怕冷妹纸淘冬季单品 篇一:UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)

2015-09-25 15:01:42 213点赞 447收藏 308评论

妹纸身处上海,自打生了娃后,怕冷值飙升爆机状态。以前冬天照样短装出行UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) ,如今活脱脱“大妈”模式UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) !一入冬,秋衣秋裤不离身,听老妈子的“摇”了几件羊绒,还得双股纱线厚质的。脚上标配UGG,连外套也升级为皮毛一体。去年直接加配到中老年标准的羽绒裤~UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)

UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) 皮草就衣服本身来说,真的真的很保暖,防风也很好,只要冬天拉链拉高,手插口袋,就算风很大,也不那么冷。(穿过后才知道电视剧里那些贵妇为什么里面那么单薄,外面套件皮草,就能出去遛弯了。)在选购皮草时,也做了一些功课。市面上较多的有獭兔、羊剪绒、狐狸毛、貂绒等,趁着每年去灵隐寺烧香,也特地到皮革城实地“考察”了一次。其中最容易掉毛的是獭兔,价位算是最低的,商家会冠冕堂皇的告诉你那是浮毛,晾在外吹吹就好了;而当我穿着坐在地铁上,身边像包围着小宇宙一般漂浮着我衣服上的毛时,真的很想当即就把衣服脱了UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) 。看着最贵妇的,当属狐狸毛,非常非常的蓬,对身材要求比较高,并且里面真的不适合穿太多,不然感觉自己就像个滚圆滚圆的球。价值最高的是貂绒,因为相对稀少,水也最深,无论某宝还是皮革城,从大几千到大几万都有,当然也分编织、拼皮、整皮,价位依次成正比的递增UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) 。最保暖的是羊剪绒,毛毛密实,不容易掉。但是,它们的致命伤是……不能碰水,一点都不行!所以……下雨天,我和它同时歇菜!UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)

福文伶旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 福文伶旗舰店fuwenling.tmall.com去看看

今年开了天猫店,只是现在,我买的这件还没有上架,有兴趣的妹纸,可以关注~

那么代替它们在雨天“保护”我的是穿了2年的Duvetica羽绒!2012年找的某宝代购,花了3000软妹币~

看看如今的折扣,自己海淘可以省多少。跳楼的心都有了~UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) 当时不懂蓬松多少多少,充绒多少多少克,只知道大把明星穿,牌子不错,好看!结果就是我那像股票般的身体素质,每月一病,和大姨妈一样准时。UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)

老一辈的说,寒气是从脚心进身体的,怕冷的妹纸基本十有八九一到冬天,脚就变身冰棍。 其实,这个问题不难解决,UGG呗。但是普通UGG似乎已经满足不了每况愈下的我,所以去年,囤了一双极致保暖+防水的UGG。UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)

(今年官网已经没有了、美亚上也没找到)体积真的是很巨大,在北方穿还好;在这里,每天上下班,穿着这双往地铁上一站,总有那么一、两个人会盯着我的鞋看!UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)暖是暖了,伴随我的是更多路人的目光。UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) 为此,今年又撸了一双不那么“夸张”的。

UGG Australia Womens Classic Short Leather Boot174.95美元UGG Australia Womens Classic Short Leather Boot | Amazon.com美国亚马逊去购买

和普通款的最大区别,也就是防水。毕竟下雨天,雪地靴的鞋头被渗湿了的话,脚就真的会从“雪糕”变成“冰棍”。UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)

果断下单~

Fedex两日达~

转运,用的美西俄勒冈仓库,北京时间8月29日03:48到达,9月2日转运至加州仓提交运单再发往中国,称重比联邦还轻了0.1磅,费用178.64软妹币,9月18日收到。

这些年从Yellow Earth、EMU Australia、Shearers到UGG都尝试过;早年的YELLOW也是很不错的,可是慢慢就不行了UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) ;EMU防水广告打的好,可是实际上用现在的网络语来说,就是“然(Mei)并(Yong)卵”(有点粗糙了)UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) ;Shearers买之前看论坛说是比UGG的毛厚实,但到手穿了段时间的松垮现象却很快出现,也并没有论坛上对比下来那种明显的差距UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) 。所以在那双极致保暖“大桶靴”展现出优质的质量后,这次还是选择了UGG。

看到、摸到实物后,给我的感觉是,挺括、硬质,所以尺码选择上,最好选大一码(尤其脚背厚的朋友要注意),妹纸平时VANS、匡威穿35、常规运动鞋穿36,这次选了6码,合适(到了冬天,加双厚袜子木有问题)。另外需要注意的是,此款为亮皮处理,穿着上是很容易产生褶痕的。

鞋子搞定了,那么就到让Duvetica退役的时候了,为了不再犯同样的错,我开始成日成夜的刷户外论坛、骚扰度娘。才知道,还有内层、中层、外层,这样的堡包理论。UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) 鉴于本人伴有“懒癌末期”的并发症,且遵循节约为本的中心思想,内层就没折腾(谁让家里从薄到厚的保暖内衣还有一堆)。中层,凭喜好,撸了Mountain Hardwear的抓绒,原因有二。一,因为这牌子最经典的叫——毛猴(看到这名字就觉得可爱),哈哈哈~二,小女子不是专业户外爱好者,所以也不必去追求Arcteryx、Patagonia等品牌的抓绒。

Mountain Hardwear Dual 抓绒衣_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

能被我拍成蓝灰色,也是醉了~其实就是灰色。但看到毛绒绒真心没抵抗力~

由于小女子还是门外汉,所以只能告诉大家,这件衣服,软软的、还比较轻,细节处理都不错,暖不暖,要冬天才知道了,现在这天试穿,就算“怕冷末期”也是会热的。UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) (这件没有海淘,反正差价不是特别大,懒了~)

啰嗦了那么多,最最最重要的,就剩羽绒了。研究的这些天,从Rab neutrino plus到Klattermusen Bore再到Arcteryx Ceres,基本上都是800蓬+,充绒200+的了!可拿去论坛,希望资深人士给些意见吧,推荐大鹅的一个、两个、三个都跳了出来~给我的意见都是:不搞户外就上大鹅!不上雪线的还是大鹅吧!UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)

那好,咬了咬牙,狠了狠心,大鹅就大鹅!UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽)

矮挫身高160,找太长的像裹了条被子,找太短的感觉应付不了“怕冷”这毛病,所以在中长的范围里搜索,开始对Trillium心生好感UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) ,同时咨询了某宝代购,Trillium要比Shelburne暖和,而没有Expedition那么臃肿。对于我所在的地理位置,相信-15度到-25度的配置,应该也是够了。

然后就是颜色、尺码问题。大鹅是好,可是大鹅没得试;要省钱就海淘,可海淘退换会崩溃。基于这样的方针,俺们要对自己的软妹币负责啊~ UGG雪地靴&Canada Goose Trillium羽绒(真人兽) 胸围80,腰围67,臀围85,根据官方给出的尺码表以及对比SHOPBOP模特试穿,小女纸应该选XS码。

美亚目前XS黑色为第三方Outdoor Landscapes在售,backcountry.com小码没有货。保险起见,我把目光转向美亚旗下的Shopbop,下单~

Canada Goose Women's Trillium Parka744.94美元Amazon.com: Canada Goose Women's Trillium Parka: Sports & Outdoors美国亚马逊去购买Canada Goose TrilliumCanada Goose Trillium 帕克大衣 尽在 SHOPBOP - 美国直运,免运费,中国400客服. 正品保证 Canada Goosecn.shopbop.com去看看

UPS三日达~

这次称重与UPS有出入,UPS为4.3磅,而转运公司为4.83磅,好在没有超5磅,计费上并无区别,所以没有深究。北京时间9月4日02:45到达美西俄勒冈仓,9月9日转运至加州仓提交运单再发往中国。费用223.3软妹币~,9月22日收到。

开箱开箱~

正面

背面

里面(看上去挺饱满的~)

口袋LOGO

拉链头上的LOGO,清晰的YKK,呵呵~

袖标,了解过Canada Goose的朋友一定不陌生啦~

领标

洗标,像套着个小袋子。

吊牌,像本小书。

腰部抽绳

袖口,硬质,感觉很耐用。

口袋内部,绒绒的,很舒服。

帽子背后的固定装置。

试穿下来,感觉肩部稍大、袖子有些长,但因为收腰的关系,腰部正好。

看到有值友说,根据官方标准尺码表,Relaxed的款型减2码、Regular的款型减1码、Silm的款型不减码的说法;但不要忘记自己平日的穿衣喜好,如果本来就不喜欢紧身的话,减1码会很贴的。所以多看看,多参考,非常重要。

真人兽,哈哈哈哈哈~大家不要喷我,不要拍我!

福文伶旗舰店-天猫Tmall.com

福文伶旗舰店-天猫Tmall.com

Canada Goose Trillium

Canada Goose Trillium

Canada Goose Women\'s Trillium Parka

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 TRILLIUM系列 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服

• 我就是那个160买了长款 出门像裹了被子的人 [喜极而泣] 实际上更像移动的羽绒服 [苦恼]

保暖性能一流??

小个子真是很难穿出长款的范,中长已经是极限了,短款最精神,D家的就穿着很好看,显腿长,但是保暖实在不咋地! [傻笑]

• 鞋子上衣都是超保暖,打算光腿是吧

前2天还28度,试穿这2件拍照,都热出汗! [狂汗]

• 妹子真不错,可惜了只有一只眼睛,要是两只都健全那可无敌啦 [喜极而泣]

我还有一篇都睁眼啦,哈哈~

• 上身棉袄,下身短裤雪地靴,可是腿光着真的不冷吗? [哭泣] 虽然很好看,可是我不耐冻怎么破………

这是我这2天试穿的时候拍的,现在28度的天,我下身也包好,会热晕! [吐舌]

火腿 需要冷藏,鲜奶 则需要保温。

• 建议穿条裤子保暖更好

我入冬不穿2条裤子,不出门的!这2天28度的天试穿才这么拍的!

哪里这么冷⋯⋯

• 想知道转运公司

360Hitao,速度还蛮稳定的,就是有些贵。

???这明明是代沟网站啊

• 作为一个男生想问第一张熊的衣服哪里买的 [傻笑]

下面有网店链接,不过他们都还没有上,这个厚的是老款,不知道今年还会不会有。

• 妹纸的用词很专业,看来做了大量的功课。始祖鸟的顶级SV级羽绒衣产地是MIC,加拿大鹅是羽绒最顶级的还是原产地生产,呵呵,再加条始祖鸟棉裤,这一身去南极都么有问题 [邪恶]

有链接吗?给我给我快给我! [小眼睛]

• 里面短袖外面鹅,三九天5 6级大风在北方不觉得冷。这么穿在南方,还要贴个暖宝宝才扛得住

[哭泣] 还有人能体会这苦~

why,不是北方风冷么。。。。。。。

• 衣服很好看。
    请问MHW的衣服是在哪个渠道买的?还有我最近想买户外羽绒服和里面穿的外套,请问有哪些渠道相对比较方便,或者哪些品牌对中国消费者比较友好?我知道美亚有哥伦比亚北面,但是不想买这两个,想买稍微好一点的。

MHW我是淘宝买的,穿在里面的外套无非抓绒、棉衣、羽绒排骨呀,你要先确定自己的需求、动态还是静态,能承受的价位,再看哪个牌子性价比高些!户外牌子太多了,我觉得在论坛上多看看再决定比较好~

• 请问妹纸,我家媳妇和你身高体型很相近,想给她买一件过冬啊。只是她现在有孕在身,不知道XS会不会小?谢谢!

肯定会的,这款是收腰的!怀孕最好准备A字型的,肚子很大的时候也能穿,选好看些的,以后生完也能穿啊!

我手里两件闲置两件,一件XS,一件S,不过是大红色的,可以拿去试试。哈哈哈

• 100kg体重胖子来个男款的神马赶脚 [皱眉]

有男的平时穿l、xl,买这个牌子宽松版的能穿xs,我觉得是暗爽无比的赶脚~ [傻笑]

• [喜极而泣] 妈的,原来保暖得穿皮草,谁跟我说多喝热水就行了

哈哈哈哈哈~ [傻笑] 我笑抽了!

• 好老公啊。。。。。

自掏腰包,和老公无关!

• 敢问170,115斤妹子,duvetica哪个码?M还是L?

这个真不知道怎么估了,我这样的身材,买的38,但是里面只能穿一件保暖内衣加薄的毛衣,如果厚的就会紧!而且我平时穿宽松的居多,不喜欢很紧身!建议可以先去专柜试试,国内大IT能找到啊~

多谢了… [小眼睛] 准备L码…可惜官网不让买…郁闷啊

• 结果真的很暖么?楼主???同怕冷星人求回答……

我也才收到,现在天气还蛮热的,要到冬天才知道真实感受了!

• 楼主发的duvecita的截图是哪个网站,能给一下吗我也想看看

Duvetica的官网

• 这个···是什么转运?能否告知?

用的360Hitao转运

• 8264上的就是你啊…和我一个学妹长得好像

是啊!哈哈~原来前辈也来这里啊!这里可以发好多图,8264上只能1楼3张,好麻烦! [傻笑]

你的需求和8264不太符合。不过最终买鹅也算是走回正道了

• 贴主很可爱啊,腿也漂亮!
    不过,你如果真的是自己说的那么寒的话,夏天还是少穿太短的衣服裤子比较好。

夏天穿多不是会很热嘛?

呵呵,不会。我冬天没你那么冷,但夏天我几乎没穿过短于膝盖的裤子,也几乎不光脚穿凉鞋,都是棉袜运动鞋。夏天寒不入体,冬天才不那么怕冷。坚持几年,身体就会慢慢调过来的。