哈哈,“轻便”的就像没有用姨妈巾一样!

AlwaysTwist & Flex系列日用护翼卫生巾4滴水 221mm 超薄无荧光增白液28片

o.b.内置棉条

德国世家

德国世家,也是我比较钟爱的牌子。有机大牌嚒,用过他们家的律动洁面膏,甘露,和律动爽肤水,很适合我的大油田,这是第二瓶了,毛孔明显细腻了,痘痘也少了!果断继续剁手……注意,这款水是有酒精的,所以酒精不耐受的妹纸们绕道,此外,因为含有金盏花、金缕梅等成分,所以有抗菌消炎的作用,痘痘肌可入!

Dr.Hauschka 德国世家 律动爽肤水 100ml (清爽型)

HABA布书

买的时候被鄙视了,他萌都说我25欧就买这玩意,国内淘宝一大堆!尼玛,**从娃娃抓起好么,楼煮到货后,那些妈妈都要买,哼,不相信我的眼光!!!!德国haba可是德国高档商场里面才有的货,有70多年历史了,这个实物真是萌翻了,洗干净了,给那些熊孩纸随便撕扯、咬、抓……德国制造,绝对的安全!

呃。。。突然发现下架了!难道我买的成绝版了!

elmex易学牙膏:

每次德淘都会带几只牙膏,elmex易学,算是最好用的牙膏了吧,这款高度抗敏,还具有美白的效果,很适合我最脆弱的口腔!

保质期很新鲜,,超级满意!

链接

眼药水

这款眼药水,在香港卖的特别贵,之前买的10只装的,香港卖100多大洋,现在60支,才27.6欧,200多一点点。这眼药水,不像国内的,一整瓶,这个是单只的,大概1~2天用完,可以避免感染。用了几天,对缓解疲劳、眼睛干涩很有效果!特别是我这种戴隐形的近视狗!

总体来说,BA家的东西在德淘中不算特别便宜,因为药房的东西本来就贵,因为要经受更加严格的检查,所以各种检查手续费用等,导致进价也贵,但能直邮、有中文翻译,时不时来点邮费折扣,还是很划算!推荐懒癌达人。

京同钙铁锌蛋白质粉增强儿青少年抵抗力提高免疫营养补品 白色 阿胶红枣蛋白质粉【900克发2罐】

京同钙铁锌蛋白质粉增强儿青少年抵抗力提高免疫营养补品 白色 阿胶红枣蛋白质粉【900克发1罐】

京同钙铁锌蛋白质粉增强儿青少年抵抗力提高免疫营养补品 白色 复合氨基酸蛋白粉【900克发2罐】

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 【升级版】富铁软糖x2盒60粒)【木糖醇配方 低糖

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 【升级版】富铁软糖x10盒(300粒)【 巩固装

京同钙铁锌蛋白质粉增强儿青少年抵抗力提高免疫营养补品 白色 8种搭配备注【900克发2罐】

京同钙铁锌蛋白质粉增强儿青少年抵抗力提高免疫营养补品 白色 综合营养蛋白质粉【900克发1罐】

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 叶黄素酯软糖x2盒(60粒)【约单人半月量】

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 【混装】升级版富铁软糖1盒 + 叶黄素酯软糖2盒

京同钙铁锌蛋白质粉增强儿青少年抵抗力提高免疫营养补品 白色 复合氨基酸蛋白粉【900克发1罐】

儿乳铁蛋白营养质粉增强搭提高青少年 4罐 高锌高钙乳粉【买3贈1 高度不低了】 孩子个子高 大脑聪明 身体倍棒

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 叶黄素酯软糖x10盒(300粒)【量贩装 老客】

京同钙铁锌蛋白质粉增强儿青少年抵抗力提高免疫营养补品 白色 综合营养蛋白质粉【900克发2罐】

京同钙铁锌蛋白质粉增强儿青少年抵抗力提高免疫营养补品 白色 呵护肠胃【2罐猴头菇蛋白质粉】

H蛋白质营养粉儿增强补搭脑记忆力奶粉 4罐巩固学霸地位【】 DHA+蛋白粉【智力和体质双重组合】

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 叶黄素酯软糖x3盒(90粒)【约单人半月量】

• 对于最后给Ba价格高背书的理由,完全接受无能。。。

• haba的布书好可爱!!!

• 你这个眼药水,最大的亮点在于,没有防腐剂!!!

• 前两天满额免邮刚下单,基本都是给宝宝囤的药品,早点看到这晒单就好了,长草德国世家和眼药水!