转眼在张大妈这已经做伸手党一年了,一直想晒点好玩的,但谁又明白屌丝的苦啊。

不过上天对我还不错,把我骑了四年的三无助力车让警察叔叔在严打期间给没收了,于是就有了它。

怎么样,小巧迷人吧?

自由today_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

选车期间考虑了标致streetzone100、铃木ur110T 。都去店里试了试,都是好车啊。但是标致太贵了,性价比一般吧。铃木外观有点......,最后感觉还是自由舒服,轻便、小巧,听说还更省油,就是它了,交钱提车走人。有人说为啥不上牌,难道还想被警察叔叔带走?当然不是,因为我在考C1驾照,所以暂时没办法办证,所以考完之后就会全部上牌,上证(我们这里全部都给办哦,很方便)。

至于费用我们这是做活动6380元,送了个头盔和锁直接送人了,其它就没了。(天下JS一般黑)

参数:

整备质量(kg):79

最高车速(km/h):60

环保标准:国Ⅲ

启动方式:电/脚启动

大男孩的小玩具 — 新大洲本田 自由today 骑行500公里感受  码表显示速度、油量、开机还有发动机自检(黄色的发动机图标),在这个价位来说还能要求什么呢?上面两个灯很明显了,一个是转向显示,另一个是大灯显示,简单、直观。另外大灯是那种黄色的灯光,基本够用,有远近光,反正夜里骑的不多,也就没换LED大灯。

这个是全车最不满意的地方,车把的做工像是小作坊做出来的,看着质量很差,至于耐用程度有待时间考证。

有没有小文艺的赶脚

乘坐感受:本人180CM,好多人都说我骑太小了。其实我自己一个人骑很惬意,市区穿梭利器,但是做两个人就有点滑稽了,所以此车最好不要载人,也比较危险。

油耗:目前已经五百多公里了,磨合期一箱油(4.5L)能跑180公里没问题,主要我驾驶比较暴力,所以还是比较满意的。

动力:50cc的排量,我体重80KG,10码以下感觉稍微吃力,但是过了10码动力可以说是杠杠的(谁骑谁知道)。

声音:这里不得不说声音确实不小,尤其是启动的时候。网上说主要是二次进气的原因。只要把二次进气管堵了就会小很多(也有的说没用)。这个目前还没有去试验,因为还要去上牌,等到上完之后会去试试。

总结:这款车配置不是太高吧。但是做工还不错,除了车把。平时一个人骑非常舒服,车子最高时速60,我平常都是40很稳。进口发动机的使用寿命也比较长,质量也过关,就目前来看这车还是比较值得的。

摩托车整车
分类:摩托车整车 +关注