2015-09-07 19:45:31 15点赞 25收藏 16评论
CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱海盗船(CORSAIR) Vengeance系列 K65 cherry红轴机械游戏键盘 (紧凑型)【海盗船Vengeance系列 K65】京东JD.COM提供海盗船Vengeance系列 K65正品行货,全国价格最低,并包括CORSAIRVengeance系列 K65网购指南,以及海盗船Vengeance系列 ...¥549京东查看百科详情

开头

最近闲来无事,剁了好多电脑外设音响、鼠标、键盘、耳机),其中数键盘经历最坎坷,一开始买的是达尔优的国产海华黑轴,也就这下面这个

CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱达尔优(dare-u)终结者 104键背光机械游戏键盘 黑轴【达尔优终结者】京东JD.COM提供达尔优终结者正品行货,全国价格最低,并包括dare-u终结者网购指南,以及达尔优终结者图片、终结者参数、终结者...¥419京东

一开始到手的时候感觉不错,不过玩了2天突然发现数字9号键背光居然不亮了,果断不能忍啊,马上呼叫东哥换新,谁知道换新速度倒是挺快,不过同型号的手感居然天差地别,第二个键盘按压相当费力毫无手感无奈只好退了(同一个型号为什么差别这么大现在还没想明白)。最后入手了 贼船这款87键红轴(CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 104键的太贵了,还有就是因为金属外观实在是太666了CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 )。

开箱喽

箱子整体不是很大,质感不错

箱子侧面是中、日、韩三种技术规格:

CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 1:cherry MX Red 机械开关 45g触发力 2mm触发距离,4mm全键程 5000万次使用寿命 黄金触电

CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 2:高达1000Hz的USB读取速度 (可选择8ms、4ms、2ms、1ms以及BIOS模式)

CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 3:铝制一体式结构,增加了强度、耐用性和硬度

CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 4:专用的音量和静音控件

CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 5:Windows锁定键,避免玩游戏时被打断

CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 6:产品尺寸:356mm*165mm*38mm 重量0.8kg

字好小看的我眼睛好痛CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱

背面都是外文 看不懂

盟创代理 信心保证(由 京东 发货并提供售后服务。)CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 反正东哥我还是挺放心的

除了一张有害物质含量表外,其他2份说明书都是英文的 我给跪了

终于出场啦 颜值爆表啊 阳极化铝制底盘带你飞啊 光看着战斗力加20%CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱

右下角 上下左右键和WASD键采用了灰色键帽 增加了层次感 进一步提高颜值CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 不得不说空格键网格突出设计摸起来手感无敌啊CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱

键盘右上角4个键分别是静音键 音量减小增加键 和WIN禁用键(快速进入游戏模式 哈哈)CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱

WIN禁用键和 大小写的开启提示灯都会亮 但是我现在还不知道边上那个箭头的灯是啥提示?CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱

来一发键盘和罗技G402的合影 大家可以大致看下大小

总体来说背部比较简单,线缆是可以拆卸的(方便携带,虽然我并不会带来带去CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱 ),插上后固定比较牢(我想拔下来拍个特写 但是拔了半天没弄下来),线缆是编织布的手感不错。

最近几天使用体验不错,打字玩游戏明显节奏感更强了,对贼船的质量还是比较放心,第一次用机械键盘(下次入了别的牌子或别的健体再发对比)。CORSAIR 海盗船 K65 cherry 红轴机械键盘开箱

HUA SHU 华蜀 拇指琴 21键 红色

HUA SHU 华蜀 拇指琴 21键 红色

ARTURIAKeyLab Essential 3代49/61/88曲演奏音乐迷笛MIDI键盘 49键白色赠资源+教程+手册

Midiplus 美派 TINY + 32键便携打击垫 MIDI键盘

RAZER/雷蛇 雷蛇 赛睿6GV2/7G 经典德国樱桃黑轴/红轴电脑游戏机械键盘 95新6GV2 套餐一 黑轴

keychron K14Pro 机械键盘 Mac键盘 蓝牙有线键盘 专用办公键盘 72配列热插拔 黑色K14Pro-G3 可插拔 白光茶轴

拇指琴水晶透明卡林巴琴21音女生手指琴正品指拇琴简单易学小乐器

罗技K580键盘M720无线蓝牙鼠标套装MAC电脑办公安静家用键鼠 K580粉色 标配 x 无

Roland 罗兰 GO-61系列 GO-61K MIDI键盘 61键

飞煌 金属卡祖笛 吉他尤克里里伴侣kazoo专业演奏级小乐器 紫色(送三笛膜+笛桶)

TOM彩虹水晶拇指琴17音透明卡林巴拇指琴kalimba手指琴初学者

GECKO 拇指琴 专业版

GECKO 拇指琴 专业版

• 目测楼主迟早会上RGB,这就跟单反一样,一步到位才是最省钱的。

• 哈哈,同贼船k65,不过我的是RGB背光。一个字:爽!不过2mm触发比较蛋疼,一紧张就按下去了。。。

• 贼船只为信仰?

• 灯厂,买灯送键盘

这款没灯,买包装送键盘的节奏么 [撞墙]

• 哎呀我去 楼主的 键盘和鼠标和老夫的一模一样 只不过我多买了个 木质手托 话说 鼠标垫是 CHERRY的 不知道楼主用什么··

• 那个灯大概是scrolllock,就是home上面那个键,在某些特殊环境有用,譬如ms excel

[鼓掌] 好 明天再差下

• 同款,想要RGB版的那种掌托,不知道哪有卖的。

• 月初就想入的,无赖西南狗东没货

• 我预测楼主还要上RGB [中刀] 那灯骚啊,再就是多媒体键默认只对几个我们根本用不到的媒体软件有控制作用,这个要在驱动软件自己添加。我上的是''RGB g95我媳妇在我电脑按了会表格说你这键盘按起来真好用⋯⋯

• 为什么65只有红轴啊

• 有个黑色的。。

• k65已经开始漏电了,可不可以找京东换啊? [苦恼]

• 要玩机械键盘还是原厂轴,原厂轴个人体验原厂键盘手感最好(手头有原厂,filco,鸭子)

• 贼船产品做工质量都不错,就是键帽太坑!