2015-10-08 21:04:31 83点赞 149收藏 65评论

200元以下档的耳机,在很多菊苣、壕们眼里基本都是不屑于看的,张大妈上面很少有看到便宜耳机的晒单评测,对于几百上千上万几十万的耳机开箱晒单评测,估计很多人和我一样“你继续**,我就看看,今天瓜子不错…称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ”这种感觉。但是我认为200元以下价位的耳机,其实是个分水岭:在很多人日常消费承受范围内,购买不需要有负担,可以轻易尝试。而如果听到的是一耳朵被“感动”的声音,则很有可能继(xian)续(ru)提(ju)高(keng)称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ,而如果没有选对则会产生“不过如此嘛”的念头。我当初就是被一时手贱图便宜的MX80带进坑,从此走上了剁手的不归路(屯耳机是病~~~得治!)。称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞

当然,这个价位的耳机也都是“消耗品”,正常情况下大多数人都不会在“耳机”这个方面有过多的投入,身边的很多人听到买耳机要几百上千,第一反应就是“你丫疯了钱多的没地儿用了吧称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ”,然后“给我个听听看有啥不一样称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ”,最后…耳机就不属于我了称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 。以至于我有很多这个价位的耳机都被当成“传道塞”了。

由于最近earpod被一个耳机丢了的朋友给搜刮走了称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞,以至于目前无平头塞可用,而考虑到之前的经历(上面还只是部分在电商上买的耳机,加起来这些年估计都被拿走了十来个了),放弃了买个中高端平头塞的想法,最后还是遵循身体本能买了比较适合我口味的C770。称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞

啥?你问我为啥要平头塞?

平头塞这种东西就像厕所里面的手纸,平时用不着,但是关键时刻还真不能缺,别告诉我你上街或者在办公室的时候也戴着入耳,那么你哪天被车撞死或者被领导讨厌都不知道为什么….私以为有三个耳机不可或缺:一个平头备塞在需要保持对外界接触的时候用(上街、办公室等),一个入耳在需要隔绝外界噪声的时候使用(乘坐飞机、汽车等交通工具时),以及一个头戴在家里用。

称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞铁三角(audio-technica) ATH-C770 铁三角经典入门人声耳塞【铁三角ATH-C770】京东JD.COM提供铁三角ATH-C770正品行货,全国价格最低,并包括audio-technicaATH-C770网购指南,以及铁三角ATH-C770图片、ATH-C770参数、ATH-C770...119京东

老铁家曾被批过低端都是样子货,不过这个系列的两个耳机C550和C770则属于例外,比起其他“同门师兄”的各种**满满的造型和多彩的颜色,这两个耳机则显得朴实无华,普普通通的造型加上银黑的大众配色,显得低调沉稳。

首先是开箱,包装是低端耳机常用的塑料包装,很小巧,一眼就能看到耳机的本体,包装配色和风格也很讨人喜欢。

虽然便宜,但在侧面还是很贴心的用黄色的贴纸显眼的写出了提供12个月的保修服务,虽然实际上这个价位的耳机没有什么维修价值了但是还是感觉很暖心称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 。包装上有防伪贴纸还有一些耳机的参数。

包装很简单,拆开就全部都出来了,海绵套、绕线器、还有一般在这个等级不会有的便携袋。那一张纸不是说明书而只是一张注意事项,真正的说明书在这:称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞

然后是耳机本体,耳机做工很赞,边角和合模线都处理的很好,银黑配色,背部有铁家标记和“C770”左右标记,左边有盲点方便晚上快速分清左右,插头是镀金弯插,不易折断,线材软硬适中,较粗耐艹不易打结,比较同级别的K315和MX80质量要好得多,算是非常良心了。不过我也不明白为啥都是MIC,日系的耳机就是要比米国耳机做工好,窝的UM10PRO。。。说多了都是泪。称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞

接下来就是正题了,我对耳机一般只有两个要求,首先是佩戴,其次才是声音,在满足前两项的前提下如果外观美观就更好了。作为一个普通人,音乐更多的是作为打发时间消遣的方式而不是为了听音乐而听音乐,大多数听音乐时间是在工作时、出门路上、乘坐交通工具时和睡觉时,“为音乐而存在”不应该出在我这种打工狗的身上称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ,所以,能够满足长时间舒适佩戴是我选耳机的第一要求,C770比起戴着耳朵疼的K315,对耳朵毫无压迫感,简直就像天使一样称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ,作为日系耳机非常适合亚洲人佩戴,扁平小巧平滑的造型以及5g的重量,使得长时间佩戴会忘记她的存在,而背部的弯起弧度也非常的服帖,趴着睡觉不管用各种体位怎样翻滚压都不会感觉有异物感称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ,比起森海家的有棱角的设计,要好得多。

题外话:同样,入耳我推荐威士顿,作为一个“40岁前戴威士顿的耳机,40岁以后戴威士顿的助听器,连牌子都不用换了”的厂商,定制以下第一佩戴可不是说笑的,已经成功上位成了陪我睡觉的小天使了~~~称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞

说佩戴不是首要选择的童鞋一定没有体验过在长途汽车上睡觉不小心头往窗边一靠的感觉称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ,或者在办公室小憩的时候要小心避开耳朵不能舒服的侧趴而想睡睡不了的焦虑吧称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞

佩戴之后,就是声音了,因为我使用C770、C550的累计时间是很长了,就不专门的用一两首半辈子都不会听的所谓“试听曲”进行测试了称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 ,就我长时间佩戴的感觉,C770是为数不多的低端耳机中有“铁味”的典型的日系声音,网上给的评价是女毒,我认为非常适合来听日系ACG,女声甜美,高低频都非常的合适,虽然因为不能隔绝外界的声音导致肯定会忽略掉很多细节,但是正因为如此更加适合我,因为ACG音乐因录音条件和预算的问题,数量巨多质量则是参差不齐,部分音乐即便是无损效果还是不怎么好,反而丢掉一些细节会感觉更加的好听。称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 耳机能否长时间佩戴,菊苣们通常用是否“耐听”来分别,个人认为影响耳机是否耐听,低音占了很大的因素,一个“轰头”的耳机即便是第一耳朵再怎么好也不是普通人能接受长时间佩戴的。C770就属于非常耐听的那一类,低音有但是不多,听起来非常顺耳。

其实啊,我是非常反感在说什么耳机素质的时候扯什么高频中频低频、分离度解析度什么来着,累!听不懂!除了感觉到高大上以外不会对别人选择耳机有任何帮助,反而会增加很多心理因素造成“玄学”影响。别人问我选择耳机我一般把自己的给他听(虽然多半都收不回来了称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞 )或是是建议带着常用的前端和自己常听的歌自己到店里面去坐一下午,没有最好的只有适合的。如果非要我形容某个耳机,我也一般就“好听”“耐听”,或者“难听”“不适合我”这样的简单评语了。毫无疑问作为我前后买过3~4次并多次传教用的耳机,C770我给与“不错”“好听”“值”的评价。

最后,这个耳机,银色的部分,会掉漆!虽然看起来做工很不错,但是,会掉漆!虽然非常光滑看起来不会那么容易被挂掉的样子,但是,会掉漆!因为很重要所以我放在最后而且说了三次!强迫症患者千万别买!称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞

另外关于掉漆,我的吴海军工厂色的s500称职的平头备塞:audio-technica 铁三角 ATH-C770 经典入门耳塞

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机