2015-09-11 11:43:12 33点赞 64收藏 53评论

长草已久官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 的激光镭射美容仪,据说能够达到的理想效果是,皮肤质地边得更加细腻紧实,肤色均匀,毛孔稍微变小,细纹和法令纹变浅。楼主28岁,属于不保养就老了的年纪。前几天狠心下单。不到20天无shui到手~发现大妈上面还没有激光美容仪的晒单,我来首单开箱,来围观官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱

附上官网链接

入手价格495官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 运费170元,合计是多少大家算出来之后千万不要告诉我。

是在公司寝室,所以请忽略年久失修的地板官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱

打开箱子,映入眼帘的是另外一个箱子~和赠品沙滩包~

箱子套箱子,虽然重了点,这么贵的家伙,这么远运来也算是放心了。官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱

继续开箱子~是一个8ml精华和25ml洁面的小套装,一瓶50ml的防晒~和三小袋自选护肤品,都是赠品官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱

主角登场,美容仪是单独一个盒子。

掀开是简短的一页卡片说明和介绍。

充电器来了,美国技术,泰国组装~同iphone一样,美国技术,中国组装官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱

官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱充电底座。

说明书,为了能够更好的使用,花了一个小时从头看到尾官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱

这东西据说很疼,开了一档在手背上试了一下,跟容嬷嬷的绣花针扎一样,官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 昨晚洗完脸死活不敢上脸,那个怕啊…折腾了20分钟!第一次使用感受是脸有点麻麻的,后续使用了官网赠送的精华,凉凉的,所以我已经分不清是凉的还是麻的。官方说一档只是激光适应,所以我要换成三档,那一定是两个月之后的事情了官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱

脸部每个区域都规定了使用时间,全程2min不到,感觉适合我这样的懒人官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 。给男票手背试了一下,他疼的缩回了手,真人秀就上个男票的手吧,他说激光把他虎口位置刺出了一个泡,后来确实挤出血了,不知道真假官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱

官网海淘tria Age-defying Laser激光镭射美容仪开箱 ok说一下优缺点吧。

优点:价格虽然贵,但是作为一次性美容投资还是很值得,听说做一次医美也要好几千的吧,我没做过,听说的。

缺点:价格有点不喜人。除此之外就是电池是硬伤,充满之后,用不了几次。不过官方的说明书上写的是,不用的时候可以将其插在充电底座上一直充电~最最重要的是,得能忍疼。森森觉得做女人太不容易了。

谢谢大家捧场,我要补水去了,话说用了这个一定要注意多补水,多防晒,否则晒得更黑!后续几周使用后争取继续上使用心得,给大家做个参考。

tria age defying eye眼部美容仪 (紫色)

美国Tria 4x点阵激光脱毛仪器充电进口家用脸部腋下面部私处全身

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

• 楼主,我想买来祛痘坑,不知道效果如何?我看到淘宝上的评价,有人买来去颈纹,上传了前后的对比照片,效果还是挺明显的,纹路淡了不少 [高兴]

官方的说明是除了脸部以外其他部位不能用,所以脖子我都没敢用。。。痘坑可能没用,只能医美了吧。刚消下去的痘印有用的。

[傻笑] 医美 [喜极而泣] 太遥远了,至少要好多次,加起来一万起 [抠鼻] [喷水] 我还是想试试tria

• 敢问转运哪家强

用过的转运,没有最好,有最差。飞洋被shui过两次,不推荐!

除了某洋被shui2次,其他都差不多

• 确定有用?

有用,至少护肤更用心了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 请问对毛孔有用么?

我一档用了一个月,皮肤倒是明显嫩了很多。毛孔我也没仔细观察。。

• 楼主好,国内的电压能用吗?要不要买各种转换之类的

不需要,可以直接用

楼主以后还要购买tria的话可以考虑加拿大官网,我前几天上去溜达了下,新用户留下邮箱注册,能得到九折的优惠码,一个主机加tria自己家的一瓶霜和一瓶精华共3100左右,不包含转运的运费。或者你可以考虑下加拿大亚马逊,上面的tria和杜克合作的套装也是3100左右,有包含两瓶精华。 [脸红]

• 法令纹紧致方面怎样?

这个最好百度一下咯,众说纷纭啊

• 被砍单了!必须用美卡么?可不可以账单寄送地址是美卡持有人的,但是货物运送地址是自己的转运地址啊?

我是国卡。。。。

• 楼主,请问这个需要激活吗?

记得是需要激活的。

• 请问几年过去了,感觉如何? [傻笑]

• 看了帖子准备关注一下好心动,我以前在医院做过彩光就是会疼啊,但是真的有效果斑和法令纹都有效果,每次时间短真适合懒人!

• @ruinan 加拿大的确实要比美车官网便宜,但是用什么转运呢?有包税可介绍吗?想入

前段时间美亚最低来到了423美元,而且还是亚马逊自营,不过很快又售空了,最近有货了,是五百多美元 [皱眉]

所以说啊,这个黑五咱也捡不了便宜

• 评论呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 你用的什么转运啊?啥信用卡啊?重量多少啊

同问 [期待] [期待] 请问什么卡

• 请问一下你用的是什么信用卡付的啊?我被砍单了 [喜极而泣]

• 楼主,用了好几个月了来说说后效呀

• 现在tria官网399刀,美亚449刀,但是我不会买,不知道能不能直邮,怎么转运,那什么卡支付,简直捉急,求指导求指导

我淘宝买了,带杜克双精华3100不到

官网还是495啊

• 楼主,这产品能祛斑吗?

• 楼主用了有效果么 想买

• 楼主 这官网下单怎么看物流公司啊跟运单号 信息?我要转运入库啊

• 我买了nuface,楼主这个和nuface比哪个疼啊?不敢用啊