匿名用户 2015-09-09 08:08:00 37点赞 94收藏 22评论

自打跟张大妈好上之后!败家的路越走越远够小众!够个性!海淘 British Knights 高帮球鞋 够小众!够个性!海淘 British Knights 高帮球鞋 够小众!够个性!海淘 British Knights 高帮球鞋

其实我只关注海淘的东西。衣服牛仔裤鞋子买得最多~尤其是鞋子,惊喜最多的也是鞋子!不得不说海淘的鞋子性价比太高了。够小众!够个性!海淘 British Knights 高帮球鞋 我生活在南方却很喜欢各种中高帮鞋,季节短、鞋子多,导致的结果是目前还有两双没拆!但是这并不妨碍咱们继续买鞋!只要碰上值的,照买!一些自己穿,一些送家人朋友。

这不有一天我睡前逛逛MYHABIT,突然看见这么个货!

够小众!够个性!海淘 British Knights 高帮球鞋British Knights Hightop SneakerDesigner fashion on sale: Up to 60% off clothes, handbags, shoes, home accessories. New sales daily with Free Shipping on orders over $99 in the US.A new way of shopping online from Amazon.com.$45MYHABIT

好歹也是见过鞋面的人!什么鞋没见过!这个还真没见过。果断淘宝一通找,居然就找到稀稀拉拉一两双鞋,这说明这玩意还是很稀罕啊。顿时有了兴趣。百度了一下,原来是这样滴!

品牌简介:

British Knights由Jack Schwartz Shoes Inc于1980年创立于纽约。1986年British Knights在本土市场发布了其第一双球鞋,随后1989年开拓了英国市场。

在上世纪90年代,British Knights持续赞助了MTV Movie Awards、Legends of the Hidden Temple等流行音乐节目,并在Channel 4, MTV上投放了电视广告。由于成功的广告策略,British Knights开始在美国、加拿大、英国等国家的青少年中流行开来,对当时的Reebok, Nike,Adidas等鞋类品牌造成了不小的冲击。在诉求流行音乐的策略尝到甜头后,British Knights更近一步,赞助了当时很多hip hop领域的歌手和艺人,譬如:Public Enemy, Technotronic, Beats International等。

90年代末,British Knights面对市场的变化没能跟上节奏,逐渐式微推出了历史舞台。2003年,随着美国的跑步运动的普及和深化,British Knights从新推出了以跑鞋为基本楦星的一些列鞋款以限量的方式在百货商场发售。2008年,British Knights从新将其经典的鞋款复刻,正式宣布回归市场,其中包括the Leader hi & lo, the Ultra和the Kings SL。

想起来没有亲们!原来在很多的黑人流行音乐MTV里面,常常出现的就是这个牌子的鞋啊!!!上脚的冲动很强烈啊!价格45刀!白菜价啊!在美亚上面搜了一下,同款要100美!另外发现有两双的很美啊!只是价格不那么美!100刀!

够小众!够个性!海淘 British Knights 高帮球鞋British Knights x Sorayama Men Control Mid (10.0)Amazon.com: British Knights x Sorayama Men Control Mid (10.0): Shoes$100.99美国亚马逊

显然MYHABIT性价比高,在对比了其它配色之后!果断入手这双大白!兴奋之余,居然忘记了这个网站是可以25刀直邮的,直接发到转运,一直在用美国快递,速度稳定,服务也还行。基本上15~20天到手,这次也不例外。收到一个大箱子里面的填充物扔了。一打开看到是这样的~

鞋盒还算精美。logo但是肯定不是当下潮流,有一丝丝老土~

接下来大白来了!

整体的鞋型还是很不错的,用料属于正常水平,鞋面、两侧面、鞋帮上用了三种不同材质的材料,大致是皮、PU和一种条纹的仿皮料。鞋子分量比较轻,比耐克AF1要轻。客观的讲与当前国产耐克质量相当!再来看看细节!

跟AF1比较一下!

为什么要那AF1来比?是因为这双鞋的脚感AF1特别接近,尤其是鞋底的质感,都略微偏硬。虽然这双British Knights 有气垫,但是气垫的效果远不及耐克AIRMAX系列,似乎感觉不到气垫的存在。尺码跟耐克也一样。我43码的脚,应该买US9.5,但是我买的是US9.我脚不胖,所以感觉还好,一般海淘我都买小半码,感觉会更合脚。但是这双脚背和度上感觉余地不大,买us9.5应该更好。够小众!够个性!海淘 British Knights 高帮球鞋 看BK与AF1的鞋头,BK鞋鞋头更尖,所以鞋内空间会更紧凑。建议大家走正常码子!

接下来就是试穿了,穿着底裤试的!就不露出腿毛恶心大家了。

很舒服的鞋子,价格也不贵!买双来跳跳街舞、玩玩hippop还是很惬意的。收藏也不错!这么小众的品牌,说不定哪天就倒下了,那时候~呵呵呵呵够小众!够个性!海淘 British Knights 高帮球鞋