Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

2015-09-17 11:06:48 43点赞 87收藏 97评论

身为一名典型北漂码字民工,却一直梦想有件GTX的冲锋衣Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱 距离京城又一个严冬越来越近,心中近来愈发长了草。预算有限,又梦想着买到的衣服功能强悍,这本是一个无解的矛盾。本来想在SMZDM(色魔张大妈)上寻找海淘螺母、巴塔等大牌的机会,奈何最近一直未发现心仪的产品,也对海淘的尺码不好把握。只好退而求其次,在国内电商中找。一番比较之后,锁定在这件诺诗兰(Northland)赫拉克男式GTX三层冲锋衣(GS145101)上。

购买渠道:上品折扣网

购买价格:893元(原价2980)

尺码:170/88A,尺码比较准确。本民工身高172CM,65KG,套一件抓绒或排骨羽绒中层非常合身。供各位参考。目前170尺码的已卖完,剩下175,180,185三个尺码,欲购从速。

Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱NORTHLAND男款保暖挡风三合一冲锋衣NORTHLAND男款保暖挡风三合一冲锋衣打折优惠,购买NORTHLAND男款保暖挡风三合一冲锋衣,了解NORTHLAND男款保暖挡风三合一冲锋衣详细信息就上上品折扣...¥893上品折扣网

诺诗兰不是户外大牌,甚至一度被认为是假洋鬼子(其实还真是奥地利品牌,德国亚马逊上就 有很多这牌子的衣服在售),但就是看对眼了Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱 。这件冲锋衣无论外观、材质还是做工,都堪称良品,上身后的感觉也很棒,价格相比一线大牌也更为亲民。先看看官网介绍的基本情况:

Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

如上所示,这件冲锋衣,防风防水透气指数都是超强Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱 ,只因采用了令人放心的Gore tex®高品质三层防水透气面料。虽然保暖效果有限,但这都不是事儿,配个厚抓绒或薄羽绒的中间层就可搞定Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱 。诺诗兰官方的介绍是这货可以持续抵御大雨侵袭,高度透气,时刻保持体表干爽,这种特性无疑是户外运动中至关重要的。

另一个至关重要的因素,就是价格了。这件衣服的吊牌价是2980元。对于Gore家的三层面料来说,也算正常。正巧赶上三折,花了893软妹币到手,是我这尺码中仅存的一件。虽然价格仍然不低,可余心甚慰。

还是来看看整体的样子吧,本民工喜欢这种酷炫的黑色,不知诸位看官以为如何?

Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

Gore-tex三层面料,让这件衣服足够坚韧,但代价是手感略硬,不知以后多穿几次会不会好些Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱 。全身黑色,配以橙色防水拉链,真想马上穿上它去奔向那塞外的青山白云间,信马由缰,岂不快哉(做梦吧你Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱 )再来看看无处不在的Northland和Gore标识吧Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

有一点遗憾的是,衣服外侧的Northland和Gore标识,都没使用刺绣,而是类似于喷刷的样子,不知久了会不会蹭掉……Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

官方的介绍说,这件冲锋衣采用立体剪裁,专业版型设计,方便登山者攀登时伸展自如。实际开箱后的感觉确实做工精良,没有发现线头,衣服内测所有接缝处都做了专业压胶处理。衣服外侧所有拉链,包括腋下的透气拉链,都是YKK防水,品质可靠。帽子和衣服下摆内侧都采用了弹性拉绳,可根据天气灵活调节。袖口处也用了魔术贴。还是来看图吧。

衣服内侧衣服内侧

Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

最后,隆!重!推!出!无!码!上!身!照!(求轻喷Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

开箱到此结束,衣服真正的防水透气功能如何,还有待真实的考验。满怀期待。Northland诺诗兰 赫拉克男式GTX三层冲锋衣开箱

NORTHLAND 诺诗兰 24春夏男士冲锋衣 螺青色 180/XL

NORTHLAND 诺诗兰 GORE-TEX男戈尔斯男子三合一冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 男士单层冲锋衣三层压胶户外防水防泼徒步硬壳登山外套 冰川灰色/暗蓝宝石色 175

NORTHLAND 诺诗兰 情侣防风防水户外三合一冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 情侣防风防水户外三合一冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 23秋冬户外男女单层冲锋衣防水硬壳登山徒步情侣外套185沙砾黄色

新款GORE-TEX男戈尔斯三合一硬壳冲锋衣

新款GORE-TEX男戈尔斯三合一硬壳冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 户外防水硬壳冲锋衣男三层压胶专业骑行外套

男士户外运动徒步越野防风雪长裤软壳裤NXPCH5715E

男士户外运动徒步越野防风雪长裤软壳裤NXPCH5715E

NORTHLAND 诺诗兰 乐途系列 男女款三合一冲锋衣 NWJAH5504E

诺诗兰2022秋冬GORE-TEX男士三合一冲锋衣户外防风防泼保暖戈尔冲锋两件套NWJCH5631E 暗蓝宝石色 S/165

NORTHLAND 诺诗兰 三合一冲锋衣男女秋冬户外防风防水旅行登山两件套 纯黑色-33E 180

NORTHLAND 诺诗兰 男女款连帽防水外套 NWJDT0629S

诺诗兰(NORTHLAND)男士三合一GORE-TEX冲锋衣秋冬户外防水防风防泼绒内胆【嗨壳】 纯黑色 170/M

诺诗兰GORE-TEX男戈尔斯三合一硬壳冲锋衣防水保暖徒步登山服 暗宝石蓝色-33E 175

NORTHLAND 诺诗兰 三合一冲锋衣秋冬户外款防泼水防风保暖登山服绒内胆 爵士灰色-男 XXL-男185

诺诗兰23年防风防水三合一冲锋衣登山服旅游运动外套NWJDH5737S

• 身为一个前诺诗兰的员工,我想对你说的你在国内正规渠道买的诺诗兰品牌的产品99% 是国人自己搞的,和国外的除了同一个品牌,其他都没关系

=-=请问前员工,标的Goretex面料,实际衣服上的用料没啥问题吧

现在淘宝买东西和买彩票差不多

• 原价买诺诗兰肯定不如螺母、大象,八百多买三层GTX还想怎样,给我个更好的选择。
    我现在就跳类似品牌折扣货买,出去当功能风衣穿,觉得不错。

是啊,我个人觉得还算值得的,衣服外观也是我喜欢的。

请问,上面不少人说这不是三层的PRO,是performance shell……那值不值这个价钱呢

• 三层gtx这价格比较超值

众说纷纭,有人说牌子不值,不过买了就好好穿吧,至于衣服外观,只能说各花入各眼吧,我喜欢灰黑色搭配

三层gtx pro这价格800出头非常超值,何况这牌子也是专业户外品牌。说不值的你让他们推荐个超值的。海淘价都可以算上。

• 三层是Goretex Pro面料吧,普通的是两层或两层半,另外楼主可以拍拍衣服内部,看到压胶效果,感谢分享

不是goretex pro的,否则吊牌跟袖口都会注明goretex pro的。

这个应该是performance shell

• 挡风可以,保暖还得羽绒

嗯,有一件轻羽绒做中间层,应付北京冬天足够了吧 [喜极而泣]

• 感觉袖子很长 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

试穿袖子还好 [尴尬]

专业设计的户外服装袖子都比休闲的长

• 三层狗太死这个价格不错了,生产日期最近最好。

2014年冬推出的

那还可以,那个压胶是随着年限逐渐老化的,哪怕你压箱底。。。所以,你懂的

• 从8264搬这了?

两个网站是同一个人 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 这个价格这个牌子,不是pro也就一般般吧。七八百到一千完全可以买螺母的 Dry.Q Elite面料的三层冲锋衣!

哥,Dry q elite 七八百根本买不到啊,我仔细查过。特别是颜色尺码还能合适的,都价格不菲。

6pm stp打折的时候很多的!多留意

• 就用冰桶挑战来试验一下防水性能吧

• 这个牌子衣服没买过,买了一双越野跑鞋,还没我99元的迪卡侬越野鞋耐磨,是我买鞋子最失败一次,穿了不到6个月,绝对失败,对这个牌子东东彻底没好感,不知道这个牌子是不是和斐乐一样被安踏买断大陆生产经营,南京商家买断诺仕兰的大陆的品牌生产经营权呀

• 180,76 忍不住入了一件175的……反正不行可以退嘛

• 一直用诺诗兰。性价比高

• 就里面的防水压胶接缝来看,质量是要差一节。建议以后上OR或者土拨鼠。

• 功能性没的说。就是冬天穿这种衣服静电好大啊。

• 这个牌子是国人花钱买了几十年的冠名权,其实就是个伪国货,没太大要求的买了就买了,装*帝就出门左拐有鸟服和老人头

真的假的啊。。。商场也看过这牌子,感觉还是比较一般。。800大洋都花了,多来点就上螺母了

专门问了一个做尾货的朋友…

• 好货,价格嘛。。。。。。

• 不错,不过这个价格 [喷水] 有点贵了吧~~~~舍不得下手 [无语]

• 应该不是pro吧,在首富家买了个螺母的gtx pro,价格很合适。。。

螺母的pro.....螺母早就在N年前就不用gore面料了,还是悠着点吧

也有意向,可详细点吗

• 三层带狗性能极本没跑,只要不是库存这价格很好啦