七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

2015-09-01 17:06:29 71点赞 41收藏 159评论

xx一年一度的剁手节又来了,经常为这个节日困扰,有送过拼图,结果1000片太复杂了,至今还剩一半拼不完,送过传记小说,也送过小娃娃。实在想不出该送啥了,前几天去北京一个奥特莱斯偶然发现BALMAIN的一条机车裤居然只要500元,原价8000元!这可是把我吓到了,机车裤一直都是这牌子的热门款式,可惜尺码大,左翻翻右翻翻没找到我能穿的,唉。不过已经知道今年要送什么 给女友了,这回搞个奢侈一点的,反正网站到处都在打折,一件衣服作为礼物应该还算合适,不过也有一定风险,担心女友不喜欢不穿,上次送的AW的小衬衫没穿几次。

首先还是先介绍下这个品牌吧,BALMAIN由法国时装设计师Pierre Balmain先生1945年创建。一个很古老的牌子,直到2005年后又重新焕发青春。主要风格是摩登、性感、街头和带着强烈的摇滚气息,当时一件破洞的T恤卖到1500美元,夹克5000美元。所以之前在奥特莱斯看到一条机车裤才500,的确是难得。之前有买过两件他家的T恤,觉着穿着很舒服。看到YOOX网站有75折优惠,尺码也挺合适的T恤衫,于是果断剁手吧,虽然价格依然很昂贵,但是送女友顺带自己也捎上一件,也算比较难得吧,坦白讲这是今年买衣服第一单啦,差不多一年买一件衣服的频率感觉都太高了,存钱才是王道。购买链接在此

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤Balmain 套衫 - 套衫 - Balmain 女士 | yoox.cn - 全球顶尖多品牌网络概念店短袖款被我买了,没有购买链接了,只能选一件类似的长袖款www.yoox.cn

不过我买的是短袖款,被我买掉了就找不到链接了,不过不打折的话价格还是挺贵的,里面有些短袖都是上千块钱或者好几千块钱,我个人是没法理解的。可能这个牌子算是那种所谓潮牌,潮牌就是没理由的贵而且还不缺人去买。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

好了废话少说,先开箱。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

挺规整的一个方盒子,打开里面还算挺整洁的,谈不上精致,不过简洁一点也不错。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

上面有一封信,内含一张货运单,连寄件人收件人全部填好了,无需付费方便退货,还有一张订单详情。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

两件T恤就包在这个纸袋里。来张特写,感觉还挺环保也挺精致的图案。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

上面标识着15周年纪念。好了,外包装算是比较简单,不华丽。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

这就是本篇的两个主角。一件是砖红色一件为天蓝。砖红色是送给女友的啦,天蓝色就留给我啦,嘿嘿。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

有标识牌,还有几张纸片。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

上面印着2012年的产品,距今3年啦,好陈旧啊。不过衣服看起来挺干净的,应该说保存完好。还印着估计是巴黎总部地址吧,反正我也看不懂,我觉着挺低调的,很好。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

洗标,是亚麻材质,据说特点是夏天穿的比较透气,当然布料也很透的啦。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

这么透明,应该算还能接受的程度吧,哈哈哈,不行就当是性感小衣服穿咯。至于走线都挺工整的,估计也不会有啥瑕疵吧。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

好了,整体来看下这个图腾的刷色,就如我女友说的,这颜色像是血干掉后的样子。

背面也来一张。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

T恤也就这样啦,除了图案没什么特殊的东西了,一般都是纯棉的材质这次是亚麻,手感上没有纯棉那么细腻吧,不过女友很容易出汗,正好适合,也算是小心思了。我自己顺带买的天蓝色T恤就稍微简单说下,反正主角是女友的礼物啦。自己的就简单的晒晒图案就好了。 小编希望能有购买链接,因为我买了最后一件,所以男款没了,只有女款的,价格也贵了1000多块钱,我也不晓得女款和男款的区别在哪,可能布料多一丢丢。。。大家看看就好。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤Balmain T恤 - T恤 - Balmain 女士 | yoox.cn - 全球顶尖多品牌网络概念店这是女款的,我买的男款的没有链接了www.yoox.cn

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

衣领,袖口和下摆边上都有那种故意做旧的效果,不过聊胜于无啦。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

图案是一只鸟,感觉有点凶恶,不过这样拍出来还挺活灵活现的,和之前我我晒得两件图案一个是双头鸟一个是狮子头差不多,不过布料有点区别虽然都写着纯棉的。之前那2件属于宽松的,穿着很凉爽很薄很轻,这件就厚一点,修身一点。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

还是挺朴素的颜色,头一次穿这种蓝色的衣服,感觉还算合适。如果有人真要买这个牌子的衣服,以我买过他家4件T恤的经验,正常尺码就合适。如果当指意大利的那些衣服款式,我因为上身短,所以一直都是买S码的,不过我也买过M码的T恤,穿着也不会太大,可能和修身有关。建议大家以肩宽来参考衣服是不是合适,衣长或袖长有可能是品牌款式故意弄长点或者短点。2012年那一季的T恤感觉都是下摆很长,属于很修身的款式。上一张2012季他家的模特的宣传照就能看出来,基本就是把长T恤塞裤子里,当然我肯定穿不出那样的风格,哈哈。当然我也不知道这样的搭配会不会被喷,我反正不会这样穿出去见人的。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

总结来说作为礼物,女友还是很喜欢的。至于好不好看,我相信大家肯定会说好难看或者楼下商场就有卖的啦,嘿嘿,礼物嘛,意义大于价格。请大家轻喷,最后偷偷来一张女友的上身照,希望别被她发现,不然丑大了,保佑保佑,谢谢。

七夕节送给女友的礼物:Balmain T恤

BALMAIN 2021春季女白色棉质图案T恤NAP/NET-A-PORTER(XS、白色)

BALMAIN 2021春季女白色棉质图案T恤NAP/NET-A-PORTER(M、白色)

BALMAIN 2021春季女白色棉质图案T恤NAP/NET-A-PORTER(S、白色)

BALMAIN 2021春季女白色棉质图案T恤NAP/NET-A-PORTER(L、白色)

BALMAIN 2021春季女白色棉质图案T恤NAP/NET-A-PORTER(XXS、白色)

BALMAIN 巴尔曼 七夕限定系列 女士圆领长袖T恤 BF4EE000BC51

BALMAIN 巴尔曼 女士圆领短袖T恤 VF11370B013

WESTLINK 西遇 新中式国风小立领长袖T恤女 D0240015

TOYOUTH 初语 女士圆领T恤 8331803001

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

Caria Knar重磅克纯色短袖t恤男女同款宽松圆领纯棉潮T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

• 我相信这件衣服你女朋友也不会穿几次的

额。这么打击我啊。。。其实穿着真还不错的啦。可能是我拍照技术不好吧。请见谅咯。

个人觉得。。。你开心就好

• 一件衣服抵我十件……重点还感觉不好看,是我的审美观有问题么……

哈哈,审美没问题的啦。其实的确没啥好看的,这不是送个心意么,女孩子都喜欢名牌啦。至少价格不会太高就好。

也有不喜欢名牌的,

• 身材肤色皆佳

嘿嘿,替我女友谢谢你的夸奖啦。

• 短裤不错啊!

嘿嘿,。。。。好眼力

• 啊 真的真的不好看 女朋友能说喜欢绝对拿你做真爱 以后要对她更好呀~~

嗯嗯。必须对她好。。。。。还要生猴子呢,嘿嘿。

• 看到一群分析成本或者说买个T恤花五六百贵的,要不就是道德绑架的,我就笑了,这些人怎么总喜欢拿自己狭隘的标准套别人身上。每个人的喜好,收入以及消费水平不一样好不好,有什么勇气去否定别人,我能总结这是嫌贫仇富么,以自己为真理标准,看不上比自己标准低的,又仇视比自己标准高的,诋毁人傻,钱多,没欣赏水平。这群人真是够了。真虚伪。

哈哈,谢谢你的理解支持啦。没事的,只是给大家分享一下而已。反正东西已经买了,礼物也送了,合家欢了。哈哈哈。

• 这牌子不行吧。。。毕业的时候学校给一人他家的一件T恤和钢笔。。。

额,这么好的学校啊。。牌子嘛,的确不行,哈哈,都是炒作起来的'

胡说八道………

• 厉害,这价钱。发图给淘宝的定制文化衫不知可以山寨出来吗

可以可以。哈哈,不过这图案我觉得不太好看,就一个图腾,还蛮吓人的。

• 这个价买这个牌子也值了……

谢谢。。。这个牌子我了解的不多,也没看到哪里有专卖店的。

北京国贸,香港海港城这些高端商场都有…那英在好声音穿过几套…一般人比较难驾驭的风格…

• 的确好透,不能穿深色内衣

嗯,不过还好拉,这个颜色比较深,穿出去感觉还行,不过我觉着还要搭配点啥更好看吧。

• 齐碧小短裤! [口水]

哪有那么短!!!。。。。。。。。。。

• 五花肉 [邪恶] [邪恶] 十个字

好形象啊。哈哈哈哈'的确有点像,嘿嘿。

• 上身效果还不错

谢谢,也有说不好看的啦,反正就是可以穿出去就行,哈哈。

• 喔 我觉得 你应该送内衣内裤比较好 对不起 我是腐女 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

送这个太露骨啦。。。。。以后慢慢送,哈哈。

• 哪个奥莱?塞特?这么便宜!!!!

嗯,衣服不是在那里买的,不过那里有一堆裤子和衣服特卖,可以去找找。记得最好别买他家的副牌,不划算。

我那天去看见男生tee好像到千了,就默默走掉了...女生的没找到价钱...而且大周末的,店里两个售货员,我们两个顾客..... [大囧]

• 女生尺码咋整?163,49kg?s?m?l?

s就够了,我女友比你高一点,通常都只需要买S。

• 好看,但应该比较挑人,165一下的妹子看看就可以了…

我觉着都可以的啦,可以先尝试下,他家的风格其实挺时候平时穿的。

• 腰部那里是透的吗?

嗯,基本都透的,除了胸部那一块有内衣。。。嘿嘿。

• 还不错。就是裤子好像校服啊。。。。。

好眼力!据说那裤子好像是穿了好多年的,哈哈哈哈。

• PO主,三年左右纱线品质会有明显下降哦~韧性耐磨什么的,以后还是尽量买年内的吧 [高兴]

呀,好厉害,的确是这样的,前天穿着然后左边背着包就磨了。。。感觉不耐磨啊。。。太佩服了。谢谢。你说棉质的三年左右衣服质量也和麻的一样会下降么。

麻料因为纤维短,放久了容易崩裂 [锁眉] ,就是面料变脆了