see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

2015-09-07 10:14:53 10点赞 83收藏 20评论

我们家的宝宝从1岁多开始穿see kai run,现在家里已经有十几双了,之前他家的鞋子都是在6PM和美亚上面买的,因为之前看别人的帖子,都是说他家只能接受美卡,所以一直也没有去尝试。(PS:他家官网也说只接受美国和加拿大发行的卡)

但是前段时间收到他家官网发的优惠信息,说夏季促销,60% Off

see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

登录网站看了一下,凉鞋,布鞋,皮鞋基本上都是10多美金,20美金出头的样子。我们家宝宝这个夏天已经有4双他家的凉鞋,所以寻思着整两双秋冬的时候穿。满30美金免美国境内邮费,所以就下了两双,结账的时候怀着忐忑的心情,妥妥的就成功了。。。话说收到他家订单邮件的时候,我还有点小诧异,不是说只能接收美卡吗?害我下单的时候惴惴不安。。。。所以大家以后看到说只接受美卡的网站,还是可以去测试一下的,指不定你手上的卡就妥妥的过了。。。。。之前see kai run官网的优惠邮件都不怎么在意,现在想起来,感觉是痛失了很多大白菜啊。。

see kai run官网发货后,不是网站而是UPS会给发邮件,告知订单号,然后转运签收后,UPS还会再发一封邮件告诉你包裹已经被签收了,淘过这么多网站,第一次遇到这样,觉得还挺有意思的。

因为下的两双鞋现在在网站上已经不再销售了,来个订单图吧

see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

美亚上还有同款,来个链接:

see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒See Kai Run Tori Mary Jane (Toddler/Little Kid)Amazon.com: See Kai Run Tori Mary Jane (Toddler/Little Kid): Shoes$27.12美国亚马逊

see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒See Kai Run Roxy Sneaker (Toddler/Little Kid)Amazon.com: See Kai Run Roxy Sneaker (Toddler/Little Kid): Shoes$40.77美国亚马逊

走的转运,两双鞋入库不到3磅,这次还挺给力的,不到20天收货,迫不及待晒晒,因为自己真的很喜欢

来个合照

第一双是皮鞋

开箱啦

拿出来看看

鞋子背后也有图案

see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

目前买的see kai run鞋子都是made in china

码数是10 toddler

跟9 toddler的凉鞋对比,长不到1cm感觉

第二双是布鞋

see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

开箱啦,包得还挺严实的

露出一只

拿出来看看

侧面

背面

鞋底,也是10码

鞋垫是可以拿出来的

see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

对比两双10码的鞋子长度,感觉布鞋长不少的样子see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

这两双鞋子现在在6PM和美亚上还有卖,但是看了价格比我入手的时候贵。see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

我家宝宝现在穿8稍紧,9正合适,10现在穿大了,秋冬的时候应该正合适。

最后的最后,多啰嗦几句:

1、关于see kai run鞋码的选择,个人觉得网站上年龄推荐还是挺靠谱的,基本上我家宝宝2岁的时候穿7码,2岁半的时候穿8码,3岁的时候穿9码。

2、他家的鞋子9toddler以前的经常都有大折扣,但是大童的明显折扣少了,还得多花钱see kai run 官网下单成功,入手两双童鞋美美哒

3、从这次下单感觉,以后有遇到说不接受国内卡的网站,可以自己去亲身试一下,指不定就有惊喜。

PS:据说他家接受PP,不过我从来没有用过PP,所以没有啥发言权。