Evutec的黑科技:iPhone 6 Plus的防弹甲胄

2016-01-07 09:50:00 12点赞 55收藏 58评论

咬牙买了一个iPhone 6 Plus,防护成了心头念,又是怕弯了,又是怕碎屏了,又是怕跌落了,又是怕刮擦了。

看帖子,看评测,身为材料控的我把目光锁定在Kevlar材料,是的,就是凯夫拉,因为防弹背心而出名的材料。而目前这个领域最出名的手机保护壳提供商就是Evutec,名字很洋气吧?这是一家外国公司,他们的价格就更洋气了!

Evutec的黑科技:iPhone 6 Plus的防弹甲胄美国Evutec凯芙拉SI保护套适用于iPhone6Plus/6s Plus苹果手机壳 商务黑-5.5吋Karbon系列¥348京东

再来一发

Evutec的黑科技:iPhone 6 Plus的防弹甲胄美国Evutec木质SI保护套适用于iPhone6Plus/6s Plus原生木苹果手机壳 黑杏木-5.5...Wood系列¥348京东

这价格……,不过相对于iPhone 6 Plus,这个价格就算还好吧,我肾疼。

Evutec的黑科技:iPhone 6 Plus的防弹甲胄全球购 Apple iPhone 6s plus 港行金色 64G¥6468京东全球购

开箱篇

Evutec的黑科技:iPhone 6 Plus的防弹甲胄

外包装箱是环保纸箱,比较简约。

Evutec的黑科技:iPhone 6 Plus的防弹甲胄

保护壳的包装盒是抽拉式的,比较显档次。

Evutec的黑科技:iPhone 6 Plus的防弹甲胄

包装盒上印刷的以英文为主体,少数汉字有翻译错的(把中文繁体翻成了传统,tradional),所以这个应该是国际销售版本。

上身效果

使用感受

Evutec据说采用了激光切割技术,所以各种开口平整圆滑精度高,模具本身精度水平也很高,因此贴合效果非常理想,尤其是Karbon系列厚度仅有0.7mm,柔若无物,手感细腻舒适。Wood系列背部采用了原木材料,我个人认为这个主要还是一种个性化的体现,装饰作用大于实用。但是Wood系列同时也采用了Kelvar纤维以及硅胶材料,整体而言综合防护效果可能会好于Karbon系列,当然厚度也是在那里摆着了,1.7mm厚,几乎是Karbon系列的两倍半,这个看个人喜好了。

防刮擦效果……我会说我舍不得测试么?但是Kelvar纤维的防护效果网上可以找到测试文章及视频,作为防弹材料必须非常耐操,这点毋庸置疑。

价格方面我认为有两重因素造成Evutec保护壳价格较高,一个是材料本身,Evutec的两款保护壳使用的材料、涂料科技含量都比较高,所以成本会比较高,而且Kelvar这样的材料岂能轻易屈服被人加工?所以加工难度也比较大;而是生产线有些窄,目前仅有iPhone和三星两家手机的配套手机壳,支持的机型也仅仅五款(其实只能算三款),产量受限。

更多的详情,大家可以访问其官网一探究竟。

忘说了,其实大家比较关注手机不受伤害,很少考虑手机带来的伤害,平时保护壳保护手机,手机要是电池爆炸了呢?Evutec保护壳相当于给你局部增加了一块宝贵的防弹纤维的防护。

要是再便宜些就更好了。

美国Evutec木质SI保护套适用于iPhone6Plus/6s Plus原生木苹果手机壳 黑杏木-5.5吋

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 手机壳/保护套

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec 手机壳/保护套

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone 11 Pro Max 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone 11 保护壳 KARBON定制款

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec 苹果11ProMax手机壳 6.1寸

Evutec 苹果11ProMax手机壳 6.1寸