#最美翻包#搬砖女博士的EDC

2015-11-30 16:20:46 16点赞 28收藏 21评论

最近翻原创区域发现好多人都在晒自己的EDC,为了加入大(pian)家(jin)庭(bi)行列,作为穷逼的我也毅然决然加入进来!看了好多学生妹子的晒包,我深深觉得自己是个穷逼。作为穷逼到底有多穷呢?坐标魔都,在读临床药学博士,一个月补助3600元,不找父母要钱。我用的东西大多数都是很平价的东西,应该说张大妈的每日白菜深深的拯救了我的钱包。所以说,请不要嘲笑一个山寨的low逼,i need jinbi。

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

我也不知道为虾米妹子们找出来的包包都那么好看#最美翻包#搬砖女博士的EDC (还不是因为我懒),寝室地方小,光线不够,所以我把每日背的包包单独晒一下~这个是双肩包,也可以手拎,两种不同风格,PU的。来自于淘宝。我很爱买她家的包,店主是一个时尚编辑,经常自己打板卖包。作为一个苦逼的搬砖小能手,我表示超过500元的包用起来很心疼,同时太时尚的包包往往放不进我的电脑和文献……

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

喏,#最美翻包#搬砖女博士的EDC我一直思索一个问题,像朕这般的汉子为什么用了这么一个娘炮颜色的电脑?原因只有一个——#最美翻包#搬砖女博士的EDC EX帮我挑的……他说这样有女人味……然而,挥一挥衣袖,沙扬娜拉……鉴于除了颜色,这台电脑也没什么硬伤,换来换去也要损失一大笔软妹币,像我这样热爱毛爷爷的人,怎么舍得和毛爷爷说再见!这台是宏基S200E,触摸屏,配上原来的win8非常好用。最近更新为win10了,触摸屏的功能似乎就弱化了很多,有时候跟别人交流的时候呢别人把手伸上来的时候就容易误操作,有点不是很方便。

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

除了最重要的的电脑和文献(我就不放无聊的A4上来了),还有就是一些杂物啦~大家请看图说话!从左到右分别是大白(●—●)钥匙包、化妆包、漫威与清风合作的纸巾、kindle paperwhite 2、钱包和我的文具。大白的钥匙包是不是很可耐?!#最美翻包#搬砖女博士的EDC 我特别喜欢漫威,尤其是钢铁侠,所以双十一的时候迫不及待的撸了漫威的纸巾。买的时候是22.9元,还有个三层的纸质收纳盒,非常漂亮。链接如下:

清风纸巾卡通4层餐巾纸8张36包纸手帕箱装擦手纸42.9元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购清风纸巾卡通4层餐巾纸8张36包纸手帕箱装擦手纸,想了解详情清风纸巾卡通4层餐巾纸8张36包纸手帕箱装擦手纸,请进入金红叶旗舰店的金红叶旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

钱包也是来自于淘宝的,号称是羊皮的。然而我并不在意材质,我只是单纯觉得很好看……好吧,我承认,我只是想买个粉钱包招桃花,然而对于并不喜欢粉色的我来说,这是我能接受的不多的钱包之一了。

巴富莉卡包女式多卡位超薄真皮长款韩国钱包女羊皮编织信用卡夹男138元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购巴富莉卡包女式多卡位超薄真皮长款韩国钱包女羊皮编织信用卡夹男,想了解详情巴富莉卡包女式多卡位超薄真皮长款韩国钱包女羊皮编织信用卡夹男,请进入bafully旗舰店的bafully旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

下面来说说我的文具。最早这些东西是散落在包包内的,每次找笔都要找很久,逼死强迫症算了!#最美翻包#搬砖女博士的EDC 于是从半糖这个app上看到推荐了这个收纳板就买了。事实证明很好用,挽救了我的强迫症。另外就是下面这个小本子,便条贴本,可以随手记点东西,又可以撕下来贴在某处作为备注,外面的壳子起到支撑作用,即使外出开会没有桌子,写字也不算难过,棒棒哒!

作为每天查房的人,按动中性笔必不可少。一天的工作流程就是早晨查房,回办公室,下午查房,回寝室。因此大部分时间还是坐在电脑前或者自己的笔记前。看文献也好,总结数据也好,外出开会也好,我几乎都是用笔记,不是很习惯用电子笔记。好记性不如烂笔头嘛~所以写字顺滑快速的笔是我的追求~注意,前方高能预警,学渣要zhuangbility了!

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

可以看到我个人写字比较用力,所以中性笔写起来非常的慢,速记的时候又很难看,强迫症再次跪倒在自己的笔记前~所以入手了钢笔。

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

对应的型号和试水,请忽略我难看的字,尤其是最后一行……

Schneider 施耐德 钢笔BK400黑色套装 配走珠笔头48.1元Schneider 施耐德 钢笔BK400黑色套装 配走珠笔头, 品牌: Schneider 施耐德, Schneider 施耐德, 商品展示钢笔BK400黑色套装配有钢笔及走珠笔两款笔头,随心选择,一笔两用。 德国工业设计,纯黑色树脂笔杆,笔杆中部有镂空可...亚马逊中国去购买Schneider 施耐德 钢笔BK406 极细EF尖(蓝)31.1元Schneider 施耐德 钢笔BK406 极细EF尖(蓝), 品牌: Schneider 施耐德, Schneider 施耐德, 商品展示钢笔BK406德国工业设计,纯色环保树脂笔杆,黑红蓝三色可选。含铱EF不锈钢极细笔尖,书写流畅,耐用,符合中国人的书写习惯。握...亚马逊中国去购买

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

这是化妆包的展开图……由于欧舒丹护手霜漾喷雾还在快递路上,所以没有入镜~bepanthen、dermatix和contratubex都是祛疤的药膏,对,我就是那个暑假除了车祸,下巴惨不忍睹的女汉子。想知道更多详情,请移步:

#最美翻包#搬砖女博士的EDC身上的疤 心中的痛:我用过的祛疤产品简评六月份出去玩,不慎出了意外。下巴缝了五针(最坑的是当地的医生居然是用最粗的线缝合,缝合的距离还很大!),全身13处深擦伤。作为一个具有...2747221 亡命之徒Lisa

防晒霜春夏用的是安耐晒的小金瓶,目前魔都处于见不到阳光的状态,所以用了相宜本草的防晒霜,spf25。其实就是去年什么都不懂去了屈臣氏被忽悠了。用不完又不舍得扔,只好现在拿出来用。有点泛白,比安耐晒油,没有明显的成膜感。我现在一门心思只想用完它或者送掉……下面的气垫bb是ohui的,家里姐姐去韩国带回来的,还有一个补充芯,用起来很自然,不脱妆,好赞~#最美翻包#搬砖女博士的EDC 睫毛夹是bobbi brown家的。闺蜜送的。由于本人戴眼镜,同时睫毛本身就很长了,所以平常就夹一夹就好啦~另一个就是宝柏的口红,草莓网买clean沐浴露凑单带回来的。拿到手非常的惊讶!好赞!拿出来之后可以看到滑动拿出口红,还有个小镜子,非常贴心。

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

颜色是正红色,上嘴(前方高能预警!下巴有伤,有点惨不忍睹!)

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

再来一张裸妆秀(chanel粉底液+ohui气垫bb+宝柏)(其实我只是听说有真人兽通过率更高~)

#最美翻包#搬砖女博士的EDC

好啦,不要嘲笑lz的丑和照相技术~一入大妈深似海,大妈简直是剁手神器,为了写这篇edc去亚马逊找链接,又剁手了珍珠项链,真心酸……

好了,这就是搬砖汉子的edc!朕就是这样的汉子!