种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

2015-09-11 20:31:12 109点赞 243收藏 141评论

其实对thinkbaby餐具种草很久了,之前也看过很多网站推荐,基本上历史低价是25美金左右,但是一般是深蓝色能达到这个价格。偶家的女宝,我就真心对这个颜色不感冒。美亚上面也有这个餐具卖,还可以直邮,但是观望了很久好像都在30+美金,没舍得下手啊。。。。

话说前段时间自己不知道怎么抽风,突然很想买这个餐具(为自己的不理智消费找借口种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装 ),看了一下美亚上价格不美好,而且木有粉色。所以转战diapers,发现他家可以买2有25%的折扣,而且除了绿色缺货,其他都有货,我家是女宝,一直觉得女生要粉嫩粉嫩的,所以毫不犹豫的就下单了。

diapers网站上面的链接:

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装 Roll over image to magnify Product Information DESCRIPTION MORE INFO Gift Wrap Not Available...$39.99

这套餐具真心不轻啊,两套转运入库4磅。

到货啦,橙色和粉色两套

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

盒子的一边有介绍thinkbaby的各种喂养器具。

另一边是这套餐具的介绍

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

想知道产地,翻了很久才发现在底部,真是低调啊

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

打开看看,一个大盒子上面有一半是空的,导致我心里忐忑了一下,还以为少发了,请大家忽略我家宝宝的爪子。

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

把上面的纸壳拿开,四件套一件不少

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

拿出来看看,集体照来一个:

首先是杯子

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

都是双层的,居然连杯子都是双层的。不锈钢感觉锃亮锃亮的

饭碗:

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

这个碗咋一眼看很小,但是实际分量刚好适合我家宝宝(3岁)的量。直径大概10cm

碗底有一个小洞

汤碗:

汤碗还挺大的 ,直径大概12cm

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

底下也有一个小洞。

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

碗的背后其实有产地的,我还在盒子上到处找种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

两个碗的大小来个比对:

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

这两个碗都有配一个盖子,虽然没有卡扣,但是也挺紧的,我之前就一直想买有盖子的碗了,不然出门真心不方便。以前出门还得拿一个袋子装,有了盖子,感觉可以直接放在包里了。

方碗,有点乐扣乐扣的感觉,适合带水果出门的时候用。

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装塑料部分的四边都有一个小卡口

碗到手的当天就用了,但是我家宝宝总喜欢把碗拆开来用,这点没法破啊种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装

橙色的是囤货来着,估计到年底才有机会派上用场,所以拍个照,就不拿出来啦。毕竟跟粉色只是颜色的区别。

购买感受:

1、觉得买得值,因为粉色真的很漂亮,我家宝宝一看就爱不释手,当天晚上吃饭,所有的旧餐具都不要了,一定要用新的。而且粉色比橙色感觉更适合女生,因为箱子打开,我让宝宝选,她一开始看到橙色,说好漂亮啊,再看到粉色说,我不要橙色的,我要粉色的。。。

2、这套餐具第一眼看觉得袖珍,但是用起来发现大小正合适,碗的尺寸我觉得3岁的宝宝用正好。之前也买过ship hop的一整套餐具,但是基本闲置,主要原因:1:塑料的,底部有鲜艳的图案,感觉不安全;2:碗太大,餐盘不实用。这套餐具是不锈钢的,里面木有图案,感觉安心多了。

3、其实diapers网站有一点很赞的就是,送货速度超快,买满49美金可以享受2天送达,所以之前在他家下单,经常很快就能收到发货邮件。但是他家平时的价格相比美亚之类的,真心不算便宜,所以要趁他家打折的时候下单。比如之前我就在他家下单3折的skip hop书包

4、这套餐具真心不轻,所以遇到美亚价格比较喜人的时候,直邮应该还划算些。我之前看到有人晒单,在国内的电商网站买到这套餐具,价格更加可人,才100多RMB,真心不错。不过我个人对这些电商网站总有点不放心,所以想着还是自己在国外网站买好了,虽然价格贵,但是放心些(这点属于个人意见,非喜勿喷)

5、不知道为什么我的卡一直在diapers上过不去,必须要使用amazon的结算方式才可以。这点一直想不通,很少看到说他家拒国卡的啊

-------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

最后的最后,是求助部分:

有木有亲发现上面的晒图中木有饭碗和汤碗配套的塑料盖子呢?那是因为这套餐具到手不到一个星期,这两个碗的盖子都在一次吃完饭收拾的时候被当作垃圾扔了。。。 好吧,不得不承认,当我知道这个消息的时候,真的有种喷血的感觉种草已久,终于入手 — thinkbaby餐具套装 。。。。。。。要知道我买这套餐具的大部分原因也是因为它有盖子,方便带出门啊。。。。。。

所以各位万能的值友,谁知道哪里可以配到饭碗和汤碗配套的塑料盖子呢?如果哪位值友知道的麻烦告知我一声啊。。。 PS:我看过了diapers,美亚,iherb上面都木有。。。。

THINKBABY 辛克宝贝 儿童不锈钢餐具四件套 橙色

THINKBABY 辛克宝贝 儿童不锈钢餐具四件套 橙色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童吸盘碗 粉色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童吸盘碗 粉色

Thinkbaby 儿童不锈钢叉勺组合

Thinkbaby 儿童不锈钢叉勺组合

thinkbaby 辛克宝贝 859871004699 儿童不锈钢餐盘

thinkbaby 辛克宝贝 儿童分隔吸盘碗

thinkbaby 辛克宝贝 儿童分隔吸盘碗

thinkbaby 美国进口304不锈钢宝宝儿童餐具套装 双层保温带盖饭盒餐盒餐碗带把水杯 四件套 粉红色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童防摔吸盘碗 橘色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童防摔吸盘碗 橘色

THINKBABY 辛克宝贝 儿童吸盘碗 橙色

THINKBABY 辛克宝贝 儿童吸盘碗 橙色

thinkbaby 美国进口304不锈钢宝宝儿童餐具套装 双层保温带盖饭盒餐盒餐碗带把水杯 四件套 浅绿色

美国thinkbaby不锈钢儿童餐具四件套婴儿套装304碗餐盘辛克宝贝

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装

新乐宝贝(Thinkbaby)儿童餐具套装婴儿不锈钢辅食碗宝宝碗餐碗叉勺粉色 6件 密封设计 双层隔热

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢婴儿餐具套装

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢婴儿餐具套装

THINKBABY 辛克宝贝 儿童餐具套装 黄色 4件套

THINKBABY 辛克宝贝 儿童餐具套装 黄色 4件套

THINKBABY 辛克宝贝 婴幼儿不锈钢餐具套装 4件套

THINKBABY 辛克宝贝 婴幼儿不锈钢餐具套装 4件套

辛克宝贝 不锈钢餐具套装 4件套(粉色)

辛克宝贝 不锈钢餐具套装 4件套(粉色)

• 大碗,小碗,方饭盒,这三个的容积基本一致啊!我之前一直觉得小碗盛的东西比大碗少,每次用大碗给宝宝喂东西都觉得他吃的比较饱,可是实际上是一样的 [黑线]

方饭盒还没用上,但是比了大碗小碗,容积确实是一样的 [小眼睛]

• 那个盖子,除了饭盒的以外我家都闲置了…感觉碗盖材质很一般,比较鸡肋。你实在需要盖子的话可以量下碗直径,配一个硅胶保鲜盖,大淘宝有售 [傻笑]

就是觉得有盖子带出去方便些 [期待]

• 刚美亚直邮了2套 一套近39刀 不加运费 [哭泣]

豪啊。。。

• 地板真漂亮。 什么牌子的

我也是看着地板才进来的 实木的

菲林格尔。。。

• 1.我娃兴趣之一也是把不锈钢部分从塑料外壳里拿出来 乐此不疲 2.我家饭碗盖子在运输途中就坏掉了 淘宝有配的 我也是冲着盖子买的 另外本人强迫症 杯子必须有盖 所以我也正在寻找适合的杯盖

我也想要杯盖!找到分享下哈

淘宝上已经配到合适的碗盖了吗?求地址求分享

• 我家的那套盖子也没有了

原来我不是一个人。。。。

• 为什么是双层设计,莫非为了保温?底下那个小孔又是起什么作用啊,一直长草,可是卖到200多一套总要有什么独到之处吧

我觉得双层设计是隔热用的,底下的小孔可能是出气孔。。。

• 请问7.5折后到手多少钱一套

估计220左右

• @joycemumu 你好,请问京东保税区有一个品牌叫宝露露,也说韩国产的,有了解这个品牌吗?为什么这个品牌的不锈钢部分可以拆?会不会藏污?谢,

不了解这个品牌哦,但是不锈钢部分可以拆是啥意思?是指塑料外壳跟不锈钢内碗可以分开吗?每次洗的时候分开洗就不会藏污

• @joycemumu 是这个意思,那每一次就是要洗两个吧,一个外壳,一个不锈钢,这款产品耐用吗?

耐用而且很好用

• 长方型的盒子有味道么

没有啊,字数字数

• 为什么不把橙色的那套盖子拿过来用呢

• 我就是在国内Kao拉海淘100出头买的,当时有个-80的win信券;这货有啥好怕的,根本不存在山寨版。

我在考拉215买的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我记得爆过一次料,是央视那个《超级育儿师》的节目跟kao啦合作送的神券,可惜sm不让过,估计是有某些利益因素在里面。

• 盖子没了其实作用就废了大半,所以,可不可以把下半部分扔给我 [不好意思]

• 果然,我就是国内某电商入的…家里是男宝,入的绿色,180到手。貌似几种颜色里橙色的最便宜啊,绿色粉色蓝色都是180的样子,橙色160左右。

• 一直长草,昨天iherb下单了…粉色啊

昨天iherb价格不好吧?

• 好想知道真的保温吗

不怎么保温,变成娃妈妈专用了

• 这个好用好用超好用!现在我家宝宝快周岁,从六个月开始用这个,吃饭菜肉蒸蛋水果点心喝水一套全搞定,目前买过最有性价比的餐具套! [喜极而泣]

• 菜场周边经常有配,反正塑料盖子也用不着吃。。。 [不好意思]

• 又被种草了 [脸红]