双11买的 DECATHLON 迪卡侬 男款登山鞋

2016-11-30 11:15:06 3点赞 12收藏 9评论

东北漫长的冬天不为自己双脚选一双相对保暖的鞋,实在对不起我这种不经常走的人双11买的 DECATHLON 迪卡侬 男款登山鞋 ,偶然看了

双11买的 DECATHLON 迪卡侬 男款登山鞋迪卡侬买鞋攻略—— 各子品牌主款介绍、促销规律 & 论专业前方提醒:本文篇幅较长,涉及信息和单品繁多,暂时看不完,建议收藏、收藏、收藏,备用!壹·说在最前面的话,即前言阿摄在任何场合,都不避...1504751991 麦克阿摄

的文章,突然看到这篇文章,貌似是这篇,哈哈,然后去猫猫里搜索了一下,也搜索了下登山鞋,貌似骆驼迪卡侬探路者等比较多,但是骆驼,我想就算了,大家都知道的,看了看哥伦比亚还有日高还有北面等,都没有太好看的款式,而且大妈最近这一阵也没有退海淘的棉鞋,想想在猫猫里买得了,刚需可入,看了半天看好这货

双11买的 DECATHLON 迪卡侬 男款登山鞋探路者男鞋情侣高帮登山鞋秋冬季加厚保暖徒步运动鞋防水户外女鞋¥479天猫精选

但是查了下所有的店铺和评价,感觉这个评价不是特别好,鞋垫下面貌似是纸胡地,然后是方块底,当然我不是很懂,但是我记得07年去莫斯科的时候买了一双利奥纳多LEONARDO(老人头),花了700多在实体店,也不知道真假,最后在莫斯科工作整天穿,下雨天也穿,可能自己对皮鞋太不上心了,最后底塌下来了,结果就是那种方块底,所以瞬间没有好感了,这个鞋想想也就算了,当然我也不是特别懂鞋,所以知道的大家请纠正下,也科普下。

然后继续找鞋,突然看到迪卡侬的这款

双11买的 DECATHLON 迪卡侬 男款登山鞋迪卡侬 户外运动 秋 冬季 男女登山鞋 防水保暖耐磨雪地鞋QUECHUA¥349天猫精选

双11买的是329元,和原价比就便宜了20元,针对去年买过迪卡侬299元那个羽绒服,对迪卡侬印象比较好,所以直接下单。

盒子直接拆了就不晒了,迪卡侬都是一个长方形大箱子过来。

正面,鞋型是我比较喜欢的。 正面,鞋型是我比较喜欢的。

鞋底,5毫米沟槽鞋底,5毫米沟槽

snowcontact技术snowcontact技术

鞋底鞋底

标签,越南产地标签,越南产地

还有小日本的字样,不知道什么鬼东西,产地?还有小日本的字样,不知道什么鬼东西,产地?

42号,之前买的41号有点小退了换成42号。42号,之前买的41号有点小退了换成42号。

面料材质面料材质

WATERPOOFf防水,这个之前有过争议,之前是novadry在鞋帮WATERPOOFf防水,这个之前有过争议,之前是novadry在鞋帮

就是这个鞋帮上的novadry防水就是这个鞋帮上的novadry防水

有点胶水溢出了,但是没什么关系,无所谓有点胶水溢出了,但是没什么关系,无所谓

正面正面

鞋跟这是一个塑料的logo鞋跟这是一个塑料的logo

鞋里鞋里

鞋垫鞋垫

后面有个参数,不知道什么东西,没仔细看后面有个参数,不知道什么东西,没仔细看

里面,缝的还不错里面,缝的还不错

鞋帮侧面有一个标签,小箭头,不知道什么东西鞋帮侧面有一个标签,小箭头,不知道什么东西

鞋底鞋底

鞋托鞋托

好了晒单到此结束,如有不对请大家指教,又懂得科普一下,蟹蟹。

迪卡侬登山鞋徒步鞋户外鞋防水鞋女鞋运动鞋户外女防水ODS

迪卡侬登山鞋徒步鞋户外鞋防水鞋女鞋运动鞋户外女防水ODS

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋

迪卡侬登山鞋男春夏透气运动鞋防滑爬山徒步鞋ODS

迪卡侬登山鞋男春夏透气运动鞋防滑爬山徒步鞋ODS

迪卡侬登山鞋男户外防滑防水徒步鞋女春秋旅游鞋ODS

迪卡侬登山鞋男户外防滑防水徒步鞋女春秋旅游鞋ODS

迪卡侬户外登山鞋防水徒步鞋户外鞋靴男运动小羊皮防刺穿OVHU

【】迪卡侬儿童鞋春秋男女童鞋耐磨防水登山鞋徒步鞋KIDS

【】迪卡侬儿童鞋春秋男女童鞋耐磨防水登山鞋徒步鞋KIDS

迪卡侬登山鞋防水透气户外旅游徒步鞋保暖中帮男款4236861

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

迪卡侬MH500登山鞋女防水防滑旅游鞋舒适透气户外徒步靴男ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地徒步鞋登山鞋系带魔术贴低帮防水防滑耐磨缓震KIDS

DECATHLON 迪卡侬 官网登山鞋男户外防滑休闲鞋春夏透气徒步鞋女ODS

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外透气运动鞋轻便徒步鞋男ODS

迪卡侬登山鞋防水透气户外旅游徒步鞋保暖中帮男款4236870 男款-褐色New 45

DECATHLON 迪卡侬 官网2021新款棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋防水透气户外旅游徒步鞋保暖中帮男款4236868 男款-褐色New 44

DECATHLON 迪卡侬 新款运动耐磨缓震舒适抓地登山户外男训练越野跑鞋TSL3

• 小箭头可能是制作的时候用来指示缝制方向的?
    鞋垫下面贴的标签时RFID无线识别标签,结账时可以快速识别,外加防盗。
    鞋底是雪地防滑的,挺好。

• 迪卡侬的鞋现在是越做越丑了。去年299入了两双500老款还是挺值得的,V底。

必须可以啊,这鞋我一共买了三双,两双男款的,一双女款的,都是最后清仓的时候。可以说是迪卡侬的神鞋。

确实,都想写个迪卡侬系列了。

• 小箭头就是有小瑕疵,包括衣服上也会有贴。

• 屌丝浓的做工和价格可以秒掉一票品牌 [棒棒哒]

• 迪卡侬的雪地鞋鞋面布料有点问题 穿坏2双都是鞋面布料裂了 其他地方还好好的。