待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

2016-07-11 19:00:16 44点赞 195收藏 113评论

作为一个买买买小能手,在洗发护发方面那是完全管不住手啊!只要一看到洗发水优惠,不论自己家里还有几瓶囤货,都会忍不住剁手剁手!作为一个洗发水已经囤货囤了十几瓶的长期选手,给大家带来自己使用过的几款日韩洗发水的评测报告。不过我觉得洗发水这种东西和护肤品一样,都是要亲自使用之才能知道是否适合自己。本文观点仅代表自己的使用感受,买买买需谨慎哦~

本人发质

洗、软、蓬松,发量一般。小时候有非!常!严!重!的自然卷。不是那种很蓬很蓬的一根根发丝的小卷,而是一小束头发的大卷(相对前者而言)。待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 虽然我妹妹表示非常羡慕我这种卷发,但是小时候梳辫子的时候发尾都要用橡皮筋固定好嘛!不固定发尾自动卷成一个个小圈圈好嘛!!待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 然后小时候头发长,头发打结了梳不开,人家家里都是拿梳子耐心梳开。我家里是直接剪掉好嘛!哪里打结剪哪里!不要问我为什么这么多年头发一直都是这个长度。。。。待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 然后长大了头发也就不太卷了,但是还是蓬松,看起来略毛躁,所以我买的洗发水以保湿为主。下面是评测正文啦~文末会有发膜测评,本篇主要写洗发,这个就略提一点啦。

Reveur 紫色

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

(图上为护发素,主要是洗发水用完了,空瓶扔掉了待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南日本 (Reveur SCALP) 无硅油洗发水 紫色滋润保湿(干性发质适用) 500ml(新包装)这几年吹起了一股无硅洗发水的风潮,被各种达人热力推荐的日本Reveur无硅洗发水,据官方介绍它的最高销量为每6秒卖出1瓶。因为无硅洗发水液体很...¥42.9京东全球购查看百科详情

洗发水质感:比较稀,第一次使用时觉得像水一样流动

颜色:无色

起泡程度:2星

加水后基本比较难起泡,起泡后泡沫比较小,不太浓密。第一次洗的时候容易怀疑洗不干净

冲洗质感:3星

洗发后冲洗,相比于国内其他开架款,冲起来更干净。不会出现冲了两次还觉得没有冲干净的感觉,但是冲洗后仍然会觉得头发是顺滑状态,没有传说中涩涩的质感。

干发质感:3.8星

洗完吹开后,没有想象中顺滑的感觉,头发还是会略显毛躁,但是第二天后会显得比较顺滑

总体来说,这款没有传说中好用啊!还是我十块钱代言的颜色待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 !不过第一次从含硅转为无硅洗发后,确实觉得比较惊艳,使用多次之后发质的确有变好。但是在使用过更多无硅洗发后,发现这款也就soso了,但是作为一款入门无硅洗发还是属于合格的。

※Kose 植物精油洗发水 黄色

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南kose 植物洗发_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

洗发水质感:同样比较稀,日系无硅洗发都这个特性

颜色:无色带一点淡黄色

起泡程度:3星

基本上也比较难起泡,但是香味会比reveur好闻一些,泡沫稍稍丰富一些

冲洗质感:3星

与reveur相似,冲洗起来比国内洗发水干净,不需要洗两遍才能冲干净泡沫,洗完摸起来是顺滑的

干发质感:5星

洗完头发会比较顺、软、味道闻起来也不错~相比于reveur来说洗完后没那么容易油

总之,算一款性价比比较高的洗发水。味道也比较好闻,对比于reveur来说,每次用量会少一些待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 。而且长期使用感觉头发变得顺滑很多,同时会带来一个我觉得不太好的弊端待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南,头发更容易油了。不过确实非常适合干燥脆弱的发质,坚持用会有很好的效果。

※熊野马油洗发水

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南【全球购】日本熊野马油洗发水 熊野油脂无硅油洗发水无硅弱酸性 日本...¥99京东全球购

洗发水质感:也是比较稀的

颜色:无色

起泡程度:3星

比reveur好一些,泡沫还算丰富,但稍稍静置一会,泡沫比较容易消失

冲洗质感:3星

冲起来不会觉得假滑,但是能感觉到头发比较顺滑,会有一点点怀疑没有冲干净

干发质感:3.5星

刚刚洗完的时候,会发现头发很滑很顺,但是同样的!会很贴!待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 可能毛躁星人比较喜欢,不会像某些无硅那样会让你炸开。

总之,是一款适合毛躁星人的洗发水。但是我的发质没有那么干,相比于其他洗发水来说,不到一天就变油头还是让我挺不爽的,不太爱天天洗头,所以已经扔给男票用了。待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

※棕吕洗发水

棕吕洗发水棕吕洗发水

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南韩国原装进口 吕 (RYO) 棕吕洗发水两件套400ml+180ml 2瓶/盒¥99京东全球购

洗发水质感:较为浓稠

颜色:棕色

起泡程度:5星

不知道为什么,韩系的无硅洗发水好像起泡都做的挺好的。洗起来泡沫非常丰富,而且不容易消失

冲洗质感:4星

棕吕系列使用起来比较清凉,冬天用可能会觉得比较冷,夏天就非常适合。同时,这款洗发水冲起来非常非常干净,干净的摸起来挺涩。待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 洗完之后,摸摸发梢,干枯的不要不要的,吓得我赶紧上发膜。待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

干发质感:3星

洗完之后感觉头发非常干净,相比于日系洗发水来说,没有那么顺滑,但是也不会让你头发炸开,比较中规中举的一款洗发水。传说中的防脱发功能我还没来得及验证,每次洗发都掉一地,感觉都没啥卵用。待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南 总之,是一款使用起来比较舒适的洗发水,喜欢清凉感觉的人应该很爱这款。我那瓶就被男票抢去用了。

润膏二合一洗发水

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南韩国 润膏(ReEn) 洗护合一无硅油洗发水 滋养修复 改善发质 润泽强韧 250ml(...¥69京东全球购

洗发水质感:比较浓稠

颜色:红棕色,说好听点比较像酒红色

起泡程度:4星

这款起泡做的也不错,泡沫比较丰富,相对于吕来说可能稍少

冲洗质感:3星

润膏二合一我感觉可能还是更偏向于洗发水,明显感觉冲洗起来比较干净。这款洗发水确认很香,味道很好闻。但是感觉清洁力度会比吕稍差一些。

干发质感:3.5星

洗完之后感觉头发还比较顺滑,但是没有非常惊艳的感觉,不功不过。

关于护发素与发膜

对于护发这件事情,我觉得一定要坚持才能看到效果。断断续续也用过很多款护发素,但是最终我觉得最好用也最适合懒人的一款就是大名鼎鼎的fino发膜了。

我一直用的是日本本土版本,相较于台版来说精1时候被惊艳到了,感觉自己以前用的护发素发膜都是哔了待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南了。

总之,护发是一个长期的过程。不管是洗发水、护发素、发膜、发油,都需要一个个坚持使用才能看到效果。希望大家都能拥有一头没有分叉、duangduangduang的秀发~

好了别拉了,

没有真人秀。

最多赠送背影图待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南

韩国 润膏(ReEn) 洗护合一无硅油洗发水 滋养修复 改善发质 润泽强韧 250ml(紫色)

【全球购】日本熊野马油洗发水 熊野油脂无硅油洗发水无硅弱酸性 日本原装进口 洗发水600ml+护发素600ml 保税区现货

kose 植物洗发_淘宝搜索

kose 植物洗发_淘宝搜索

Reveur Rreveur四代植物皂基紫色洗发水 500ml

Reveur 洗发护发500ml男女通用清爽控油持久留香润发日本原装进口 护发素紫

Reveur 粉瓶洗发水—头皮护理 深层滋养 500ml

Reveur 粉瓶洗发水—头皮护理 深层滋养 500ml

Reveur 热销榜reveur乐芙露洗发水护发日本去屑控油蓬松止痒无硅油

Reveur 紫瓶洗发水—养润保湿 改善干枯 500ml

Reveur 紫瓶洗发水—养润保湿 改善干枯 500ml

Reveur 四代清爽控油洗发水500ml

Reveur 四代清爽控油洗发水500ml

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

reveur乐芙露洗发水护发素套装无硅油日本控油去屑止痒蓬松男女

Reveur 日本Reveur一代滋润亮泽洗发水(紫色)莓果香型 500ml

日本REVEUR氨基酸无硅油洗发水头皮养护保湿滋润洗发组合460ml*2

Reveur 无硅油头皮护理洗发露 500ml

Reveur 无硅油头皮护理洗发露 500ml

Reveur 无硅油 洗发水+护发素套装 340ml*2瓶

Reveur 无硅油 洗发水+护发素套装 340ml*2瓶

Reveur 头皮护理 无硅油洗发水套装(洗发水500ml+护发素 500ml)

Reveur 护色保湿 无硅油洗发水

Reveur 护色保湿 无硅油洗发水