2015-09-08 08:08:19 22点赞 66收藏 52评论

因为习惯单飞,总想入个迷你气筒,飞远点,飞偏点也不怕,但一直没入(穷死了),前几天看到Biketo的官方商城美骑易购上有个雷音特价,思前想后半天才下单(这个月早餐钱啊!)

先说价格,马家都是19x到2xx,老美/威哥都不便宜,biketo上的价格真心不错(购买链接),特价128,还能用微xin券-5块,运费10块,合计133到手,全网最低?欢迎砸。。。

迷你骚棍:Lezyne 雷音 Pressure Drive 迷你便携式打气筒Lezyne Pressure Drive Hand PumpAmazon.com : Lezyne Pressure Drive Hand Pump : Frame Mount Bike Pumps : Sports & Outdoors$35.99美国亚马逊

下单之后隔天就到,因为广州发深圳的缘故吧,包装有点水,连个盒子都没有,就一层气泡垫。

开苞?太恶心,我怕见红啊。。。

拿在手上,质感不错,但是为什么总感觉哪里不对,真是yin者见yin啊。。。

延长管藏在气筒里面,巧妙地利用气嘴的螺丝锁紧,拿出来接上伸到最长是这样子的:

装车车上看看,附带有安装座,垫在水壶架那里即可,但是我不打算装车上,太骚了,hold不住。

换个车车,大闪电登场,看看效果,各位千万不要被雷到啊~

好了,是时候回去她待的地方了,没错就是这个小尾包,就放这里了:

小吧?这也是我为什么买最小号的原因,装车上太累赘,还是扔包里好,顺便发个biketo的评测图,我那个就是图中最小号的,评测链接有兴趣了解的自行搜一下biketo吧,懒。。。

来了,大家最关心的,实用性,究竟好打胎吗?试了一下,我以为只是腿菜,原来臂也菜,ohno,不活了,为毛这么难打,不是说好的120psi吗?剁手换麒麟臂估计可以打到。。。常爆胎常打胎的mm说,要把轮卸下来打,图上那样的姿势不好用力,真的吗?算了,我不想要解锁那么多姿势,不试了,宁愿她一直呆在尾包不出来玩耍。

顺便上了一下秤,91g:

狗屁了一堆,其实我想说,这货真的只能是备用,打点气,踩到店里求救才是正道。

LEZYNE 雷音自行车打气筒SPORTDRIVE山地公路车便携迷你高压打气筒 黑色160psi(HV/HP通用)

LEZYNE雷音集优Topeak气瓶公路山地自行车美法嘴CO2充气瓶补胎工

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 ST 500 中性骑行手套 8529824

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE P12 自行车前灯

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

京东京造 自行车坐垫 山地车公路车软加厚骑行坐垫加大减震舒适简易安装

TOSUOD 途说 电动车手机架导航支架电瓶车外卖车载防震自行车摩托车手机机支架

• 迷你气筒打高压就是受罪,120psi基本没戏,手劲儿大的撸到七八十就很牛*了。高压胎路上应急还是气瓶吧。。。

• 同款流泪路过!!!为什么流泪你懂哒!!!!

• 身为一个老车友。雷音做工上确实不错,但雷音旋钮气嘴设计真心不大喜欢。除非换个聪明嘴。说真话出去真不要带这玩意,一来重,二来个人感觉不大好使。外出的话极力推荐CO2气瓶,真心好用。几快钱一个,打爆一条呔都木有问题 [呲牙]

• 推荐, 欧耐,25左右包邮的,便宜好用。。。。。。

我也用这个,很早就买了,当时是28块在超市买的,给平时给自行车打,在无忌上有人说骑摩托去西藏就带着这个。现在有时我用这个给小汽车的轮胎打,感觉还是很给力的。毕竟说明书上写着超国标,1100的大车轮胎我没敢试,反正小汽车2.5bar是没问题。

便宜实用,性价比高到爆。质量也靠得住。比一些国外的牌子要好用。就是难看。

• 这玩意就是应急用的,打个差不多凑合能骑就行了,要打满得哭死……
    没有大气筒的时候用小气筒打过,我这种力量型的都累成狗,
    后来买了大气筒,补气2-30下妥妥的120psi。

• 表示23C从0到110要撸200多下,已换气瓶备用

手X强身,意X强国。

• 真累不如 GM71 那个吧 好像是这个名字还是要 脚踩的好。。。 或者气瓶是最好的。

• 这是要撸到手抽筋的节奏

• 试过朋友的,2.1的山地外胎打到65PSI已累瘫

• 放在包包里可以急着用

• 这种随身的,打高压都费劲吧。。。你还是买个气瓶吧,反正随身一般也是应急用的。。。我就一个AIRACE AF-55P,确实好用。一般打到90,反正轻轻松松。内外胎建大的,我估计也扛不住120,再说郑州这垃圾铺装路面,基本跟环法古典赛的路面一个操行,打120过个坑。。我怕炸了。。

• 比较精致啊,拿来给儿子的小皮球打气应该不错。这个理由应该不会被领导砍单了,就这么定了 [邪恶]

白菜价里时不时出现的几块钱的打气筒就可以用了,也算小巧

不剁手不舒服斯基 [中枪]

• 好骚气啊,楼主怎么都不给一个车的全景呢

• 什么情况? 闪电的折叠??

• 买过一只,手感质感都超级好,适合我这种金属控……但是有次4+2爬山回来,停车取车的时候被路人顺走了……顺走了……

• 我以为有啥新科技能用打到120呢,还不是和我26买的一样只能备用。

• 同意楼上的意见还是买气瓶吧 随身带两瓶 要是两瓶用完了你还爆 那还是打车回家吧

• 我以为女友不自信,总是泄气呢。 [吐舌] 开玩笑

• 左撇子一辆、闪电折叠??一辆,我还是继续用我的10元包邮小气管吧 [观察]

• 壕 ·