关于各种宜家款以及收纳的若干心得 篇二:IKEA 宜家 小件

2015-09-24 17:46:02 39点赞 214收藏 4评论

宜家小件:

结婚前夕各种瞎忙一直没时间抽空再去一趟宜家正巧姐姐要去就直接列了清单给她,现成的服务呀省时省力最不好意思的是收货的时候姐姐硬是不肯收钱IKEA 宜家 小件

进入主题:

一、SKUBB思库布6格储物单元,我选的是深绿色,比较耐脏。6格的容量还是比较大的,深度大概是前后2排折叠衣服的空间,更好的分类摆放实用性好。¥ 69.00

IKEA 宜家 小件SKUBB 思库布 6格储物单元 - 浅绿 - IKEAIKEA - SKUBB 思库布, 6格储物单元, 浅绿, , 搭扣方便悬挂和拿取。www.ikea.com

6格储物6格储物

放了几件衣服主要是给大家看看这深度,前后放2排完全没问题(请忽略里面花花绿绿的衣服吧本来想打马赛克但是打了就看不出效果了IKEA 宜家 小件

二、SKUBB思库布储物袋, 我选了黑色的2个,只要你折叠的合理,储存空间相对是比较大的,1个就放下了我所有的夏季衣服,而且压缩性好,不用的时候也可以折叠起来不占空间。¥ 39.90

IKEA 宜家 小件SKUBB 思库布 储物袋, 白色IKEA - SKUBB 思库布, 储物袋, 69x55x19 厘米, 白色, , 储物盒可以放在床下;存放额外的床上用品、枕头或床罩。避免衣物和床上用品沾染灰尘。储物箱带拉...¥39.9宜家家居美国官网

储物袋储物袋

边角上有个预留的透气孔个人觉得这个设计比较人性化,比方说放了樟脑丸密封的话等下一个换季在打开那味道闻着绝对直打喷嚏。这款还有一个长度稍稍在短一些的,价格我记得是29.9元相差10元,大家根据自己衣橱的空间针对性购买吧。

储物袋储物袋

我家的衣橱放下这个储物袋后旁边留下的空间还能塞下2个密封袋。个人觉得放在衣橱里干净整齐,实用性强IKEA 宜家 小件

三、斯古拉蜡烛台,那时候想晚上回来来个烛光晚餐肯定很浪漫,白色的花纹也很漂亮,可是后来怀孕了买的蜡烛大半还没点上呢。¥ 14.90

IKEA 宜家 小件斯古拉 蜡烛台 - IKEAIKEA - 斯古拉, 蜡烛台, 温暖的烛光透过泡泡状玻璃杯,营造出装饰性效果。可与小茶蜡、大茶蜡以及 SINNLIG 西恩利 7.5cm玻璃杯装蜡烛搭配使用。www.ikea.com

烛台烛台 很漂亮吧,适合小夫妻偶尔搞搞小浪漫IKEA 宜家 小件

蜡烛台蜡烛台

目前被我当笔筒用了,插了军刀、剪刀、开瓶器还有一支棉布玫瑰花IKEA 宜家 小件

四、各类香薰蜡烛

1、西恩利香味烛和玻璃杯, 买了不同颜色的好几款,可以配合蜡烛台用也可以自己单用。¥ 9.90

IKEA 宜家 小件西恩利 香味烛和玻璃杯 - IKEAIKEA - 西恩利, 香味烛和玻璃杯, 用清新怡人的阳光柑橘和温暖的烛光营造温馨的氛围。蜡烛经过整体染色和熏香,在整个燃烧期间,都能保持相同的美...www.ikea.com

2、LUGGA路加香味阔形蜡烛, 浪漫花香,这个配合蜡烛台用。¥ 39.90 / 3 件

IKEA 宜家 小件LUGGA 路加 香味阔形蜡烛 - IKEAIKEA - LUGGA 路加, 香味阔形蜡烛, 用清新怡人的鲜花和温暖的烛光营造温馨的氛围。蜡烛经过整体染色,在整个燃烧期间,都能保持相同的美丽色彩。可...www.ikea.com

3、西恩利加香小圆蜡烛带蜡烛托, 姐姐自己的库存里不同颜色的给了我好多,还没用完。¥ 19.90 / 12 件

IKEA 宜家 小件西恩利 加香小圆蜡烛带蜡烛托 - IKEAIKEA - 西恩利, 加香小圆蜡烛带蜡烛托, 用清新怡人的香草和温暖的烛光营造温馨的氛围。蜡烛经过整体染色,在整个燃烧期间,都能保持相同的美丽色...www.ikea.com

两个人在家点点蛮浪漫的,我们基本是一边看看电视一边点着烛光也就不开灯了,啃点小零食窝在沙发里,很惬意有木有。如果家里有人抽烟你又闻不了这个味道,随手点一个马上散味还有淡淡的清香哦,新房子刚装修好除味也可以使用。

五、普拉斯蒂洗盘刷, 我选了蓝色,这个刷刷洗洗的很方便,手柄的手感也握得很舒服,最关键的是可以吸在水池边上完全不占空间。¥ 9.90

IKEA 宜家 小件普拉斯蒂 洗盘刷 - IKEAIKEA - 普拉斯蒂, 洗盘刷www.ikea.com

刷子刷子

吸附的效果就是这样子的,拿拿也方便又不占地方是不是很好呀IKEA 宜家 小件

六、安努登房门式挂衣钩,白色款,我们这有个风俗说法说是门上有门神不好钉钉子的,于是这个神器就很好的解决了这个问题,拆开自己动手组装好后挂门框上就可以了,大大利用了门的空间,随便挂挂衣服呀挂挂包包呀很是方便。¥ 19.90

IKEA 宜家 小件安努登 房门式挂衣钩 - IKEAIKEA - 安努登, 房门式挂衣钩, , 背部有护垫,可防止刮伤门悬挂在门上方,将无用的空间转变成实用的存放浴衣和包包的空间。www.ikea.com

房门式挂衣钩房门式挂衣钩

这款需要自己组装一下,难度系数不高就是要看清方向,我家胖子不听我的结果第一次就装反了IKEA 宜家 小件 终于有机会吐槽他了,好开心IKEA 宜家 小件

七、IKEA 365+ 哈特锅铲,不锈钢、黑色,锅铲手柄的手感不错,有个小勾炒菜的时候不怕锅铲会掉下去。¥ 29.90(目前没有小勾的降到了¥ 19.90)上的链接是没有小勾的奇怪在官网上找不到那款了,我家那个不知道被胖子收到哪里去了(因为胖子又买了新锅铲,我家的厨房一直在胖子买买买中不断地添新成员IKEA 宜家 小件 关键是我们2个目前也就休息天才在自己家做饭IKEA 宜家 小件

IKEA 宜家 小件IKEA 365+ 哈特 锅铲 - IKEAIKEA - IKEA 365+ 哈特, 锅铲, 适用于带有不粘涂层的炊具。刀把的设计和材料便于 把握牢固。把手上的槽口可防止器皿滑入锅内。www.ikea.com

八、托吉斯活动衣篮, 绿色,空间比较大,既可以堆放脏衣服,也可以洗衣机洗好后把湿衣服先放到这再一件件地晾起,当然也可以放干净的衣服,两个手柄搬搬非常方便当初洗婚纱的时候全靠它了,现在我把她放在床边放放睡衣之类的衣物和临睡前看看的书籍。¥ 39.90

IKEA 宜家 小件托吉斯 活动衣篮 - IKEAIKEA - 托吉斯, 活动衣篮, 整个衣篮由柔韧的塑料制成,便于携带。非常适合放置洗衣机里拿出的湿衣服或需要熨烫的干衣服。室内外均可使用。www.ikea.com

活动衣篮活动衣篮

放个十件套里的小抱枕大家可以预估下容量,能装很多衣服呢。

九、利纳根玻璃清洁器,擦窗擦桌好帮手,清洁度高。¥ 14.90

IKEA 宜家 小件利纳根 玻璃清洁器 - IKEAIKEA - 利纳根, 玻璃清洁器, , 橡胶滚轴清洁器可以用于清洁窗户和淋浴地面。www.ikea.com

玻璃清洁器玻璃清洁器

十、利纳根卫生纸卷架, 白色,简洁大方但是后来装修的时候装了个不锈钢的固定式这个一直没有利用起来。¥ 14.90

IKEA 宜家 小件利纳根 卫生纸卷架 - IKEAIKEA - 利纳根, 卫生纸卷架www.ikea.com

上面十款因为是让姐姐代买的所以当初的截图清单还在,事实上我家的宜家小件远不止这些,好多实用的小物件散落在屋子的各个角度,如果值友们觉得看看还是有点小帮助的那等我接下去有空的时间再一一回顾整理起来IKEA 宜家 小件

SKUBB 思库布 6格储物单元 - 浅绿 - IKEA

利纳根 玻璃清洁器 - IKEA

利纳根 玻璃清洁器 - IKEA

利纳根 卫生纸卷架 - IKEA

利纳根 卫生纸卷架 - IKEA

IKEA宜家TROFAST舒法特儿童玩具储物柜收纳架书架置物架

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳

IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋